Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
BlueeYeS

Кудесница канвы, иголок, мулине!

Рекомендованные сообщения

Светочка,  прими мои опоздалые поздравления   с Днем рождения! Желаю всех земных благ!

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!!)))) Принесла свое продолжение!!!!2oSdHYUtkOg.thumb.jpg.de70503e8866aad7881dec35d627ebf5.jpgrtc5e-0nC8g.thumb.jpg.cc02e484364325a1eed9976c857f7962.jpgWpfhE3f5Rcs.thumb.jpg.174c50cc8028653cd4470cfc3da8687b.jpgmkrcFF_7w3Q.thumb.jpg.2201f7f4ea6bdcf57442bdbb0d2c1bcf.jpgxXOHiUSmxYY.thumb.jpg.7ac48804557a6f3c7e7973a763492bb4.jpgТочно поняла, что вышивка пейзажей, а именно лесных пейзажей, явно не мое, получается красиво, но вышивать траву, деревья и прочую растительность для меня, как оказалось, довольно скучно, это самый трудный участок, и, ура, я  практические его закончила, жду-не дождусь, когда перейду на лицо и платье главной героини!!!! Вот тут я оторвусь по полной!!!!)))))

Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Vereena и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, BlueeYeS сказал:

Точно поняла, что вышивка пейзажей, а именно лесных пейзажей, явно не мое, получается красиво, но вышивать траву, деревья и прочую растительность для меня, как оказалось, довольно скучно, это самый трудный участок,

Света, я тебя понимаю!)))(Те, кто шьет просто пейзажи, настоящие трудяги и герои!)

Очень красивый лес за героиней, скорее бы уже и на нее полюбоваться!)))

nogres, irisheckin, Ярославовна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, как хорошо у тебя эта мешанина продвинулась! Причем она такая очень абстрактная, соответственно, одиночек там должно быть море. Но ты почти все преодолела, остается красотулька) Легких крестиков и приятного времяпрепровождения!)

BlueeYeS, makalicha1970, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, уже скоро у тебя главная героиня проявится!! А деревья шить, да, мне тоже трудновато, то одиночки, то шахматка... Получается красиво!

Ярославовна, marusya64, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво  

Нравится. Молодец!

BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!!! Ура, я почти это сделала!!!!:dance: Встречайте красавицу с очаровательными глазками!!!))))YrnDrgy_qTk.thumb.jpg.e71f541a720d5b3cb142b3d4867e9748.jpgZM313Lfm2Fk.thumb.jpg.05497751d642c6cc39f8ffe4bd341cd8.jpgIaxMy1yUEvg.thumb.jpg.9e5dee90d9ef1c65738f465962565a60.jpg2wIdhrfqWtc.thumb.jpg.7d2e9a36e34c17d1ff8f10e74989e5bf.jpg4CQE6H2jxEs.thumb.jpg.08184e086bb38ecd6061c0641e840b1b.jpg

Gala83, Мальва20, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, порадую вас цветочками, которые распустились еще при хорошей погоде,_ITY5CUIYKM.thumb.jpg.82d152418403f14c0f995c10f52d487a.jpg2lEkHcQoFto.thumb.jpg.37f1385ae3c7e29ad886385557de31e7.jpg5sVMWKoO-cA.thumb.jpg.e5721416d33b7c56a6dc6395fc423a1d.jpgafSKUQzP5TU.thumb.jpg.457c866b29ad7068f20f15e255ba7d68.jpgbuobGxUEqNM.thumb.jpg.ba302cda8112cc3905d550a538483834.jpgD3buj1mhNdE.thumb.jpg.0b059b64dc86c49c5b943b44c0bf7765.jpg12z6VAknT_g.thumb.jpg.b94c3a9f7e152dcc281397cc4e4f03fc.jpgJatEUOxwerk.thumb.jpg.f7affa75fa5e2c9ed499bca979221ecc.jpgJFYUq7uE4qE.thumb.jpg.231386f64ba911177d217d0993bb9f9b.jpgmvv6DERuuSQ.thumb.jpg.edb1c151d0d1405dc7705e1a20eff903.jpgq4mIJIruw5Q.thumb.jpg.dc1750375bfa0c45f3d718823da91348.jpgRPDDPAjtj6A.thumb.jpg.4e45fa4cf5979bc2e6aa72ad8c5d3f52.jpgt7TnwTk0aCw.thumb.jpg.b049df741ee8e1d723cdcdb2cfd159ae.jpgukHPlcA7Xos.thumb.jpg.c7fb2111505e5fcaa122cc739da89868.jpg591d8718c17f5_ogRwledqBlY(1).thumb.jpg.cfaae9260c57870eb40d5b971bc0b397.jpgogRwledqBlY.thumb.jpg.1fb8730b31dccfc17716019e1a02a1cd.jpgbb-Kon3z0Bc.thumb.jpg.7946f83e3f80fb4ec23e39c3a7786291.jpg O82SWqX0zws.thumb.jpg.3303e639bfeae0c07d33286fcbf67e85.jpgа это дорожка из камня, которую сделали в этом году, каменная плитка просто палочка выручалочка, прошел дождь, а ни грязи, ни слякоти, красота!)5zMDbirDUUk.thumb.jpg.7dfbb79f1a191eb4b00c7dd1aedd78bd.jpg2GN4rfxpwAk.thumb.jpg.61a2079f9e1faed89dfd1d95f2753b64.jpgg2NXcRPjN5k.thumb.jpg.9cb185fee1b252bae6b26a59e768e3f5.jpgZOl5uc2wOkw.thumb.jpg.8b6e485955eb35b214f89ee3fbefe42d.jpg-V3dOZNPBv8.thumb.jpg.92d44c60d61fa3aec687ea36c1dae397.jpg

svetles, Цыпа, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик , спасибо !   сколько красоты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

глазки очаровательны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сколько много ты уже вышила такой непростой картины !!!!!!!!!!!!!!!

ой , а цветы - вообще ! расскажи , плс , красненькие с мохнатыми листьями - как называются ? многолетние ? и ранние ? я вань такую же хочу .....

плитка да , вещь , у вас очень хорошо  сделано ,  молодцы, что нет щелей между плитками    - у нас есть и там  постоянно растут сорняки ....

и еще  - у тебя , как мне показалось , есть такие маленькие участки земли , где тень   - что там растет ? 

у меня такой один кусок и туда прям нужно живую изгородь из вьющихся   - я посадила смесь , но им там явно очень темно ...  проросли не все семена и такие тщедушные :)

один дикий виноград растет , но ему вообще все пофиг .... 

Gala83, bieloczka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно красавица! Светочка,ты уже так много вышила,молодец!

А цветочки - просто прелесть!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Светик , спасибо !   сколько красоты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

глазки очаровательны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сколько много ты уже вышила такой непростой картины !!!!!!!!!!!!!!!

ой , а цветы - вообще ! расскажи , плс , красненькие с мохнатыми листьями - как называются ? многолетние ? и ранние ? я вань такую же хочу .....

плитка да , вещь , у вас очень хорошо  сделано ,  молодцы, что нет щелей между плитками    - у нас есть и там  постоянно растут сорняки ....

и еще  - у тебя , как мне показалось , есть такие маленькие участки земли , где тень   - что там растет ? 

у меня такой один кусок и туда прям нужно живую изгородь из вьющихся   - я посадила смесь , но им там явно очень темно ...  проросли не все семена и такие тщедушные :)

один дикий виноград растет , но ему вообще все пофиг .... 

Спасибо, Светик!!!)))) Осталось совсем немного дошить и можно думать над оформлением!

Насчет цветов, махровый - это разновидность пиона, точное название не знаю, зацветает он довольно рано, вместе с тюльпанчиками, а насчет затемненных участков, то там ландыши, папоротник, для себя в прошлом году открыла аквилегию, очень понравились цветочки. 

svetles, Naduh и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! :l_sunny:Мечтательница получается замечательная, осталось немножко, и ты порадуешь нас новой картиной!!!

Цветочки прекрасные, и меня очень заинтересовал этот цветочек, впервые вижу такой!

1 час назад, BlueeYeS сказал:

_ITY5CUIYKM.thumb.jpg.82d152418403f14c0f995c10f52d487a.jpg

Какой у тебя порядок на участке, просто прелесть!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlueeYeS сказал:

Спасибо, Светик!!!)))) Осталось совсем немного дошить и можно думать над оформлением!

Насчет цветов, махровый - это разновидность пиона, точное название не знаю, зацветает он довольно рано, вместе с тюльпанчиками, а насчет затемненных участков, то там ландыши, папоротник, для себя в прошлом году открыла аквилегию, очень понравились цветочки. 

Светик , спасибо большое , всё взяла на карандаш   - я ж подбираюсь к вопросу формирования  постоянной клумбы :)

Картина твоя получается великолепная , и  правда , совсем немного   - и будем любоваться готовым произведением искусств ! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Какой у тебя порядок на участке, просто прелесть!!!

Ой, Ника, чтобы был такой порядок, пришлось бороться с сорняками несколько лет, а потом поняла, чтобы сорняки не захватывали территорию надо сажать все плотненько и рядышком, и чтобы одно цветение заменялось сразу другим цветением (желательно, чтобы это были многолетники).  Но у меня дворик и придомовая территория небольшая и это большой плюс.

makalicha1970 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlueeYeS сказал:

Ой, Ника, чтобы был такой порядок, пришлось бороться с сорняками несколько лет, а потом поняла, чтобы сорняки не захватывали территорию надо сажать все плотненько и рядышком, и чтобы одно цветение заменялось сразу другим цветением (желательно, чтобы это были многолетники).  Но у меня дворик и придомовая территория небольшая и это большой плюс.

Конечно, размер тоже имеет значение, но вот смотрю на твои посадки и тихо завидую))), и отметила, да, что у тебя плотно засажено все, сорняку не просто с тобой бороться!

BlueeYeS и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, BlueeYeS сказал:

D3buj1mhNdE.thumb.jpg.0b059b64dc86c49c5b943b44c0bf7765.jpg

чудесные и очень качественные фото!

Девушка алисина прекрасна. Хороши весной в саду цветочки, еще лучше девушки весной)):l_sunny:

3 часа назад, svetles сказал:

красненькие с мохнатыми листьями - как называются

2 часа назад, BlueeYeS сказал:

разновидность пиона, точное название не знаю

Пион уклоняющийся (марьин корень) http://dachnaya-zhizn.ru/marin-koren-posadka-i-ukhod

Catopuma, svetles и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо за ссылку - как раз тоже с первых фото хотела поинтересоваться, что это за цветок такой, с шубой пришел))))

девушка хороша, с глазками очень привлекательно получилось) хорошие продвижения

и да, участок и чистота на участке - выше всяких похвал! Борьба с сорняками - это жесть. Как хорошо, что у нас нет своего огорода/дачи, мы только набегами к родственникам на шашлыки/дни рождения)

Catopuma, irisheckin, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

Борьба с сорняками - это жесть. 

я не знаю почему, но я очень люблю их вырывать , мне это прям удовольствие доставляет :)

наверное , потому , что участок маленький и сорняков - тьфу- тьфу - не очень много :)

а то посадил  - все выросло - остается только поливать , а если б сорняков не было - что тогда еще на огороде  делать ? 

и меня терзают смутные сомнения , что может что-то делать и нужно , это просто я не делаю:) 

Catopuma, irisheckin, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

я не знаю почему, но я очень люблю их вырывать , мне это прям удовольствие доставляет :)

наверное , потому , что участок маленький и сорняков - тьфу- тьфу - не очень много :)

а то посадил  - все выросло - остается только поливать , а если б сорняков не было - что тогда еще на огороде  делать ? 

и меня терзают смутные сомнения , что может что-то делать и нужно , это просто я не делаю:) 

Лучший огород - в котором как раз не надо много делать ;) Все придет с опытом, особенно здоровый пофигизм. Из многолетников рулят хосты, они не особо цветущие, зато хороши все лето и незамороченные. 

BlueeYeS, Catopuma, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, maui сказал:

Из многолетников

А я обожаю бадан и очиток видный. В этом году хосты у меня отстают, уже ирисы цвет набрали, а хосты еще листья не развернули.

Catopuma, maui, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, irisheckin сказал:

А я обожаю бадан и очиток видный. В этом году хосты у меня отстают, уже ирисы цвет набрали, а хосты еще листья не развернули.

Бадан красавчик, и листья заметные, и цветет рано и мощно!

irisheckin, Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, maui сказал:

Лучший огород - в котором как раз не надо много делать ;) Все придет с опытом, особенно здоровый пофигизм. Из многолетников рулят хосты, они не особо цветущие, зато хороши все лето и незамороченные. 

девченки , у меня грандиозные планы ... огород  забахать такой , чтоб все дорожки были из плитки , грядки огорожены , ничего не сыпется , только втыкай и меняй местами :)

клубму разбить нормальную круглогодично цветущую  с многолетниками и не требующую долгого ухода ...

внимательно записываю все комментарии по растениям, но все больше склоняюсь к мысли , найти таки за вменяемую сумму услугу , чтб нарисовали мне макет , посоветовали  растения в зависимости от участка и т.д , а уж садить и  делать  самой ...:) 

опять меня несёт в чужой теме :)   Светуля , извини , я ж где что увижу - о том и пою :) 

Catopuma, BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, irisheckin сказал:

про бадан и хосты  я уже в курсе , а очиток надо изучить :)

Ирисы да , уже почти расцвели , мощные такие , красивые, но мне эти цветы с точки зрения того , что они недолго цветут и потом занимают кучу места , не очень нравятся если честно .....

часть буду  точно пересаживать на улицу за забор ...:) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в