20 декабря 2016 1 час назад, Shetka сказал: Что-то Светик совсем запартизанилась наверное ооочень много крестиков готовит! BlueeYeS, irisheckin и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 часа назад, Shetka сказал: Что-то Светик совсем запартизанилась 2 часа назад, Catopuma сказал: наверное ооочень много крестиков готовит! Ой, девчули, и правда, заработалась под Новый год, успеваю только спасибкать в темках. В своей барышне пока отшила 1,5 листа, но руки сфотографировать все не доходят, обещаюсь исправиться!))))))) Shetka, makalicha1970, Ярославовна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Светочка! С наступающим Будь здорова и счастлива BlueeYeS и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Светик, с наступающим Новым годом!!! Всего тебе самого наилучшего, пусть исполняются мечты! BlueeYeS, bieloczka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 С Новым 2017 годом, девочки!!!! Желаю всего самого счастливого, радостного, успешного в Новом году!!!!!! Пусть исполнятся самые, самые заветные мечты!!! Всех люблю, целую и крепко-крепко обнимаю!!!! Lenara, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Девочки, всем привет!!!!! Еще раз с наступившим Новым годом!!!!!!))))))) А я с отчетиком!!!!!!! Итак, моя прекрасная барышня, вот что есть на данный момент (для гаечки фирма Алиса 4-09 «Счастливые мечты») ЛАДОМИРА, irisheckin, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Наконец, в праздники отдохнула от работы, сходила в боулинг, правда выбила всего один страйк, но покайфовала вдоволь!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Ярославовна, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Света, привет! Здорово получается барышня. Очень люблю эту картину. Тоже имею такой набор. С наступившим!!! irisheckin и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Светик, с Новым годом! Ты опять с барышней? Рада видеть))) Ты там не икаешь? Я тебя вспоминаю второй день Даму шью свою! svetles, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 час назад, turu сказал: Светик, с Новым годом! Ты опять с барышней? Рада видеть))) Ты там не икаешь? Я тебя вспоминаю второй день Даму шью свою! Надюшик, привет! И тебя с Новым годом!!!!! УРА скоро будет продолжение банкета дамы!!!!!! Молодец!!!! Жду твоего отчетика!!!!!!!!!!!! svetles, irisheckin и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 3 часа назад, yaroslavovna сказал: Света, привет! Здорово получается барышня. Очень люблю эту картину. Тоже имею такой набор. С наступившим!!! Галина, спасибо!!! Когда свою барышню начнете? С наступившим новым 2017 годом!!!!!! Ярославовна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 А вот еще в прямом ракурсе фотография. Очень мне нравится эта барышня, правда трава и всякая растительность вокруг нее иногда с трудом дается, а платье у нее волшебно-красивое!!!!!!!!!!!!!! Vereena, svetles, Ксан Каштан и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Светик, мало того, что ты красавица, вышивальщица, так еще и спортсменка оказалась!!! Очень красиво выглядит платье, вышила уже много! И, честно могу сказать, очень приятно, что ты не стала откладывать Мечтательницу в долгий ящик! irisheckin, BlueeYeS, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 54 минуты назад, makalicha1970 сказал: Светик, мало того, что ты красавица, вышивальщица, так еще и спортсменка оказалась!!! Очень красиво выглядит платье, вышила уже много! И, честно могу сказать, очень приятно, что ты не стала откладывать Мечтательницу в долгий ящик! Да ты что, как можно было такую прекрасную красоту откладывать на долгий срок!) Кстати, Ника, тебе с почты не пришла поздравительная открытка с НГ от меня? irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 1 час назад, BlueeYeS сказал: Да ты что, как можно было такую прекрасную красоту откладывать на долгий срок!) Кстати, Ника, тебе с почты не пришла поздравительная открытка с НГ от меня? Свет, я на даче ,завтра приеду в Москву и проверю! Я напишу обязательно!))) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 В 05.01.2017 at 12:09, BlueeYeS сказал: Галина, спасибо!!! Когда свою барышню начнете? С наступившим новым 2017 годом!!!!!! Спасибо, Света. Точно не знаю, но в этом году. irisheckin и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В 06.01.2017 at 13:52, BlueeYeS сказал: Кстати, Ника, тебе с почты не пришла поздравительная открытка с НГ от меня? Светик, спасибо большое за открытку и поздравления!!! Все пришло, забрала сегодня из почтового ящика! С Рождеством, всего-всего самого наилучшего!!! BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Светуля, с наступившим 2017!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Светочка, с Новым годом ! И с новым страйком ! И с барышней - так красиво в платье крест и полукрест сочетаются - прям загляделась ...... так много вышито уже - умница ты ! BlueeYeS, Shetka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 4 часа назад, Shetka сказал: Светуля, с наступившим 2017!!! 4 часа назад, svetles сказал: Светочка, с Новым годом ! И с новым страйком ! И с барышней - так красиво в платье крест и полукрест сочетаются - прям загляделась ...... так много вышито уже - умница ты ! Девочки, Анечка, Светочка и вас мои дорогие с Новым 2017 годом!!!!!! Всего самого счастливого, самого радостного в наступившем году!!!!!!!))))) Shetka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Девочки, а я тут решила подвести итоги вышивального 2016 года. Год, как оказалось, был даже очень плодотворным и по тематики очень разнообразным!!! Итак по порядку: 1. Яркие пиончики от Чудесной иглы 2. Пленительная Девушка с жемчужной сережкой от ЗР 3. Очаровательный и легкий Этюд от фирмы РТО 4. Роскошная Пола Негри /первый гобелен/ 5. Веселая игра, мои милашки от ЗР Надеюсь, что и вышивальный 2017 год у меня пройдет интересно и увлекательно!!!!!!)))))))))))) Успеха нам всем, неиссякаемого вдохновения и радости в нашем любимом творчестве!!!!!! Daria-Raisa, Gala83, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Света, прекрасные итоги! Все работы большие и оформлены чудесно! Но Пола.....Я ее поклонница! makalicha1970, irisheckin и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 шикарные итоги!! как много больших красивых работ! irisheckin, makalicha1970 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Отличные итоги!!! Пола наш фаворит, однозначно!!! Ярославовна, Lenara, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Светик, итоги года поражают! Все картины большие и сУрьезные, ты проделала огромную работу! Умничка! А как с девушкой новой дела обстоят? шьется ? irisheckin и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение