Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
BlueeYeS

Кудесница канвы, иголок, мулине!

Рекомендованные сообщения

Света, как же быстро у тебя движется процесс! Уже хочется увидеть личико девушки!!!:)

Аквилегия красавица, видела все расцветки, кроме такой!

8 часов назад, BlueeYeS сказал:

DSCN2167.JPGDSCN2290.JPGDSCN2291.JPGDSCN2297.JPG

Пион шикарен!!! Он без запаха? У нас ранние не пахнут, а те, что поздние, благоухают знатно!

-Solovey-, BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, disko сказал:

Светлана, отличное продвижение, просто глаз радуется.  А какое фото девушки ближе к реальности? Мне кажется, что 4-е и 5-е немного подзасвечены.

Лариса, да, скорее первые три ближе к реальности, она все же насыщенная по цветовой гамме. 

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже экватор!! Какая молодчина!!! :clapping:

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой тут цветник знатный! Ирисы обожаю нежной любовью, еще с самого детства, когда сортовых не было, а были только желтый верх, синий низ.

Про даму как то странно писать "с экватором"- дама все таки. Значит, с близким завершением, раз на вторую половину перешла.

Очень интересно, как будет лицо получаться.

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Уже хочется увидеть личико девушки!!!:)

Ника, сама жду не дождусь!

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Пион шикарен!!! Он без запаха? У нас ранние не пахнут, а те, что поздние, благоухают знатно!

Нет, пиончики хоть и рано расцвели (и не смотря на дожди!) пахнут очень хорошо, скоро на подходе белые пионы!

makalicha1970 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

хочу посмотреть на белые пионы! а водосбор темного, почти черного цвета, шикарен - прям замирание души, такая необычная расцветочка. Не зря он сейчас весь цветет - у вас же дожди - вот он и оправдывает свое название (куда уж там аквилегии, хоть такое название и романтичней))))

дама замечательно продвигается, просто и правда стахановскими темпами!) Уже плечико на горизонте маячит)

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!!!)))) :l_daisy:

Пришла показать продвижение процесса, перешла к личику леди и ее прическе!)

DSCN2915.JPGDSCN2918.JPGDSCN2920.JPGDSCN2955.JPG

-Solovey-, nicvo4ka, bieloczka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И немного не вышивального! Покажу цветочки, которые несмотря на пасмурную и довольно прохладную погоду все равно цветут: колокольчик, первые лилии, розочка (тоже первая в этом сезоне)!

DSCN2876.JPGDSCN2938.JPGDSCN2892.JPGDSCN2889.JPG

Обещанные белые пионы!!! Аромат сногсшибательный!!!DSCN2868.JPGDSCN2899.JPG

Всем удачных, радостных, солнечных выходных дней!!!!!!!!:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Поделиться сообщением

59 минут назад, BlueeYeS сказал:

Девочки, всем привет!!!!)))) :l_daisy:

Света, привет!:bye:

Какая красотка появляется с алой помадой на губах, просто прелесть!!! Очень нежно все выглядит, и мех смотрится эффектно!

Осталось тебе совсем немного и уже можно думать над оформлением!

Цветы, как всегда, хороши! У нас тоже дожди и прохладно, зато люпин вымахал, видимо, ему такая погода в кайф! И все вокруг пахнет жасмином!

А на третьем фото тигровая лилия?

-Solovey- и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Света, привет!:bye:

Какая красотка появляется с алой помадой на губах, просто прелесть!!! Очень нежно все выглядит, и мех смотрится эффектно!

Осталось тебе совсем немного и уже можно думать над оформлением!

Ника, привет!) Сама от меха балдею, так и хочется его погладить, а еще от жемчужного ожерелья на ее шейке!) над оформлением, да, уже думаю (сделать с паспарту или без него, какой тон багета???)

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

А на третьем фото тигровая лилия?

Ага!)

-Solovey-, irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну все! Я дождалась и плечика, и белых пионов! Какая прелесть!)) Спасибочки! Плечико царственное, как и причесочка, и губки. Пионы вообще отпад!)))) Дальше глазки и царственный лобик и чуток фона осталось!) И можно оформлять)

-Solovey- и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кстати, я тут задумалась, над тем, кто же та дама, что я вышиваю?

Оказывается, это актриса Пола Негри (в наборе она названа Paula Negri). Знаменитая польская актриса, легенда мирового кино. Настоящее ее имя - Барбара Аполлония Халупец. Родилась 3 января 1897 года. В 1902 году она учится в балетной школе. Из-за туберкулеза была вынуждена отказаться от карьеры танцовщицы. Позже Аполлония поступает в Императорскую Академию драматического искусства в Варшаве. 1 сентября 1912 года с огромным успехом дебютировала в роли Амалии на сцене Малого театра в Варшаве в спектакле “Девичьи обеты” Александра Фредро. В 1914 году она уже снимается в фильме «Раба страстей, раба порока». Вскоре Аполлония становится одной из ведущих польских актрис. В это время берёт себе псевдоним «Пола Негри» от имени итальянской поэтессы Ады Негри.

В 1917 году Пола заключила контракт с немецкими студиями “Сатурн” и УФА, где в содружестве с будущим знаменитым голливудским режиссером Эрнстом Любичем снялась в картинах, сделавщих ее европейской кинозвездой. В этом статусе в 1923 году она и прибыла в Голливуд. Там, на студии “Парамаунт” созданы ее лучшие ленты. Первоначально она снималась в ролях женщин-вамп. Трактовка данного амплуа в ее исполнении имела некое отличие от классической женщины-вамп. Её героини вызывали у зрителей сочувствие («Страдающая вамп»)

В Голливуде Пола завела бурные романы с Чарли Чаплином и Рудольфо Валентино. Она была обручена с Чарли Чаплином, но рассталась с ним ради Рудольфа Валентино. В 1926 году умирает Валентино и Пола выходит замуж за аристократа-эмигранта — грузинского князя Сергея Мдивани. В 1932 году она выступила в американском звуковом фильме “Приказы женщины” (в роли королевы Сербии Драги). Лента имела огромный успех. А песня “Рай”, исполняемая Полой Негри, стала хитом на несколько последующих лет. В 1934 году Пола оставляет мужа и возвращается в Германию, где её замечает Гитлер. Когда Геббельс отстранил актрису от работы в кино, подозревая, что она еврейка, Гитлер отменил решение своего министра. Позднее Пола выиграла иск о клевете против французского журнала, назвавшего её любовницей фюрера. В это время она снимается в таких фильмах как «Мадам Бовари» режиссёра Герхарда Лампрехта (1937) и «Мазурка» (1935). В 1941 году, Пола опять вернулась в Америку, где продолжала сниматься до середины 60-х годов. К сожалению, польский акцент не позволил актрисе утвердиться в американском звуковом кино. После войны актриса получила американское гражданство. Последней ее работой стали “Мун-спиннерс” на студии Уолта Диснея. Пола Негри скончалась от пневмонии в Сан-Антонио в возрасте 90 лет. Пола Негри имеет звезду на Голливудской аллее славы за вклад в развитие киноиндустрии. Пола Негри была 11-й звездой, отпечатки чьих рук и ног были сделаны перед Китайским театром Граумана.

Вот такая интересная, красивая актриса и женщина, Пола Негри!!!1228761564.jpgNegriKnigaRus1.jpg0_59ef5_45f3f8d7_XL.jpg362cb8aa86d91331932794fa8ef24baf.jpg976_6.jpg90002.jpg901706_original.jpg1228760706.jpg1228760542.jpgPola_Negri_1919-1924_Ernst_Sandau_001.jpgprdisk.ru_pola_negri3.jpgprdisk.ru_pola_negri8.jpgprdisk.ru_pola_negri9.jpgpreview.png

Поделиться сообщением

1 час назад, BlueeYeS сказал:

Девочки, кстати, я тут задумалась, над тем, кто же та дама, что я вышиваю?

Света, спасибо за экскурс в историю кино! Я думала, что эта дама -просто плод фантазии художника, хотя мне  знакомы эти имя и фамилия, но как-то я даже не связала название набора с этой актрисой.

Интересно, какое ты выберешь оформление. Я посмотрела, у тебя большинство работ оформлено без паспарту. А какой размер у вышивки?

BlueeYeS, irisheckin, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, makalicha1970 сказал:

Света, спасибо за экскурс в историю кино! Я думала, что эта дама -просто плод фантазии художника, хотя мне  знакомы эти имя и фамилия, но как-то я даже не связала название набора с этой актрисой.

Интересно, какое ты выберешь оформление. Я посмотрела, у тебя большинство работ оформлено без паспарту. А какой размер у вышивки?

Ника, привет), да вот смотрю на нее и думаю над оформлением. На обложке набора она с паспарту, а если без него, может выбрать рифленый багет! В общем вся в думах. А размер 20 на 27 см.

Поделиться сообщением

4 часа назад, BlueeYeS сказал:

Ника, привет), да вот смотрю на нее и думаю над оформлением. На обложке набора она с паспарту, а если без него, может выбрать рифленый багет! В общем вся в думах. А размер 20 на 27 см.

Света, размер, конечно, небольшой ( у меня Паровоз сейчас такой:D как раз),  с паспарту правильнее, наверное, будет все же.

Я вот тоже все пытаюсь представить, как бы сама стала оформлять ее и ничего не приходит в голову.

Поделиться сообщением

3 часа назад, BlueeYeS сказал:

думаю над оформлением. 

Если можно влезть с моим мнением, то я бы сделала с паспарту, близким по гамме к фону. Просто багет зажмёт дамочку.

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Света, размер, конечно, небольшой ( у меня Паровоз сейчас такой:D как раз),  с паспарту правильнее, наверное, будет все же.

Я вот тоже все пытаюсь представить, как бы сама стала оформлять ее и ничего не приходит в голову.

4 часа назад, -Solovey- сказал:

Если можно влезть с моим мнением, то я бы сделала с паспарту, близким по гамме к фону. Просто багет зажмёт дамочку.

Спасибо, девочки!!!! Ну, вот уже есть несколько мнений, есть от чего оттолкнуться! Одна голова хороша, а несколько-то лучше!!!:yu:

-Solovey-, irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.06.2016 at 17:20, BlueeYeS сказал:

Светик! Дама умопомрачительна! А еще более умопомрачительна твоя скорость отшива! Я просто не могу спокойно смотреть на то как ты быстро шьешь, от уколов совести аж подпрыгиваю)))

Спасибо за рассказ о Даме.

Catopuma, irisheckin, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

супер! и даму посмотрели и историю почитали :)

требуем продолжения банкета!)) 

Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Ты ее уже почти закончила!

Красаыица необычайная.

Цветы очень красивые

Все тоже мечтаю когда-нибудь найти такой набор мне в коллекцию дам)

Поделиться сообщением

Привет, девочки!!!))) :l_sunny:Ух, давненько меня не было! А все работа, дела и хлопоты домашние, ну и конечно, ЛЕТО! А скоро отпуск! Но... я пришла не с пустыми руками, пришла зеленить гаечку!!! Ура, я доделала свою прекрасную актрису! Вот она Пола Негри во всех ракурсах!!!!!!!! Моя красавица!!!!!!!! Честно, совсем всю голову сломала над оформлением. Думаю, что определяться буду уже в багетке! Завтра поеду отдавать!DSCI0013.JPGDSCI0018.JPGDSCI0016.JPGDSCI0021.JPGDSCI0028.JPGDSCI0032.JPG

Лена1973, Shetka, -Solovey- и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще немножко летнего настроения! Цветут лилии!!!! Аромат кружит голову. Еще несколько сортовWIN_20160630_17_29_48_Pro.jpgWIN_20160630_17_29_59_Pro.jpgWIN_20160630_17_30_22_Pro.jpgWIN_20160630_17_30_36_Pro.jpgWIN_20160701_19_12_56_Pro.jpgWIN_20160701_19_13_04_Pro.jpgWIN_20160701_19_14_18_Pro.jpgWIN_20160701_19_27_11_Pro.jpgWIN_20160703_16_18_44_Pro.jpgWIN_20160703_16_19_03_Pro.jpgWIN_20160703_16_21_14_Pro.jpgWIN_20160703_16_21_22_Pro.jpg

Vereena, Океан, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, BlueeYeS сказал:

Вот она Пола Негри во всех ракурсах!!!!!!!! Моя красавица!!!!!!!!

Света, получилась шикарная работа!!! Поздравляю!!!

И очень желаю, чтобы в багетной на тебя снизошло озарение и нужный багет оказался в наличии:D

Цветочки прекрасны, как всегда!

А конструктором багета ты не пользовалась? http://www.talento.ru/constructor Обрезаешь фото, загружаешь и экспериментируешь!

Catopuma, irisheckin, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, makalicha1970 сказал:

А конструктором багета ты не пользовалась? http://www.talento.ru/constructor Обрезаешь фото, загружаешь и экспериментируешь!

Ух, ты! Классная вещь этот конструктор багета! Спасибо, Ника, сейчас буду  экспериментировать!!!

irisheckin, makalicha1970, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

BlueeYeS, Светлана, классная красотка получилась, я даже не ожидала, что она будет так хороша. Спасибо, что не забросила набор на полку, а сразу взялась его отшивать. Я очень рада, что мой гобеленчик попал в хорошие руки.

Что касается оформления, то, конечно, выбор за тобой. Но я бы не стала оформлять  с паспарту.  Для таких небольших работ, тем более вышитых петитом, хорошо подходят глубокие широкие рамы. Они зрительно расширяют вышивку, делают ее более объемной.

Naduh, irisheckin, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в