Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
BlueeYeS

Кудесница канвы, иголок, мулине!

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, -Solovey- сказал:

Достаточно шустро получается :good:

Спринтер!:connie_finishline:

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ничего себе скорость :)

продолжаю наслаждаться процессом :popcorm1:

Поделиться сообщением

В 09.05.2016 at 18:41, BlueeYeS сказал:

оторваться не могу, кайфую))))))))))))

Как же здорово, когда так нравятся процессы, за уши не оттащишь ))) 

А скорость у тебя ого-го! 

BlueeYeS и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, всем салют!!!!!!!!!)))))))):victory: Мое продвижение:dance::dance::dance::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

DSCN1550.JPG

Продолжаю наслаждаться процессом:girl_dance:!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, не устаю удивляться и восхищаться твоей скоростью, молодец!!!

BlueeYeS и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Света, не устаю удивляться и восхищаться твоей скоростью, молодец!!!

Аналогично! :hi:

Поделиться сообщением

BlueeYeS, Светлана, очень хорошо получается, цвета ложатся красиво. Рада, что процесс доставляет удовольствие.

А вы петитом шьете или полукрестом? Просто при увеличении фото видны просветы на темных участках. Хотя, возможно, это "происки" фотоаппарата, а вживую все нормально.

Поделиться сообщением

2 часа назад, disko сказал:

BlueeYeS, Светлана, очень хорошо получается, цвета ложатся красиво. Рада, что процесс доставляет удовольствие.

А вы петитом шьете или полукрестом? Просто при увеличении фото видны просветы на темных участках. Хотя, возможно, это "происки" фотоаппарата, а вживую все нормально.

Лариса, спасибо, это я просто со вспышкой фотографировала, а так все прекрасно!!!!!!)))))))))))

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну Светик наш прямо марафонец)))

Свет, у тя точно две руки?))) или так?)) 908778__hands-dance_p.jpg и в каждой руке иголочка :mosking:

-Solovey-, BlueeYeS, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, умничка! Я поражаюсь твоей скорости :wacko:)))

Вчера, кста, села повышивать - разложила перед собой Даму и Смородину - думала-думала и захотелось мне именно Даму пошить :blink: о как!  Это на меня так действуют ваши примеры отшивов дамочек. Стыжусь за простой своей и шью))) 

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

ну Светик наш прямо марафонец)))

Свет, у тя точно две руки?))) или так?)) 908778__hands-dance_p.jpg и в каждой руке иголочка :mosking:

Анечка, повеселила!!!!!!!:laugh3::laugh3::laugh3:

Shetka, Цыпа и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вот и я:yu:!!!!! Делюсь отчетиком за выходные денечки!!!!!! Была пасмурная и дождливая погода и на работе я выходная, так что поработалось очень и очень славно!!!! Мы заметно подросли, облачились в шубку и надели на пальчик красивый пертень!!! DSCN1718.JPGDSCN1753.JPGDSCN1779.JPGDSCN1934.JPGDSCN1927.JPG

makalicha1970, Vereena, Shetka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

солидные полдамочки! грац! так держать!)))

Поделиться сообщением

И немного цветочков, до и после дождя: моя небольшая коллекция ирисов (еще не все распустились), аквилегия (посаженная в прошлом году семенами, сегодня первый раз цветет!), сбрызнутые дождем тюльпаны и листья ландышей. Завораживающе красиво, правда?DSCN1595.JPGDSCN1622.JPGDSCN1623.JPGDSCN1804.JPGDSCN1809.JPGDSCN1810.JPGDSCN1823.JPGDSCN1942.jpgDSCN1943.jpgDSCN1954.jpgDSCN1955 — копия.jpgDSCN1812.JPGDSCN1814.JPGDSCN1816.JPGDSCN1819.JPGDSCN1829.JPGDSCN1828.JPGDSCN1859.JPGDSCN1835.JPGDSCN1840.JPGDSCN1857.JPGDSCN1860.JPGDSCN1869.JPGDSCN1875.JPG

Betta, Olka, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, BlueeYeS сказал:

DSCN1804.JPG

Светлана, здравствуйте! Не смогла промолчать - такая красота :tender:

-Solovey- и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлан, а сетка гобеленовая не просвечивает? А то я тут страшилок начиталась, что гобелены фклеточку получаются.

BlueeYeS и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

Светлан, а сетка гобеленовая не просвечивает? А то я тут страшилок начиталась, что гобелены фклеточку получаются.

Свет, да вот я тоже видела сообщения форумчанок, о том что гобеленовая сетка просвечивает, но у меня ниточки яркие, оттенки глубокого, насыщенного  цвета, так что все отлично!) Но я еще не дошла до открытых участков тела дамы и ее лица, а там светлые оттенки, так что не знаю, поглядим, но я оптимистка, верю, что все будет ХОРОШО!)   

Shetka, svetles, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, BlueeYeS сказал:

Свет, да вот я тоже видела сообщения форумчанок, о том что гобеленовая сетка просвечивает, но у меня ниточки яркие, оттенки глубокого, насыщенного  цвета, так что все отлично!) Но я еще не дошла до открытых участков тела дамы и ее лица, а там светлые оттенки, так что не знаю, поглядим, но я оптимистка, верю, что все будет ХОРОШО!)   

Я твои отчёты как вести с передовой всегда жду. Очень интересно как выходит. А, главное, быстро!:good2:

BlueeYeS и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

Я твои отчёты как вести с передовой всегда жду. Очень интересно как выходит. А, главное, быстро!:good2:

Ой, Светик, ну ты даешь, насмешила)))), ну ладно, тогда боец пошел немножко погобеленить:l_training:!)

makalicha1970 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, что хвалить первым, Ирисы или Дамочку?:D

1 час назад, BlueeYeS сказал:

?DSCN1595.JPGDSCN1622.JPGDSCN1623.JPGDSCN1804.JPGDSCN1809.JPGDSCN1810.JPGDSCN1823.JPGDSCN1942.jpgDSCN1943.jpg

Обожаю Ирисы, цвет у первых просто потрясающий, какая же ты молодец, выращиваешь такую красоту!:wub:

DSCN1835.JPGDSCN1840.JPG

Это аквилегия называется? Ну надо же, мы их величаем садовыми колокольчиками и как-то особо не бережем, а у них такое красивое имя! Я их помню с детства, раньше они у всех на участках росли, а сейчас ни у кого и не остались, кажется.

DSCN1875.JPG

А это что за цветущий куст?

Дамочка движется с прекрасной скоростью, скоро уже в багетную ее понесешь!

Olka, -Solovey- и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Света, что хвалить первым, Ирисы или Дамочку?:D

Обожаю Ирисы, цвет у первых просто потрясающий, какая же ты молодец, выращиваешь такую красоту!:wub:

Это аквилегия называется? Ну надо же, мы их величаем садовыми колокольчиками и как-то особо не бережем, а у них такое красивое имя! Я их помню с детства, раньше они у всех на участках росли, а сейчас ни у кого и не остались, кажется.

А это что за цветущий куст?

Дамочка движется с прекрасной скоростью, скоро уже в багетную ее понесешь!

Ника, приветик!) Спасибо!!!):give_rose:

Это меня в прошлом году так сильно на цветы пробило. Мне очень хотелось, чтобы цветение одних цветов сменяло цветением других. Долго думала, планировала, сажала. В итоге всходят сначала весенние цветочки-первоцветы, вместе с тюльпанами, потом вот ирисы зацветают, потом лилии с пионами, розы и, наконец, хризантемы.

Аквилегия (или водосбор) я тоже помню рос везде и всюду, а сейчас и правда, какая-то редкость стала. Я их в том году семенами посеяла, сейчас радуют своим цветением!)

.

А куст, это не совсем куст, а такое небольшое деревце называется красная черемуха. У нее ягодки ярко-красные и вяжут язык. Я из них делаю компот и еще... домашнее вино! Очень вкусно получается!) 

makalicha1970, Olka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BlueeYeS сказал:

А куст, это не совсем куст, а такое небольшое деревце называется красная черемуха. У нее ягодки ярко-красные и вяжут язык. Я из них делаю компот и еще... домашнее вино! Очень вкусно получается!) 

Все понятно!)))У нас черемуха обычная, огромная-преогромная, и мусорит своими ягодами, оставляя темные следы на дорожках.

Поделиться сообщением

13 часа назад, BlueeYeS сказал:

Мы заметно подросли,

Ну Светик! Ну ты даешь! Очередной суперскоростной отшив! А я прям застряла на даме своей шью-шью и все на одном месте... А у тебя вон уже пол картины готово... в чем секрет? либо у тебя станок вышивальный стоит либо в подмастерье пара китайцев :dw:))))

Поделиться сообщением

13 часа назад, turu сказал:

Ну Светик! Ну ты даешь! Очередной суперскоростной отшив! А я прям застряла на даме своей шью-шью и все на одном месте... А у тебя вон уже пол картины готово... в чем секрет? либо у тебя станок вышивальный стоит либо в подмастерье пара китайцев :dw:))))

Эх, Надюшик, от парочки китайских рук я бы не отказалась:D, но как в фильме "Вокзал для двоих" "Сама, сама, сама..."!)

Надюшик, лови мой волшебный посыл, мои вышивальные флюиды: скоро ты отошьешь много красивых, сочных, спелых ягодок в Смородинке и оооооочень-очень-очень хорошо продвинешься в Даме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Benefits-of-healthy-eating-and-exercise-can-be-magically-simple.jpgНу, что подзарядилась? С любопытством буду ждать твоих отчетиков!)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BlueeYeS сказал:

лови мой волшебный посыл,

:preved: поймалаааааа)))) шпасибо, Светик))) Ой, ну теперь нельзя в грязь лицом, надо трудиться :moil:))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в