9 мая 2016 16 минут назад, -Solovey- сказал: Достаточно шустро получается Спринтер! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 ничего себе скорость продолжаю наслаждаться процессом BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 09.05.2016 at 18:41, BlueeYeS сказал: оторваться не могу, кайфую)))))))))))) Как же здорово, когда так нравятся процессы, за уши не оттащишь ))) А скорость у тебя ого-го! BlueeYeS и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Девчата, всем салют!!!!!!!!!)))))))) Мое продвижение Продолжаю наслаждаться процессом!!!!!!!!!!!!))))))))))))) ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Света, не устаю удивляться и восхищаться твоей скоростью, молодец!!! BlueeYeS и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, не устаю удивляться и восхищаться твоей скоростью, молодец!!! Аналогично! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 BlueeYeS, Светлана, очень хорошо получается, цвета ложатся красиво. Рада, что процесс доставляет удовольствие. А вы петитом шьете или полукрестом? Просто при увеличении фото видны просветы на темных участках. Хотя, возможно, это "происки" фотоаппарата, а вживую все нормально. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 часа назад, disko сказал: BlueeYeS, Светлана, очень хорошо получается, цвета ложатся красиво. Рада, что процесс доставляет удовольствие. А вы петитом шьете или полукрестом? Просто при увеличении фото видны просветы на темных участках. Хотя, возможно, это "происки" фотоаппарата, а вживую все нормально. Лариса, спасибо, это я просто со вспышкой фотографировала, а так все прекрасно!!!!!!))))))))))) Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 ну Светик наш прямо марафонец))) Свет, у тя точно две руки?))) или так?)) и в каждой руке иголочка -Solovey-, BlueeYeS, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Светик, умничка! Я поражаюсь твоей скорости ))) Вчера, кста, села повышивать - разложила перед собой Даму и Смородину - думала-думала и захотелось мне именно Даму пошить о как! Это на меня так действуют ваши примеры отшивов дамочек. Стыжусь за простой своей и шью))) Shetka, BlueeYeS и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Shetka сказал: ну Светик наш прямо марафонец))) Свет, у тя точно две руки?))) или так?)) и в каждой руке иголочка Анечка, повеселила!!!!!!! Shetka, Цыпа и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Девочки, а вот и я!!!!! Делюсь отчетиком за выходные денечки!!!!!! Была пасмурная и дождливая погода и на работе я выходная, так что поработалось очень и очень славно!!!! Мы заметно подросли, облачились в шубку и надели на пальчик красивый пертень!!! makalicha1970, Vereena, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 солидные полдамочки! грац! так держать!))) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 И немного цветочков, до и после дождя: моя небольшая коллекция ирисов (еще не все распустились), аквилегия (посаженная в прошлом году семенами, сегодня первый раз цветет!), сбрызнутые дождем тюльпаны и листья ландышей. Завораживающе красиво, правда? Betta, Olka, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 9 минут назад, BlueeYeS сказал: Светлана, здравствуйте! Не смогла промолчать - такая красота -Solovey- и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Светлан, а сетка гобеленовая не просвечивает? А то я тут страшилок начиталась, что гобелены фклеточку получаются. BlueeYeS и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Светлан, а сетка гобеленовая не просвечивает? А то я тут страшилок начиталась, что гобелены фклеточку получаются. Свет, да вот я тоже видела сообщения форумчанок, о том что гобеленовая сетка просвечивает, но у меня ниточки яркие, оттенки глубокого, насыщенного цвета, так что все отлично!) Но я еще не дошла до открытых участков тела дамы и ее лица, а там светлые оттенки, так что не знаю, поглядим, но я оптимистка, верю, что все будет ХОРОШО!) Shetka, svetles, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, BlueeYeS сказал: Свет, да вот я тоже видела сообщения форумчанок, о том что гобеленовая сетка просвечивает, но у меня ниточки яркие, оттенки глубокого, насыщенного цвета, так что все отлично!) Но я еще не дошла до открытых участков тела дамы и ее лица, а там светлые оттенки, так что не знаю, поглядим, но я оптимистка, верю, что все будет ХОРОШО!) Я твои отчёты как вести с передовой всегда жду. Очень интересно как выходит. А, главное, быстро! BlueeYeS и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Я твои отчёты как вести с передовой всегда жду. Очень интересно как выходит. А, главное, быстро! Ой, Светик, ну ты даешь, насмешила)))), ну ладно, тогда боец пошел немножко погобеленить!) makalicha1970 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Света, что хвалить первым, Ирисы или Дамочку? 1 час назад, BlueeYeS сказал: ? Обожаю Ирисы, цвет у первых просто потрясающий, какая же ты молодец, выращиваешь такую красоту! 1 час назад, BlueeYeS сказал: Это аквилегия называется? Ну надо же, мы их величаем садовыми колокольчиками и как-то особо не бережем, а у них такое красивое имя! Я их помню с детства, раньше они у всех на участках росли, а сейчас ни у кого и не остались, кажется. 1 час назад, BlueeYeS сказал: А это что за цветущий куст? Дамочка движется с прекрасной скоростью, скоро уже в багетную ее понесешь! Olka, -Solovey- и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Света, что хвалить первым, Ирисы или Дамочку? Обожаю Ирисы, цвет у первых просто потрясающий, какая же ты молодец, выращиваешь такую красоту! Это аквилегия называется? Ну надо же, мы их величаем садовыми колокольчиками и как-то особо не бережем, а у них такое красивое имя! Я их помню с детства, раньше они у всех на участках росли, а сейчас ни у кого и не остались, кажется. А это что за цветущий куст? Дамочка движется с прекрасной скоростью, скоро уже в багетную ее понесешь! Ника, приветик!) Спасибо!!!) Это меня в прошлом году так сильно на цветы пробило. Мне очень хотелось, чтобы цветение одних цветов сменяло цветением других. Долго думала, планировала, сажала. В итоге всходят сначала весенние цветочки-первоцветы, вместе с тюльпанами, потом вот ирисы зацветают, потом лилии с пионами, розы и, наконец, хризантемы. Аквилегия (или водосбор) я тоже помню рос везде и всюду, а сейчас и правда, какая-то редкость стала. Я их в том году семенами посеяла, сейчас радуют своим цветением!) . А куст, это не совсем куст, а такое небольшое деревце называется красная черемуха. У нее ягодки ярко-красные и вяжут язык. Я из них делаю компот и еще... домашнее вино! Очень вкусно получается!) makalicha1970, Olka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 4 минуты назад, BlueeYeS сказал: А куст, это не совсем куст, а такое небольшое деревце называется красная черемуха. У нее ягодки ярко-красные и вяжут язык. Я из них делаю компот и еще... домашнее вино! Очень вкусно получается!) Все понятно!)))У нас черемуха обычная, огромная-преогромная, и мусорит своими ягодами, оставляя темные следы на дорожках. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 13 часа назад, BlueeYeS сказал: Мы заметно подросли, Ну Светик! Ну ты даешь! Очередной суперскоростной отшив! А я прям застряла на даме своей шью-шью и все на одном месте... А у тебя вон уже пол картины готово... в чем секрет? либо у тебя станок вышивальный стоит либо в подмастерье пара китайцев )))) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 13 часа назад, turu сказал: Ну Светик! Ну ты даешь! Очередной суперскоростной отшив! А я прям застряла на даме своей шью-шью и все на одном месте... А у тебя вон уже пол картины готово... в чем секрет? либо у тебя станок вышивальный стоит либо в подмастерье пара китайцев )))) Эх, Надюшик, от парочки китайских рук я бы не отказалась, но как в фильме "Вокзал для двоих" "Сама, сама, сама..."!) Надюшик, лови мой волшебный посыл, мои вышивальные флюиды: скоро ты отошьешь много красивых, сочных, спелых ягодок в Смородинке и оооооочень-очень-очень хорошо продвинешься в Даме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, что подзарядилась? С любопытством буду ждать твоих отчетиков!) Хозяйка смешных зверей, Shetka, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 минуты назад, BlueeYeS сказал: лови мой волшебный посыл, поймалаааааа)))) шпасибо, Светик))) Ой, ну теперь нельзя в грязь лицом, надо трудиться )))) BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение