Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
BlueeYeS

Кудесница канвы, иголок, мулине!

Рекомендованные сообщения

Светлана, обе картины хорошо оформлены! Но девушка просто класс:good: Шикарный багет, получилась музейная работа!

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие здесь шикарные орхидеи цветут! :girl_in_love:

Можно я в уголке понаблюдаю? Тоже очень люблю эти цветы. 7 штук имеются.

Моя мини сиреневая отцвела недавно, а тут она во всей красе! 

Поделиться сообщением

1 час назад, BlueeYeS сказал:

Ника, а можешь фоточку гобелена показать? Очень интересно!

WP_20160424_15_40_04_Pro.jpg  Изначально это был, по словам бабушки, календарь. Если я ничего не путаю, то он годов 50-х, как раз когда была дружба СССР и Китая, и к нам в страну привозили китайскую продукцию.

Выполнен на шелке, очень тонкая и изящная работа. Не получается сделать фото, очень бликует стекло. Сейчас сняла со стены и рассмотрела, что ткань немного пошла пузырями. Даже не знаю, как она натянута, скорее всего, на скотч, который отошел.

svetles, BlueeYeS и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, bieloczka сказал:

Светлана, обе картины хорошо оформлены! Но девушка просто класс:good: Шикарный багет, получилась музейная работа!

Спасибо, Танюш!!!!! Выбирала багет из трёх вариантов, в итоге остановилась на этом! Целый день сегодня хожу, любуюсь!

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, -Solovey- сказал:

Какие здесь шикарные орхидеи цветут! :girl_in_love:

Можно я в уголке понаблюдаю? Тоже очень люблю эти цветы. 7 штук имеются.

Моя мини сиреневая отцвела недавно, а тут она во всей красе! 

Светочка не только можно, а даже нужно! Всегда всем очень рада:preved:!!! Тоже очень люблю орхидеи, они такие прекрасные, долго цветут и радуют глаз!!!

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, makalicha1970 сказал:

WP_20160424_15_40_04_Pro.jpg  Изначально это был, по словам бабушки, календарь. Если я ничего не путаю, то он годов 50-х, как раз когда была дружба СССР и Китая, и к нам в страну привозили китайскую продукцию.

Выполнен на шелке, очень тонкая и изящная работа. Не получается сделать фото, очень бликует стекло. Сейчас сняла со стены и рассмотрела, что ткань немного пошла пузырями. Даже не знаю, как она натянута, скорее всего, на скотч, который отошел.

Ника, какая красивая и интересная природа, необыкновенный экземпляр!!!! Очень хорошо, что сохранилась такая работа!!!!!! А в будущем можно переоформить, чтобы убрать все неровности. 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BlueeYeS сказал:

Ника, какая красивая и интересная природа, необыкновенный экземпляр!!!! Очень хорошо, что сохранилась такая работа!!!!!! А в будущем можно переоформить, чтобы убрать все неровности. 

Да, мне тоже очень нравится сюжет! У меня вообще ничего нет, связанного с Китаем, но эта висит и очень гармонично смотрится, как ни странно. Может, из-за того, что я с ней выросла:D?

Света, думаю, что до переоформления дойдут руки не скоро (она вист в коридоре, освещение там приглушенное, так что в глаза не бросается. Да и к тому же, мне кажется, что ей лишние телодвижения не пойдут на пользу, ткань хлипенькая была.)

Поделиться сообщением

15 минут назад, BlueeYeS сказал:

Тоже очень люблю орхидеи, они такие прекрасные, долго цветут и радуют глаз!!!

Пасиба! :good2:

А, главное, орхи не такие капризные в уходе , как кажется на первый взгляд.

Поделиться сообщением

Девушку я уже похвалила в теме с Дамами))) ну ничего себе какой гобеленище!! я в культурном шоке)

Поделиться сообщением

Пасиб, Анечка, да у меня гигантомания прям настала, гобелен полстены в зале занял. А вечером пока все дела переделала на него посмотрела, такой спокойный пейзаж, лодочки, вода, фонарик, прям душой отдыхаешь!  

-Solovey-, Shetka и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, дама просто очаровательна! Багет подобран идеально! Я в восторге!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо, Надюшик!!!!)))) С нетерпением жду твою Даму!!!!!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!!!!!!!!))))))))))))))) :victory::preved:

Я закончила ""Этюд" от РТО!!!!)))) Ура!!!!:la_cheerleader:Вот она моя воздушно-весенняя леди!!!! Очень приятный процесс!!!! Оформлять теперь уже после майских праздников буду.

DSCN0954.JPGDSCN0954 (2).JPGDSCN0964.JPGDSCN0966.JPG

svetles, LoLaLotta, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BlueeYeS сказал:

Я закончила ""Этюд" от РТО!!!!)))) Ура!!!!:la_cheerleader:

ну я просто балдею от скоростей)))) :swoon:

Поздравляю с завершением!! Дама такая романтичная получилась, и вправду воздушная :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Спасибо, Анечка!!!!))) Как там твоя дама поживает? Или ты на что-то другое переключилась?

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, BlueeYeS сказал:

Спасибо, Анечка!!!!))) Как там твоя дама поживает? Или ты на что-то другое переключилась?

Светик,  я все никак мышей не доковыряю)) их в подарок делаю, пришлось деушку свою отложить (( :cray:

Поделиться сообщением

Привет!!!

Скажи... а вот эти гобелены из старинных домашних запасов?

Очень понравились корабли...

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Привет!!!

Скажи... а вот эти гобелены из старинных домашних запасов?

Очень понравились корабли...

Привет, Саша! Старинные вышивки и гобелены попадают ко мне по-разному, что-то от родственников или близких знакомых и даже от коллег бывает. Две вещи я очень трепетно храню это домотканный коврик и скатерть от моей прабабушки. 

Gala83, Olka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

Светик,  я все никак мышей не доковыряю)) их в подарок делаю, пришлось деушку свою отложить (( :cray:

Анечка, ну ты не плакай, лови букетик:l_daisy:!!! Давай быстрей дошивай подарок и возвращайся в наш совмстник, я скоро тоже туды вернусь с очередной дамой (буду осваивать гобелен). 

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, милая получилась леди, сидит, наверное, на берегу моря и любуется на прибой:rolleyes:

А что ты собираешься вышивать потом, не гобелен ли? Очень интересно будет посмотреть!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlueeYeS сказал:

Анечка, ну ты не плакай, лови букетик:l_daisy:!!! Давай быстрей дошивай подарок и возвращайся в наш совмстник, я скоро тоже туды вернусь с очередной дамой (буду осваивать гобелен). 

спасибки))) гобелен - вкусняшка) 

Поделиться сообщением

Светик, ну ты наш шустрик! Я не успеваю к тебе заходить, а у тебя раз и готовая работа, два и еще одна!  :10b:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Да, следующим пошел в ход гобелен, пока учусь его вышивать, вчера даже один участочек так хорошо  вышила, а потом смотрю, е-моё накосячила немного, пришлось пороть!  А пороть гобелен это:crazy:!!!! Вот таки дела! 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Я не успеваю к тебе заходить, а у тебя раз и готовая работа

кто бы говорил)) ага)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

кто бы говорил)) ага)

у меня не раз))) я черепаховый цып! :D

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в