Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
BlueeYeS

Кудесница канвы, иголок, мулине!

Рекомендованные сообщения

Новый процесс  прокладывает себе дорогу! Барышня весенне-нежная под названием "Этюд" от фирмы "РТО".

WIN_20160417_10_52_13_Pro.jpg

WIN_20160417_10_52_37_Pro.jpg

Поделиться сообщением

Светуль, прости за опоздание((

я тоже бегу от всего сердца поздравить тебя с прошедшим праздником!!!

684003254.gif

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки:give_heart::give_heart::give_heart:!!!

Кстати, в опоздании  есть своя прелесть, мне вон на работе и сейчас подарочки приносят:D Так что принимаю поздравления и подарки до одной тонны:mosking:

Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем хорошего и теплого вечера!!!!!!!!!)))))))))) :preved:

Продолжение "Этюда". Появились: шляпка, глазки, губы, немного носика. Очень приятная и легкая работа! По набору все замечательно: отличные нитки, символьная черно-белая схема (очень класные крупные значки)! Если все будет хорошо, то к выходным уже смогу закончитьWIN_20160419_20_31_09_Pro.jpgWIN_20160419_20_31_39_Pro.jpg

Цыпа, Olka, chana75 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет)) ну метеор))) :girl_witch: интересная дама, губки алые :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Вот такие роскошные тюльпаны принесла сегодня коллега по работе!!! Делюсь с Вами прекрасными цветамиDSCN0683.jpgDSCN0684.jpgDSCN0685.jpgDSCN0687.jpgDSCN0688.jpgDSCN0689.jpgDSCN0690.jpgDSCN0692.jpgDSCN0693.jpg

Shetka, Цыпа, chana75 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, BlueeYeS сказал:

Наборчики по ним были бы очень красивые!!!)))

Есть набор по последней барышне только у Золотого руно.21958.jpg Других не узнала)))

BlueeYeS, ОльгаВл, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, действительно литографии очень красивые!!!! Девчулька такая забавная и мама с дочкой- сама нежность!!!!

ОльгаТольна и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки, всем привет:preved:!!!!!! image.jpgСпасибо, что не забываете, заглядываете на огонёк, а я сегодня пришла с мега отчетиками!!!!

Цыпа, svetles, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И сегодня же забрала оформленный советский гобелен-коврик (ещё один, спасённый мною, уже нашла одно место в гостиной, как повесим, покажу фото)! Мой багетчик уже даже спокойно воспринимает все размеры картин, которые я ему приношу для оформления. И когда, сказала, что следующая работа (Этюд), по размеру будет небольшая, то он даже удивился и сказал, «Ну-ну, посмотрим...»:mosking:DSCN0756.JPGDSCN0757.JPGDSCN0758.JPGDSCN0759.JPGDSCN0771.JPG

Olka, bieloczka, Betta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и немного цветочков! Ведь весна все-таки продолжается (хотя у нас сейчас и захолодало немного)!!!

Домашние орхидеи все еще продолжают цвести и радовать меня!!!! УРА!!!DSCN0823.JPGDSCN0824.JPGDSCN0832.JPGDSCN0834.JPGDSCN0836.JPGDSCN0837.JPGDSCN0833.JPG

И цветочки около дома и во дворе: тюльпаны, мини-ирис и другие цветочки!DSCN0854.JPGDSCN0855.JPGDSCN0861.JPGDSCN0868.JPGDSCN0866.JPGWIN_20160418_17_11_18_Pro.jpgWIN_20160418_17_12_01_Pro.jpg

Поделиться сообщением

Ура!!!!!!! Сегодня забрала из багетки свою даму!!!!!  

Света, очень красиво оформилась Девушка с сережкой, такая музейная-музейная работа получилась!

57 минут назад, BlueeYeS сказал:

И сегодня же забрала оформленный советский гобелен-коврик

Я ни у кого такого сюжета ни разу не видела, помню, у всех мишки да олени висели. Еще замки бывали средневековые, но  встречались пореже. А вот такой Голландии ни у кого не было.

Я сейчас вспоминаю, что сама много подобного выкинула с дачи, и с замком как раз был, и был коврик, вышитый прежней хозяйкой. Тогда это казалось старьем и хламом, а сейчас жалею.

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Я ни у кого такого сюжета ни разу не видела, помню, у всех мишки да олени висели. Еще замки бывали средневековые, но  встречались пореже. А вот такой Голландии ни у кого не было.

Я сейчас вспоминаю, что сама много подобного выкинула с дачи, и с замком как раз был, и был коврик, вышитый прежней хозяйкой. Тогда это казалось старьем и хламом, а сейчас жалею.

Спасибо, Ника! Вот и я сначала не понимала и не видела красоты в этих гобеленах и вышивках, а когда приведешь их в порядок (постираешь, отпаришь утюжком, где-то немножко подправишь) и оформишь, то такая красота, такое очарование, такое заглядение получается!!!

makalicha1970 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я сначала не понимала и не видела красоты в этих гобеленах и вышивках

Света, у моей бабушки висели 2 вышитые работы, цветы, одни гладью, вторые болгарским крестом. Оформлены были очень интересно: стекло  обклеено золотистой бумажкой, которая имитировала рамку.  И сейчас вспоминаю, что она этот прием с золотой бумажкой использовала очень много -какие-то фотографии были так оформлены, репродукции картин и китайский гобелен. Голь на выдумку хитра!

Кстати, я этот китайский гобелен догадалась сохранить, и даже оформила его очень красиво, висит у нас в коридоре. А вот вышивки те отвезли на дачу, и где они сейчас, даже и не знаю. Вряд ли выкинули, просто убрали куда-то, наверное.

svetles и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, а можешь фоточку гобелена показать? Очень интересно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в