18 июля 2016 6 минут назад, BlueeYeS сказал: Пральна, держим паузу, заинтриговываем, Пола ж актриса! Точно, я не просекла! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Светочка,про оформление картины уже всё сказали,и я присоединяюсь: оформление Идеальное,просто супер! Из всех дам эта мне нравится больше всего ,и оформление её нравится больше других! И поздравляю с отпуском!Проведи его с пользой,отдыхай,и пусть он длится как можно дольше! makalicha1970, BlueeYeS, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Света! Поздравляю! Твое творчество мне очень близко по духу. Женский образ в особенности так как на данном этапе сама вышиваю серию дам. Молодец что оформила без паспарту. Картины по мотивам художников далеко не всегда нуждаются в оформлении с паспарту. Большинству из них не подходит современное, а только музейное. Особенно картинам на темном или однотонном фоне. Редко встречаются в музеях картины с паспарту, которые смотрятся гармонично, но это как исключение. Допускаю паспарту как продолжение багета или визуально создающее впечатление двойного багета на фоне природы или неоднотонном фоне ( к примеру на фоне комнаты ). svetles, irisheckin, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 6 часов назад, BlueeYeS сказал: остановила свой взор вот на таком багете! На нем такие интересные всполохи и переходы на раме, которые перекликаются с фоном картины. СУПЕР!!! bieloczka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Света, я просто в обмороке от твоей картины!!!! Само совершенство- и Пола, и вышивка, и оформление!!!! А паспарту тут и не нужно, мне кажется!! Еще девушка с коктейлем мне очень понравилась.... Шикарная дама на отдыхе!!! И вообще у тебя все очень гармонично размещено в интерьере! Вот яч так не умею, сначала вышивапю, а потом думаю... BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Девочки, начинаю новый процесс, решила разбавить свою коллекцию дам вот такой работой - "ЗР" "Веселая игра"! Очень мне понравились эти озорные ребятки, тем более, что темненький очень похож на нашего Тимошку, когда был щенком (прожил с нами 15 лет). Второй день бьюсь над вышиванием песка, наверно завтра перейду к чему-то другому. Схема черно-белая, мне нравится; значки удобочитаемые; ниточки блестящие, красивые; 37 цветов, есть смешанные цвета; размер 21х40 см. Отшито на сегодняшний момент: Да, у меня же красавица кливия начинает зацветать, и розочки, после вчерашнего дождя ЛАДОМИРА, makalicha1970, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Девочки, привет!!! Покажу продвижение по своей работе (песок, песок, везде песок, немного он меня тормозит, хорошо, что можно отвлечься на другие детали в картине): fenix34, Galagenka, Ярославовна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Светочка, хорошие продвижения, а песочек скоро закончится) (на этой части... и пойдет песочный щеночек) но в итоге все равно будет красота!) bieloczka, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Светуль, хорошо идешь!)) Вот уже добыча видна, скоро и первый безобразник покажется bieloczka, BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Светик, это ты в отпуске не отрываешься от вышивки? Пока все песочненько))), терпи! bieloczka, BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 14 часа назад, Naduh сказал: Светочка, хорошие продвижения, а песочек скоро закончится) (на этой части... и пойдет песочный щеночек) но в итоге все равно будет красота!) Спасибо, Надюш!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 11 час назад, turu сказал: Светуль, хорошо идешь!)) Вот уже добыча видна, скоро и первый безобразник покажется Спасибо!!!))) Да, Надюш, уже к одному безобразнику перешла, такой интересный получается, будто настоящий! Скоро покажу! Naduh, irisheckin и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 11 час назад, makalicha1970 сказал: Светик, это ты в отпуске не отрываешься от вышивки? Пока все песочненько))), терпи! Ага, я сначала отдыхала-отдыхала, а потом меня прорвало на вышивку, а то на работу выйду скорость упадет! makalicha1970 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 4 минуты назад, BlueeYeS сказал: ! Скоро покажу! Не сомневаюсь в тебе))) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 4 минуты назад, turu сказал: Не сомневаюсь в тебе))) Надюш, я тихонько спрошу, можно? А когда порадуешь продолжением в Даме с Хомой? Я за нее всей душой болею! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 27 минут назад, BlueeYeS сказал: Надюш, я тихонько спрошу, можно? А когда порадуешь продолжением в Даме с Хомой? Я за нее всей душой болею! Светуль, ты сильно не переживай за нее, я ее не брошу. ))) Кошачьи-медвежьи процессы это не замена Даме, а лишь небольшое увлечение. Сейчас хочется легкого и яркого, а там такие цвета темные... Так что я ее считаю основным серьезным процессом, а остальные просто приятное дополнение))) Осенью опять сделаю ее первоочередной BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Светуль , привет !!!!!! я как-то очень выпала из твоей темы ... а тут столько красоты - вышивальной и цветочной ... прям смотрела бы и смотрела.... Поздравляю с отличным оформление и найденным местом Поле ! Новый процесс чудный , блестючий... а у вас же частный дом ? я на цветы все твои смотрю и фрустрирую.... хосты оказывается тоже цветут ... розы такие чудные... лилии.... я на сл. год мечтаю разбить клумбу по уму - что б красиво и круглый год цвело ... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 4 часа назад, svetles сказал: Светуль , привет !!!!!! а у вас же частный дом ? я на цветы все твои смотрю и фрустрирую.... хосты оказывается тоже цветут ... розы такие чудные... лилии.... я на сл. год мечтаю разбить клумбу по уму - что б красиво и круглый год цвело ... Привет, Светик!!! Да, дом частный, поэтому есть где разбить клумбочки. Тоже хотела, чтобы все цвело постепенно, долго к этому шла, поливала, пересаживала, а сколько роз у меня погибло, взяли и вымерзли в одну холодную зиму, поэтому розы больше не сажаю, любуюсь теми, что остались. Зато есть тюльпаны, лилии, пионы, ароматные и очень красивые! ЛАДОМИРА, Betta, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 15 часов назад, BlueeYeS сказал: Привет, Светик!!! Да, дом частный, поэтому есть где разбить клумбочки. Тоже хотела, чтобы все цвело постепенно, долго к этому шла, поливала, пересаживала, а сколько роз у меня погибло, взяли и вымерзли в одну холодную зиму, поэтому розы больше не сажаю, любуюсь теми, что остались. Зато есть тюльпаны, лилии, пионы, ароматные и очень красивые! да , я твоими цветами облюбовалась ! мне там досталось наследство - но нужно переделывать ... а еще забыла вчера написать - я ж тебя там на выставочных фотак разглядела - такая хорошенькая !!!! тьфу-тьу !!! :_ теперь есть образ перед глазами так обычно проще писать - когда представляешь себе человека, пусть и виртуально Naduh, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Света, привет! Прочитала много интересной информации, но увидев старинные гобелены на твоих стенах, поняла, что видела их несколькими дням ранее и это было в ВК, но как на тебя вышла не помню...я права или нет, развей мои сомнения... С отпуском тебя! Catopuma, svetles и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 2 часа назад, fenix34 сказал: Света, привет! Прочитала много интересной информации, но увидев старинные гобелены на твоих стенах, поняла, что видела их несколькими дням ранее и это было в ВК, но как на тебя вышла не помню...я права или нет, развей мои сомнения... С отпуском тебя! Елена, привет, нет в контакт фото гобеленов я не выкладывала (а можешь кинуть ссылку). Мои работы, но тоже без гобеленов выложены в Одноклассниках. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Девочки! Я пришла показаться, мы подросли и стали вот такими красивыми и смотрим вот такими озорными глазками! Продолжает цвести кливия, оказывается у нее 2 стрелки было: На клумбочках пока затишье, жарко и солнечно: Yulik, fenix34, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 из песочка показалась половинка черного лабрадора) А, кстати, сколько на этой собачке цветов получается? Три? Четыре? Кливия очень красиво цветет. С таким замечательным форумом я может даже некоторые растения скоро узнавать начну) svetles, BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 3 минуты назад, Naduh сказал: из песочка показалась половинка черного лабрадора) А, кстати, сколько на этой собачке цветов получается? Три? Четыре? Кливия очень красиво цветет. С таким замечательным форумом я может даже некоторые растения скоро узнавать начну) Надюш, привет!) На черном щеночке 5 цветов и 3 бленда (ну и в глазках там 3 цвета). Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 глазки отдельно считаются) Да, я чуть-чуть ошиблась)))) А названия цветов написаны или просто номер, значок и ниточка? BlueeYeS, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение