8 марта 2017 Ой, девочки, перехожу на зелень и растительность, вот часть схемки, что буду вышивать Хозяйка смешных зверей, Цыпа, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Ой,Света, выглядит страшно! Держись! Мы будем поддерживать! BlueeYeS и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 51 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ой,Света, выглядит страшно! Держись! Мы будем поддерживать! Спасибо!) Держите за меня кулачки, с вашей поддержкой уверена все получится! Люблю вас, девочки! svetles, Цыпа, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Светик, ты справишься!)) Как всегда глаза боятся. а руки делают! irisheckin и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Светик, барышня получается шикарная! Да, зелёный угол выглядит устрашающе! Но ты справишься, я знаю!!! BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Девочки, мое небольшое продвижение Gala83, Lenara, Shetka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Светик, отличное продвижение! А что-то ты без фото цветочков? У вас еще не распускается ничего на участке?))) BlueeYeS, nogres и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Светик, отличное продвижение! А что-то ты без фото цветочков? У вас еще не распускается ничего на участке?))) Нет, Ника, пока на клумбочках только-только тюльпанчики показались, пока не так сильно тепло, сегодня вот дождик был, грязи понаделал. Сама жду цветочков с нетерпением. Дома правда продолжает цвести орхидея))))))) svetles, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Света, какая красота!!!! Уже видно, что очередной шедевр на подходе!!! BlueeYeS и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Такая красивая работа!!! И продвижение вовсе не маленькое Удачи в вышивке! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Светик , чуть не пропустила рождение твоей прекрасной Дамы !!! хоть на зелень успела очень нравится , как получается , а на участках с полукрестом аж сердце вышивальное замирает .... уж больно красиво.... Побольше вам солнышка и побыстрее цветочков !!!!! у нас ну очень дождливый март . сплошная вода и грязь кругом ... тоже вылезли тюльпаны и нарцисы , но не более того ... irisheckin, BlueeYeS, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Светлана, с днём рождения! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 С Днём рождения!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Светик, с Днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Светочка, с днём рождения!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Светик, с днем рождения!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Светочка, с Днем рождения! Всего тебе самого хорошего! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Светлана - с Днем рождения! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Светлана, поздравляю Вас с Днём рождения! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Девочки, спасибо за тёплые слова и пожелания!!!!! Очень-очень приятно!!!)))))) Galagenka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Света, с Днем Рождения! ОльгаТольна и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение