17 апреля 2017 Светочка, прими мои опоздалые поздравления с Днем рождения! Желаю всех земных благ! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Девочки, привет!!!)))) Принесла свое продолжение!!!!Точно поняла, что вышивка пейзажей, а именно лесных пейзажей, явно не мое, получается красиво, но вышивать траву, деревья и прочую растительность для меня, как оказалось, довольно скучно, это самый трудный участок, и, ура, я практические его закончила, жду-не дождусь, когда перейду на лицо и платье главной героини!!!! Вот тут я оторвусь по полной!!!!))))) Ярославовна, Lenara, Naduh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 1 час назад, BlueeYeS сказал: Точно поняла, что вышивка пейзажей, а именно лесных пейзажей, явно не мое, получается красиво, но вышивать траву, деревья и прочую растительность для меня, как оказалось, довольно скучно, это самый трудный участок, Света, я тебя понимаю!)))(Те, кто шьет просто пейзажи, настоящие трудяги и герои!) Очень красивый лес за героиней, скорее бы уже и на нее полюбоваться!))) nogres, Ярославовна, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Светик, как хорошо у тебя эта мешанина продвинулась! Причем она такая очень абстрактная, соответственно, одиночек там должно быть море. Но ты почти все преодолела, остается красотулька) Легких крестиков и приятного времяпрепровождения!) makalicha1970, BlueeYeS, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Света, уже скоро у тебя главная героиня проявится!! А деревья шить, да, мне тоже трудновато, то одиночки, то шахматка... Получается красиво! BlueeYeS, marusya64, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Очень красиво Нравится. Молодец! irisheckin и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Светик, как здорово ты двигаешь Даму! моей остается только позавидовать ))) makalicha1970, BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Девочки, привет!!!! Ура, я почти это сделала!!!! Встречайте красавицу с очаровательными глазками!!!)))) Betta, Naduh, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Девочки, порадую вас цветочками, которые распустились еще при хорошей погоде, а это дорожка из камня, которую сделали в этом году, каменная плитка просто палочка выручалочка, прошел дождь, а ни грязи, ни слякоти, красота!) ЛАДОМИРА, Naduh, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Светик , спасибо ! сколько красоты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! глазки очаровательны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько много ты уже вышила такой непростой картины !!!!!!!!!!!!!!! ой , а цветы - вообще ! расскажи , плс , красненькие с мохнатыми листьями - как называются ? многолетние ? и ранние ? я вань такую же хочу ..... плитка да , вещь , у вас очень хорошо сделано , молодцы, что нет щелей между плитками - у нас есть и там постоянно растут сорняки .... и еще - у тебя , как мне показалось , есть такие маленькие участки земли , где тень - что там растет ? у меня такой один кусок и туда прям нужно живую изгородь из вьющихся - я посадила смесь , но им там явно очень темно ... проросли не все семена и такие тщедушные один дикий виноград растет , но ему вообще все пофиг .... irisheckin, Gala83, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Действительно красавица! Светочка,ты уже так много вышила,молодец! А цветочки - просто прелесть!!!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 час назад, svetles сказал: Светик , спасибо ! сколько красоты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! глазки очаровательны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько много ты уже вышила такой непростой картины !!!!!!!!!!!!!!! ой , а цветы - вообще ! расскажи , плс , красненькие с мохнатыми листьями - как называются ? многолетние ? и ранние ? я вань такую же хочу ..... плитка да , вещь , у вас очень хорошо сделано , молодцы, что нет щелей между плитками - у нас есть и там постоянно растут сорняки .... и еще - у тебя , как мне показалось , есть такие маленькие участки земли , где тень - что там растет ? у меня такой один кусок и туда прям нужно живую изгородь из вьющихся - я посадила смесь , но им там явно очень темно ... проросли не все семена и такие тщедушные один дикий виноград растет , но ему вообще все пофиг .... Спасибо, Светик!!!)))) Осталось совсем немного дошить и можно думать над оформлением! Насчет цветов, махровый - это разновидность пиона, точное название не знаю, зацветает он довольно рано, вместе с тюльпанчиками, а насчет затемненных участков, то там ландыши, папоротник, для себя в прошлом году открыла аквилегию, очень понравились цветочки. svetles, Naduh и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Светик, привет! Мечтательница получается замечательная, осталось немножко, и ты порадуешь нас новой картиной!!! Цветочки прекрасные, и меня очень заинтересовал этот цветочек, впервые вижу такой! 1 час назад, BlueeYeS сказал: Какой у тебя порядок на участке, просто прелесть!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 2 минуты назад, BlueeYeS сказал: Спасибо, Светик!!!)))) Осталось совсем немного дошить и можно думать над оформлением! Насчет цветов, махровый - это разновидность пиона, точное название не знаю, зацветает он довольно рано, вместе с тюльпанчиками, а насчет затемненных участков, то там ландыши, папоротник, для себя в прошлом году открыла аквилегию, очень понравились цветочки. Светик , спасибо большое , всё взяла на карандаш - я ж подбираюсь к вопросу формирования постоянной клумбы Картина твоя получается великолепная , и правда , совсем немного - и будем любоваться готовым произведением искусств ! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Какой у тебя порядок на участке, просто прелесть!!! Ой, Ника, чтобы был такой порядок, пришлось бороться с сорняками несколько лет, а потом поняла, чтобы сорняки не захватывали территорию надо сажать все плотненько и рядышком, и чтобы одно цветение заменялось сразу другим цветением (желательно, чтобы это были многолетники). Но у меня дворик и придомовая территория небольшая и это большой плюс. makalicha1970 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 минуту назад, BlueeYeS сказал: Ой, Ника, чтобы был такой порядок, пришлось бороться с сорняками несколько лет, а потом поняла, чтобы сорняки не захватывали территорию надо сажать все плотненько и рядышком, и чтобы одно цветение заменялось сразу другим цветением (желательно, чтобы это были многолетники). Но у меня дворик и придомовая территория небольшая и это большой плюс. Конечно, размер тоже имеет значение, но вот смотрю на твои посадки и тихо завидую))), и отметила, да, что у тебя плотно засажено все, сорняку не просто с тобой бороться! svetles и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 4 часа назад, BlueeYeS сказал: чудесные и очень качественные фото! Девушка алисина прекрасна. Хороши весной в саду цветочки, еще лучше девушки весной)) 3 часа назад, svetles сказал: красненькие с мохнатыми листьями - как называются 2 часа назад, BlueeYeS сказал: разновидность пиона, точное название не знаю Пион уклоняющийся (марьин корень) http://dachnaya-zhizn.ru/marin-koren-posadka-i-ukhod svetles, BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Ирочка, спасибо за ссылку - как раз тоже с первых фото хотела поинтересоваться, что это за цветок такой, с шубой пришел)))) девушка хороша, с глазками очень привлекательно получилось) хорошие продвижения и да, участок и чистота на участке - выше всяких похвал! Борьба с сорняками - это жесть. Как хорошо, что у нас нет своего огорода/дачи, мы только набегами к родственникам на шашлыки/дни рождения) BlueeYeS, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 13 часа назад, irisheckin сказал: Пион уклоняющийся (марьин корень) http://dachnaya-zhizn.ru/marin-koren-posadka-i-ukhod вот спасибо , будем искать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 часа назад, Naduh сказал: Борьба с сорняками - это жесть. я не знаю почему, но я очень люблю их вырывать , мне это прям удовольствие доставляет наверное , потому , что участок маленький и сорняков - тьфу- тьфу - не очень много а то посадил - все выросло - остается только поливать , а если б сорняков не было - что тогда еще на огороде делать ? и меня терзают смутные сомнения , что может что-то делать и нужно , это просто я не делаю:) BlueeYeS, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 7 минут назад, svetles сказал: я не знаю почему, но я очень люблю их вырывать , мне это прям удовольствие доставляет наверное , потому , что участок маленький и сорняков - тьфу- тьфу - не очень много а то посадил - все выросло - остается только поливать , а если б сорняков не было - что тогда еще на огороде делать ? и меня терзают смутные сомнения , что может что-то делать и нужно , это просто я не делаю:) Лучший огород - в котором как раз не надо много делать Все придет с опытом, особенно здоровый пофигизм. Из многолетников рулят хосты, они не особо цветущие, зато хороши все лето и незамороченные. Naduh, svetles, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 9 минут назад, maui сказал: Из многолетников А я обожаю бадан и очиток видный. В этом году хосты у меня отстают, уже ирисы цвет набрали, а хосты еще листья не развернули. BlueeYeS, Catopuma, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 11 минуту назад, irisheckin сказал: А я обожаю бадан и очиток видный. В этом году хосты у меня отстают, уже ирисы цвет набрали, а хосты еще листья не развернули. Бадан красавчик, и листья заметные, и цветет рано и мощно! irisheckin, BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 43 минуты назад, maui сказал: Лучший огород - в котором как раз не надо много делать Все придет с опытом, особенно здоровый пофигизм. Из многолетников рулят хосты, они не особо цветущие, зато хороши все лето и незамороченные. девченки , у меня грандиозные планы ... огород забахать такой , чтоб все дорожки были из плитки , грядки огорожены , ничего не сыпется , только втыкай и меняй местами клубму разбить нормальную круглогодично цветущую с многолетниками и не требующую долгого ухода ... внимательно записываю все комментарии по растениям, но все больше склоняюсь к мысли , найти таки за вменяемую сумму услугу , чтб нарисовали мне макет , посоветовали растения в зависимости от участка и т.д , а уж садить и делать самой ...:) опять меня несёт в чужой теме Светуля , извини , я ж где что увижу - о том и пою irisheckin, BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 38 минут назад, irisheckin сказал: А я обожаю бадан и очиток видный. В этом году хосты у меня отстают, уже ирисы цвет набрали, а хосты еще листья не развернули. про бадан и хосты я уже в курсе , а очиток надо изучить Ирисы да , уже почти расцвели , мощные такие , красивые, но мне эти цветы с точки зрения того , что они недолго цветут и потом занимают кучу места , не очень нравятся если честно ..... часть буду точно пересаживать на улицу за забор ...:) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение