23 июня 2019 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Светик, как быстро, молодец! Какое небушко красивое!))) Спасибо, Ника! Закаты и правда такие красивые бывают, я каждый раз бегаю за телефоном, как мне нравятся эти пейзажи, очень рада, что здесь квартиру купили. irisheckin, Ярославовна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Света, такая квартира называется у риэлторов видовая!))) BlueeYeS и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Света! Нравится очень твоя дама. Надо же какая удачная схема. Закаты просто обалденные! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 12 часов назад, yaroslavovna сказал(а): Света! Нравится очень твоя дама. Надо же какая удачная схема. Закаты просто обалденные! Галина, спасибо большое! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Хорошего всем воскресного дня!!!!! Так трудно в отпуске вышивать, когда кругом солнце, ягоды, природа!!!! Недавно вернулись из красивой, душевной экскурсии по Тарханам (Лермонтовский музей-заповедник). Какая природа великолепная, потрясающие пруды, цветы, небо с пушистыми облаками в лучах солнца. Лестницы. Барский дом. Фотографировать приходилось украдкой, т.к.в доме запрещено фотографировать. Заметила много вышивки крестиком и бисером, это и мебель, и картины. Сфотографировала, что смогла. Сценки из военной жизни. Церковь Архангела Михаила, рядом находится усыпальница Арсеньевых-Лермонтовых. . Дуб, по преданию посаженный М.Ю. Лермонтовым Ярославовна, Цыпа, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Памятник М.Ю. Лермонтову. Сам барский дом с церковью Марии Египетской. А вообще я так люблю дорогу, едешь-едешь даже не важно куда, сменяются пейзажи, облака. Это так красиво, когда закатное солнце плавится на горизонте, на черном вспаханное поле, утопает в реке. А весёлый резвящихся жеребёнок на поле, а гуси, красивые медлительные коровки на зеленных полях... Люблю поездки даже из-за самого пути, дороги. Gala83, ЛАДОМИРА, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Наши закаты. Ещё у нас открыли новый музыкальный светящийся фонтан на Театральной площади.. Хочется гулять, гулять и гулять, набираться новыми чувствами и эмоциями, пропитаться этим летом, этим настроением и всем, всем, всем, что дарит лето и отпуск... Naduh, maui, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 На ночь глядя немного вышивки. Перешла на накидку красивого изумрудно-синего цвета.. Всем вдохновения и лёгких крестиков, а также прекрасного летнего настроения !!!! ЛАДОМИРА, Цыпа, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Светик, спасибо большое за фотографии- какая красивая, ухоженная территория в Тарханах, но почему нельзя фотографировать внутри дома -совершенно не понятно! 10 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Хочется гулять, гулять и гулять, набираться новыми чувствами и эмоциями, пропитаться этим летом, этим настроением и всем, всем, всем, что дарит лето и отпуск... Не зря же говорят, что лето -это маленькая жизнь! 10 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Ещё у нас открыли новый музыкальный светящийся фонтан на Театральной площади Красота, выглядит очень нарядно! Света, чудесно выглядишь, видно, что наслаждаешься отдыхом! 11 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Перешла на накидку красивого изумрудно-синего цвета. О, какие красивые оттенки начались! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Светик, спасибо большое за фотографии- какая красивая, ухоженная территория в Тарханах, но почему нельзя фотографировать внутри дома -совершенно не понятно! Привет, Ника! спасибо! Природа там способствует умиротворению и спокойствию, и правда поэтические места! Очень неприятно было, что нельзя фотографировать в барском доме и некоторых других интересных помещениях усадьбы. Я как увидела вышивку и бисер, разглядывала сколько могла, и очень обидно, что не могу вам передать эти красивые картины и мебель. Один диван вышитый чего стоит. А какая великолепная и утонченная жилеточка для ребенка ВСЯ вышитая бисером! Такая тонкая и красивая работа! 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Света, чудесно выглядишь, видно, что наслаждаешься отдыхом! Ещё неделька осталась. 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): О, какие красивые оттенки начались! Сама когда увидела какие красивые ниточки для накидки,мммм..... от некоторых оттенков прям балдею! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Летние фото-зарисовки Ярославовна, Татьяна И, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Чудесные фото! С удовольствием посмотрела) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Приятного всем вечера! Я с продвижением. Небольшие летние зарисовки вечера. Розы, сорвала у свекрови. Обожаю именно их, потому что только они насыщенно пахнут розой! Всем удачи, хорошего настроения, отличной погоды!!! maui, Betta, Naduh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Добрый вечер, девочки! Я с продвижением! Много светлых почти одинаковых оттенков, но ничего, продвигаемся к цели понемногу. Летние очаровательные розы, сорвала у мамы. svetles, Molly21, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Немного пофлудю. В нашем городе в начале августа проходил замечательный фестиваль. Было много творческих площадок, интересных выступлений, ярмарок и конкурсов. Была всякая разная и вкусная дегустация. Немного не повезло с погодой. После обеда погода портилась и становилось холодно, но все равно впечатлений осталось много, и было классно. Симпатичный Горыныч хочет меня съесть, но Света-Яга от него улетела на метле. похожа Еще в рамках фестиваля проходила выставка художника и иллюстратора Ю. Богачева. Какие душевные и филигранные иллюстрации у него. Было интересно и очень познавательно. . Такие дела и новости). Погода у нас совсем в последние дни испортилась. Прям не лето, а осень. А хочется еще теплых денечков. Поэтому желаю всем и приятных часов за вышивкой!!!)))) Ярославовна, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Светик, спасибо за репортаж-акварели очень понравились, талантливый художник! Очень понравилась твоя фотография на их фоне! 1 час назад, BlueeYeS сказал(а): Много светлых почти одинаковых оттенков, но ничего, продвигаемся к цели понемногу Мне кажется, что движешься очень хорошо, молодец! irisheckin, Ярославовна и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Добрый вечер, девочки! Мое продвижение, появилась рука, осталось дошить угол и перейти в нижнюю часть!Всем хорошего дня и настроения! maui, ОльгаТольна, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Закат... Nadinka-Blondinka, svetles, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Совсем забыла рассказать о художнике картины "Дамы с кубком". Оказывается это на просторах интернета она так называется, а на самом деле это "Портрет знатной дамы", а вот какой загадка. Художник данной картны Чезаре Аугуст Детти (1847 - 1914 гг). Детти известен как исторический и жанровый живописец, отличающийся детальным исполнением своих работ. Также он проиллюстрировал два романа Вальтер Скотта. Ниже те работы, которые мне очень понравились. svetles, makalicha1970, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 А у нас сегодня годовщина, бумажная свадьба. svetles, Nadinka-Blondinka, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Светик, с годовщиной, с бумажной свадьбой! Живите дружно! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Зарисовка. Облака идут строем. Lenara, Egelia, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 BlueeYeS, Дама с кубком прекрасна. Только походив по теме увидела, что не ЭстЭ. А как у Вас организован процесс? Вышиваете с листка, зачеркивая знаки или с монитора? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 часа назад, mariko80 сказал(а): BlueeYeS, Дама с кубком прекрасна. Только походив по теме увидела, что не ЭстЭ. А как у Вас организован процесс? Вышиваете с листка, зачеркивая знаки или с монитора? Марина, спасибо. Да, это не ЭстЭ. По процессу - нитки разобраны по специальным конвертикам в контейнере по тематике цвета (оттенки зеленого платья, красного, оттенки лица и рук, фон). Схема черно-белая бумажная, закрашиваю цветными карандашами или фломастерами нужные мне значки, которые например буду вышивать сегодня, а потом выкрашиваю эту область черным маркером. Vereena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Оооо, я тоже по старинке карандашом крашу схему, меня эта раскраска нимало не смущает BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение