19 октября 2019 Девочки, всем осенний привет!!!! Наконец у нас такая живописная осенняя пора... Осень, ты очарование! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Осенние цветочки у мамы.) svetles, Ярославовна, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Финишная прямая. ОльгаТольна, Gala83, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Светик, осталось совсем чуть-чуть! Молодец!!! Ярославовна и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 50 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Финишная прямая. Замечательно получается!! nata2017, Egelia и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Светик, осталось совсем чуть-чуть! Молодец!!! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Замечательно получается!! Спасибо! Уже хочется увидеть ее во всей красе - законченной и оформленной. Осталось 2,5 листа. ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 13 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Уже хочется увидеть ее во всей красе - законченной и оформленной. Осталось 2,5 листа А за сколько у тебя лист вышивается? До НГ успеешь дошить? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А за сколько у тебя лист вышивается? До НГ успеешь дошить? Думаю, что до НГ успею. Ну может январь чуть-чуть захвачу. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Девочки, всем осенний привет!) Повесила наконец свою даму! Освободила мольберт для будущей фотосессии вышивки))) Продолжение... Nadinka-Blondinka, Lenara, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 27.10.2019 в 13:53, BlueeYeS сказал(а): Как гармонично смотрится, Света! Красота! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! Девочки, хочется праздника! Хочется Нового года! У нас в городе вовсю новогодние витрины. В магазины завезли кучу Новогодней атрибутики (повсюду мышки), елок! И меня охватила ностальжи по Новому году. В воскресенье достала все свои запасы и вот, пока так, насчет елки пока думаю)))... знаю рано, но... ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 18 часов назад, BlueeYeS сказал(а): меня охватила ностальжи по Новому году. В воскресенье достала все свои запасы и вот, пока так, насчет елки пока думаю)))... знаю рано, но... Но если хочется, то надо! Пусть радости и ярких красок в жизни будет чуточку больше BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Света, красота! У меня тоже в этом году ранее предновогоднее настроение, очень хочется праздника и волшебства Думаю, через недельку начнём наряжать дом. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Светик , привет ! С удовольствие полюбовалась всеми твоими красивыми фото , спасибо ! Дамой я тоже полюбовалась , я конечно же пропустила ее начало и вообще , но все посмотрела в слайд шоу и у меня возникли вопросы - как ты ухитрилась вышить с запасом в 10 клеточек по краям - на руках ? когда ты вышиваешь ровными квадратами по листам схемы - у тебя не видно стыков ? я не увидела но я на некоторых других - не своих - вышивках прям четко видела стыки листов и меня это напрягает ..... я сейчас вышиваю гобелен по листам , так еще и по рядам - по 10 клеток вниз - так очень удобно - но - стыки ....... вроде их не видно , но на просвет видно - но на просвет гобелены никто не смотрит .... в общем , засомневалась я как-то Egelia и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 час назад, svetles сказал(а): Светик , привет ! С удовольствие полюбовалась всеми твоими красивыми фото , спасибо ! Дамой я тоже полюбовалась , я конечно же пропустила ее начало и вообще , но все посмотрела в слайд шоу и у меня возникли вопросы - как ты ухитрилась вышить с запасом в 10 клеточек по краям - на руках ? когда ты вышиваешь ровными квадратами по листам схемы - у тебя не видно стыков ? я не увидела но я на некоторых других - не своих - вышивках прям четко видела стыки листов и меня это напрягает ..... я сейчас вышиваю гобелен по листам , так еще и по рядам - по 10 клеток вниз - так очень удобно - но - стыки ....... вроде их не видно , но на просвет видно - но на просвет гобелены никто не смотрит .... в общем , засомневалась я как-то Светик привет!) Спасибо за комплименты и мне, и даме))) Что касается краев, то так вышло, не расчитала, но славу богу обошлось без бахромы по краям, я очень старалась. Когда закончу, то пришью бейку. По поводу стыков, не знаю, после стирки и утюжки парогенератором вроде ничего такого криминального не видно. Светик, не заморачивайся! Вышивка это же маленький кайф и удовольствие))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 2 минуты назад, BlueeYeS сказал(а): Светик, не заморачивайся! Вышивка это же маленький кайф и удовольствие))) спасибо , ладно , уговорила, не буду Egelia и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 27.10.2019 в 13:53, BlueeYeS сказал(а): Девочки, всем осенний привет!) Повесила наконец свою даму! Освободила мольберт для будущей фотосессии вышивки))) Продолжение... Очень красивая дама получилась))) BlueeYeS и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 32 минуты назад, Иннусик сказал(а): Очень красивая дама получилась))) Инна, спасибо! Осталось совсем немного!) Иннусик и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Света, какие красивые фото-и твои, и вышивки, и природы... Праздника хочется! Так что продолжай украшать дом! Нам бы хоть снежка- а то серо и темно на улице, зимнего настроения нет... Egelia и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, какие красивые фото-и твои, и вышивки, и природы... Праздника хочется! Так что продолжай украшать дом! Нам бы хоть снежка- а то серо и темно на улице, зимнего настроения нет... Надя, спасибо!) Так у нас тоже снежка нет, но морозец есть! А это наш город, уже приукрасился к зиме и Новому году, вчера с работы шла, гуляла, любовалась и фоткала. Хозяйка смешных зверей, Татьяна И, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Сегодня побывала на очень красивой, душевной выставке батика и акварели художника Веры Павловны Ватага. Атмосфера вечера была настолько теплой, умиротворенной, что даже не хотелось никуда уходить. Играла музыка, в хрустале люстры то тухли, то снова загорались игривые огоньки, и повсюду потрясающие картины. а эта картина называется "Вышивальщицы", нарисована она была еще в Душанбе. Не могла пройти мимо нашего символа: О художнике: Фотоотчет:Роскошный занавес. Батик Ну и еще немного нашего предновогоднего города, но пока без снежного: ЛАДОМИРА, svetles, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 13 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Не могла пройти мимо нашего символа: Светик , здоровская выставка , умница , что сходила ! а еще я у тебя под катом увидела цитату Эльчина - я прочитала его книгу Мне тебя обещали , даже местами понравилось BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 час назад, svetles сказал(а): Светик , здоровская выставка , умница , что сходила ! а еще я у тебя под катом увидела цитату Эльчина - я прочитала его книгу Мне тебя обещали , даже местами понравилось Светик, спасибо, привет! Я много его книг перечитала, очень мне нравится атмосфера его книг, она такая особая, теплая, обволакивающая, есть место и слезам, но не знаю мне после его книг всегда хочется жить, творить и радоваться!) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 10 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Светик, спасибо, привет! Я много его книг перечитала, очень мне нравится атмосфера его книг, она такая особая, теплая, обволакивающая, есть место и слезам, но не знаю мне после его книг всегда хочется жить, творить и радоваться!) я бы только пару сцен убрала из того , что прочитала ну таких , чисто мужских , брутальных BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 9 часов назад, svetles сказал(а): я бы только пару сцен убрала из того , что прочитала ну таких , чисто мужских , брутальных Мне больше всего понравилась книга Сладкая соль Босфора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение