19 октября 2019 Девочки, всем осенний привет!!!! Наконец у нас такая живописная осенняя пора... Осень, ты очарование! maui, nogres, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Осенние цветочки у мамы.) Хозяйка смешных зверей, svetles, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Финишная прямая. Betta, Vereena, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Светик, осталось совсем чуть-чуть! Молодец!!! Ярославовна и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 50 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Финишная прямая. Замечательно получается!! BlueeYeS, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Светик, осталось совсем чуть-чуть! Молодец!!! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Замечательно получается!! Спасибо! Уже хочется увидеть ее во всей красе - законченной и оформленной. Осталось 2,5 листа. makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 13 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Уже хочется увидеть ее во всей красе - законченной и оформленной. Осталось 2,5 листа А за сколько у тебя лист вышивается? До НГ успеешь дошить? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А за сколько у тебя лист вышивается? До НГ успеешь дошить? Думаю, что до НГ успею. Ну может январь чуть-чуть захвачу. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Девочки, всем осенний привет!) Повесила наконец свою даму! Освободила мольберт для будущей фотосессии вышивки))) Продолжение... Egelia, makalicha1970, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 27.10.2019 в 13:53, BlueeYeS сказал(а): Как гармонично смотрится, Света! Красота! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! Девочки, хочется праздника! Хочется Нового года! У нас в городе вовсю новогодние витрины. В магазины завезли кучу Новогодней атрибутики (повсюду мышки), елок! И меня охватила ностальжи по Новому году. В воскресенье достала все свои запасы и вот, пока так, насчет елки пока думаю)))... знаю рано, но... Цыпа, makalicha1970, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 18 часов назад, BlueeYeS сказал(а): меня охватила ностальжи по Новому году. В воскресенье достала все свои запасы и вот, пока так, насчет елки пока думаю)))... знаю рано, но... Но если хочется, то надо! Пусть радости и ярких красок в жизни будет чуточку больше BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Света, красота! У меня тоже в этом году ранее предновогоднее настроение, очень хочется праздника и волшебства Думаю, через недельку начнём наряжать дом. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Светик , привет ! С удовольствие полюбовалась всеми твоими красивыми фото , спасибо ! Дамой я тоже полюбовалась , я конечно же пропустила ее начало и вообще , но все посмотрела в слайд шоу и у меня возникли вопросы - как ты ухитрилась вышить с запасом в 10 клеточек по краям - на руках ? когда ты вышиваешь ровными квадратами по листам схемы - у тебя не видно стыков ? я не увидела но я на некоторых других - не своих - вышивках прям четко видела стыки листов и меня это напрягает ..... я сейчас вышиваю гобелен по листам , так еще и по рядам - по 10 клеток вниз - так очень удобно - но - стыки ....... вроде их не видно , но на просвет видно - но на просвет гобелены никто не смотрит .... в общем , засомневалась я как-то BlueeYeS и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 час назад, svetles сказал(а): Светик , привет ! С удовольствие полюбовалась всеми твоими красивыми фото , спасибо ! Дамой я тоже полюбовалась , я конечно же пропустила ее начало и вообще , но все посмотрела в слайд шоу и у меня возникли вопросы - как ты ухитрилась вышить с запасом в 10 клеточек по краям - на руках ? когда ты вышиваешь ровными квадратами по листам схемы - у тебя не видно стыков ? я не увидела но я на некоторых других - не своих - вышивках прям четко видела стыки листов и меня это напрягает ..... я сейчас вышиваю гобелен по листам , так еще и по рядам - по 10 клеток вниз - так очень удобно - но - стыки ....... вроде их не видно , но на просвет видно - но на просвет гобелены никто не смотрит .... в общем , засомневалась я как-то Светик привет!) Спасибо за комплименты и мне, и даме))) Что касается краев, то так вышло, не расчитала, но славу богу обошлось без бахромы по краям, я очень старалась. Когда закончу, то пришью бейку. По поводу стыков, не знаю, после стирки и утюжки парогенератором вроде ничего такого криминального не видно. Светик, не заморачивайся! Вышивка это же маленький кайф и удовольствие))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 2 минуты назад, BlueeYeS сказал(а): Светик, не заморачивайся! Вышивка это же маленький кайф и удовольствие))) спасибо , ладно , уговорила, не буду Egelia и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 27.10.2019 в 13:53, BlueeYeS сказал(а): Девочки, всем осенний привет!) Повесила наконец свою даму! Освободила мольберт для будущей фотосессии вышивки))) Продолжение... Очень красивая дама получилась))) Egelia и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 32 минуты назад, Иннусик сказал(а): Очень красивая дама получилась))) Инна, спасибо! Осталось совсем немного!) Иннусик и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Света, какие красивые фото-и твои, и вышивки, и природы... Праздника хочется! Так что продолжай украшать дом! Нам бы хоть снежка- а то серо и темно на улице, зимнего настроения нет... Egelia и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, какие красивые фото-и твои, и вышивки, и природы... Праздника хочется! Так что продолжай украшать дом! Нам бы хоть снежка- а то серо и темно на улице, зимнего настроения нет... Надя, спасибо!) Так у нас тоже снежка нет, но морозец есть! А это наш город, уже приукрасился к зиме и Новому году, вчера с работы шла, гуляла, любовалась и фоткала. Vereena, Ярославовна, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Сегодня побывала на очень красивой, душевной выставке батика и акварели художника Веры Павловны Ватага. Атмосфера вечера была настолько теплой, умиротворенной, что даже не хотелось никуда уходить. Играла музыка, в хрустале люстры то тухли, то снова загорались игривые огоньки, и повсюду потрясающие картины. а эта картина называется "Вышивальщицы", нарисована она была еще в Душанбе. Не могла пройти мимо нашего символа: О художнике: Фотоотчет:Роскошный занавес. Батик Ну и еще немного нашего предновогоднего города, но пока без снежного: Vereena, ЛАДОМИРА, Беладонна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 13 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Не могла пройти мимо нашего символа: Светик , здоровская выставка , умница , что сходила ! а еще я у тебя под катом увидела цитату Эльчина - я прочитала его книгу Мне тебя обещали , даже местами понравилось BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 час назад, svetles сказал(а): Светик , здоровская выставка , умница , что сходила ! а еще я у тебя под катом увидела цитату Эльчина - я прочитала его книгу Мне тебя обещали , даже местами понравилось Светик, спасибо, привет! Я много его книг перечитала, очень мне нравится атмосфера его книг, она такая особая, теплая, обволакивающая, есть место и слезам, но не знаю мне после его книг всегда хочется жить, творить и радоваться!) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 10 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Светик, спасибо, привет! Я много его книг перечитала, очень мне нравится атмосфера его книг, она такая особая, теплая, обволакивающая, есть место и слезам, но не знаю мне после его книг всегда хочется жить, творить и радоваться!) я бы только пару сцен убрала из того , что прочитала ну таких , чисто мужских , брутальных BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 9 часов назад, svetles сказал(а): я бы только пару сцен убрала из того , что прочитала ну таких , чисто мужских , брутальных Мне больше всего понравилась книга Сладкая соль Босфора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение