16 марта 2016 3 минуты назад, Наталья_Цветочек сказал: Какая красота! Особо понравились вышивки Лаванда и Олива. только у лаванды букетик переверну вверх цветочками. Наташ, так они его посушить повесили. Наталья_Цветочек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Наталья_Цветочек, да, они одного размера 25х18см. Птичка тоже парная к зимней Малиновке. Rumba и Наталья_Цветочек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, Pirani@ сказал: 4 минуты назад, Наталья_Цветочек сказал: Какая красота! Особо понравились вышивки Лаванда и Олива. только у лаванды букетик переверну вверх цветочками. Наташ, так они его посушить повесили. Юля, да я уже поняла. Так на даче зверобой и мяту сушим. И наверно так гармоничнее смотрится))) Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 минуты назад, Niyole сказал: да, они одного размера 25х18см Ольга, ещё раз большое спасибо за информацию! И размер то что надо! Niyole сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Продолжение дразнилок. Марья Искусница выдаёт дозированно (в отличие от РТО) zagadka80, antipochka, ns-milkevich и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Парочку куплю однозначно. Балерину тоже купила бы, если было бы, куда применить такой сюжет - на мой взгляд, очень атмосферный, "с настроением", и, ИМХО, в сюжетном плане, пожалуй, самый лучший из множества подобных. Только вот ниточки их и схемы не люблю... но ради сюжетов приходится мучиться svenlanos и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Подушечки забыла показать. lena isk, Veta, cehjr и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Балеринка чудесная! Очень нежные тона и не просто красивая картинка, а целый сюжет. Жаль, некому вышить такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 А как вам такой сюжет? Кому,что налить? Liberte, marysolga, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 А ещё понравились вот такие домики: Veta, lvvoron, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, iya сказал: А как вам такой сюжет? Кому,что налить? Сюжет хороший . Жаль, размер великоват.. И напитки все (или почти все) крепкие. iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 4 минуты назад, АльфаЦентавра сказал: Сюжет хороший . Жаль, размер великоват.. И напитки все (или почти все) крепкие. Ну да, гулять так гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Вышивались фартучки и котики от Марьи Искусницы.Мне очень понравились нитки в этих наборах, они яркие и насыщенные.Много ниток остается.Схемы крупные и понятные. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 анонс. в продаже будет в августе. гортензия. петухи lvvoron, lena isk, Капитанская_внучка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Курочку напоили так, что она вместо яиц высиживает новогодние игрушки))))) Петушок с часами шикарный, передает настроение Нового Года. Мне очень нравятся наборы этой фирмы, ниточки яркие, с блеском, качественная основа (ткань для вышивания). Схемы напечатаны на хорошей бумаге. Наборы этой фирмы приятно брать в руки)) Единственный минус - цена. Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 я что то так очаровалась дизайнами и комплектующими Марьи, что заказала 9 наборов, даже ни одного в руках держа. вот приедут, выложу веером, похвастаюсь:-). прям открытие года для меня. yuss и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Ох, девочки! Не могу не выразить всю степень моего разочарования... Чувствую себя обманутой! Заказала вот эти две подушки - Уютный кот и Кот-Баюн. Была довольнее слона... Давно хотела... Очень давно... Решила в декрете мелкому "в приданое" вышить... А тканюшки в наборах совсем не такие, как на обложках!!! Никаких "лапок"!!! И надпись ВНУТРИ ( не на обложке!!!), что производитель имеет право заменить комплектацию. И только потом я увидела в Галерее, что не мне одной так "повезло"... Видимо, пока я собиралась с мыслями по поводу покупки наборов, искомые тканюшки кончились... Остался мелкий без подушек... Тканюшки из наборов мне воооооообще не понравились. Даже не знаю теперь, что с наборами этими делать. lena isk, Maria FUWA, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 И вообще, на мой взгляд, теперь из-за замены тканюшек, эти подушки между собой совершенно не сочитаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 А мне неожиданно понравились дачные зарисовки, прям очень Marguerite, Antarktida, Little soul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Марья Искусница снимает некоторые наборы с производства, в частности снимаются все чехольчики для ножниц, "старые" фартучки для бутылок, салфетки для банки. Также снимаются наборы: 06.002.17 Полевые ромашки (по рисунку Катарины Кляйн) 06.002.20 Колокольчики (по рисунку Катарины Кляйн) 15.001.30 Время подарков (Элина Элис) Fragile, Тамилла, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 никогда не замечала этого производителя, а сейчас вот наткнулась случайно, весьма изящные дизайны, очень заинтересовалась... Тамилла и kalllissto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Прелестную новинку готовят к выпуску: lena isk, Тамилла, gal_olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Niyole сказал: Прелестную новинку готовят к выпуску: Ох, картинка прямо для меня. Интересно, а в розовом цвете будет? kalllissto и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 27.10.2016 at 17:23, Niyole сказал: Прелестную новинку готовят к выпуску: Боже мой, какая уютная вышивка! Раджана и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Вот ещё фрагмент нового дизайна "Ветреница". Очень красиво! iya, Rezavy, Little soul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение