6 ноября 2016 Девушки, а как вам такие новинки от МИ? Что-то не пойму своего к ним отношения... Вроде бы есть в них что-то, только что? не пойму и все тут... AssOlka, lena isk, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Если б фон не был таким кислотным, они были бы гораздо симпатичнее Norna003, Иржи и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 21 час назад, Jorunn сказал: Если б фон не был таким кислотным, они были бы гораздо симпатичнее полностью согласна. Была бы позитивная ввшивка с оригинальным рисунком, но цвет ... Портит все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 06.11.2016 at 17:50, Norna003 сказал: Девушки, а как вам такие новинки от МИ? Мне очень нравятся, люблю яркие цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 6 ноября 2016 г. at 20:54, Jorunn сказал: Если б фон не был таким кислотным, они были бы гораздо симпатичнее Вот! Точно! Дело в цвете фона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Котэ - и этим все сказано конечно, симпатевые они, другой вопрос - в каждый ли интерьер подойдут. Мне в этом плане больше кофейная подушка приглянулась - вот ее, возможно, буду брать. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Девочки, я еще нашла новинку. Думаю, будет очень красиво! Мария_К, Ксан Каштан, VitaVivien и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Последние новинки от Марьи на которые лично я обратила внимание: Не обычные перья И заснувшая читательница Elise, lena isk, N.Natali и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Из группы Марьи ВКонтакте информация: ВНИМАНИЕ! В двух наборах для вышивания #Марьи_Искусницы«Рождественские истории. Глава 1» (арт.13.003.07)«Рождественские истории. Глава 2» (арт.13.003.08)при комплектации наборов была допущена ошибка: не вложен бисер, который указан в составе.Компания #Марья_Искусница приносит свои извинения из-за сложившийся ситуации.Мы готовы выслать не достающие материалы к набору. Обращайтесь к нам в группу https://vk.com/maria_iskusnitsa, пишите на электронную почту stitch@gela.ruили звоните по тел. 8(495) 742-50 43 (доб 107 - Марья Искусница) teresa и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 А вот ещё одна девушка с книжкой На мой взгляд удачнее первой! kas_julia, VitaVivien, N.Natali и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Пошли по тропе старенького Ланарта. Еще до его нежности не дошли, но уже лучше, чем Вервако )) Marteire, Ольга78, Lapyshok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Заменить виду на равномерку и вышивать в одну нить = +2 шага к Lanarte! Elenchik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Новенькое из Инстаграма Листики осенние очень заинтересовали и ягодки симпатичные molly597, Гусёна, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Начала шить ласточек от Марьи...первый опыт работы с наборами этого производителя радует. Нравится все. Схема отличная. нитки мягких очень интересных оттенков. Дизайны у них стали неплохие. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 не пойму,зачем котов с места на место пересаживают,неужели нельзя было другого кота нарисовать? картинка ведь очень симпатичная,если бы ни клонированные коты... lena isk, Ксан Каштан, N.Natali и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 32 минуты назад, mimosa сказал: не пойму,зачем котов с места на место пересаживают,неужели нельзя было другого кота нарисовать? Это же надо думать, извилинами шевелить, а так... Antarktida и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Отшив можно будет увидеть на Формуле рукоделия kreolka, gal_olga, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 В 03.02.2017 at 18:02, Наруся сказал: Отшив можно будет увидеть на Формуле рукоделия Несколько лет назад таких дизайнов ( рыбалка,рыбы,рыбаки и т.д и т.п) было много у Дим.например, таких.это печатный крест, если мне не изменяет память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 А я теперь жду енотов и . Еще бы третью схемку с ними нарисовали, цены бы им не было, но куплю и эти два наборчика, как только в продаже появятся. Хорошо отношусь к наборам этой фирмы, у меня их отшито 4 штуки, еще 3 в закромах. Их приятно вышивать, ниточек много остается, не надо каждый огрызочек ниточки беречь, схемы хорошо читаются, материалы качественные. yustik, Mushuk, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 оригинал и новинка с ФР Rezavy, Mushuk, TanitaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 еще куски "оригиналов". Я что то не пойму, зачем было это все миксовать, и по отдельности красиво было бы. Rezavy, Mushuk и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 11 час назад, Hacmycuk сказал: еще куски "оригиналов". Я что то не пойму, зачем было это все миксовать, и по отдельности красиво было бы. Вот и я об этом думаю. Специально смотрела на выставке. Все симпатично и проработка хорошая, но размер получился огромный и как-то всего слишком много. nastya1976 и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 У меня немножко глупый наверное вопрос. Кто-нибудь брал себе открытки этого производителя? Я просто купила, отшила, а теперь смотрю на двойное паспарту как баран на ворота. Получается вышивка должна быть вклеена между 2 листами и открытка одинарная? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение