16 марта 2016 3 минуты назад, Наталья_Цветочек сказал: Какая красота! Особо понравились вышивки Лаванда и Олива. только у лаванды букетик переверну вверх цветочками. Наташ, так они его посушить повесили. Наталья_Цветочек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Наталья_Цветочек, да, они одного размера 25х18см. Птичка тоже парная к зимней Малиновке. Rumba и Наталья_Цветочек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, Pirani@ сказал: 4 минуты назад, Наталья_Цветочек сказал: Какая красота! Особо понравились вышивки Лаванда и Олива. только у лаванды букетик переверну вверх цветочками. Наташ, так они его посушить повесили. Юля, да я уже поняла. Так на даче зверобой и мяту сушим. И наверно так гармоничнее смотрится))) Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 минуты назад, Niyole сказал: да, они одного размера 25х18см Ольга, ещё раз большое спасибо за информацию! И размер то что надо! Niyole сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Продолжение дразнилок. Марья Искусница выдаёт дозированно (в отличие от РТО) Veta, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Парочку куплю однозначно. Балерину тоже купила бы, если было бы, куда применить такой сюжет - на мой взгляд, очень атмосферный, "с настроением", и, ИМХО, в сюжетном плане, пожалуй, самый лучший из множества подобных. Только вот ниточки их и схемы не люблю... но ради сюжетов приходится мучиться svenlanos и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Подушечки забыла показать. LudmilaB, marysolga, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Балеринка чудесная! Очень нежные тона и не просто красивая картинка, а целый сюжет. Жаль, некому вышить такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 А как вам такой сюжет? Кому,что налить? Мартиша, marysolga, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 А ещё понравились вот такие домики: B.unny, Наталья_Цветочек, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, iya сказал: А как вам такой сюжет? Кому,что налить? Сюжет хороший . Жаль, размер великоват.. И напитки все (или почти все) крепкие. iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 4 минуты назад, АльфаЦентавра сказал: Сюжет хороший . Жаль, размер великоват.. И напитки все (или почти все) крепкие. Ну да, гулять так гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Вышивались фартучки и котики от Марьи Искусницы.Мне очень понравились нитки в этих наборах, они яркие и насыщенные.Много ниток остается.Схемы крупные и понятные. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 анонс. в продаже будет в августе. гортензия. петухи lena isk, lvvoron, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Курочку напоили так, что она вместо яиц высиживает новогодние игрушки))))) Петушок с часами шикарный, передает настроение Нового Года. Мне очень нравятся наборы этой фирмы, ниточки яркие, с блеском, качественная основа (ткань для вышивания). Схемы напечатаны на хорошей бумаге. Наборы этой фирмы приятно брать в руки)) Единственный минус - цена. Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 я что то так очаровалась дизайнами и комплектующими Марьи, что заказала 9 наборов, даже ни одного в руках держа. вот приедут, выложу веером, похвастаюсь:-). прям открытие года для меня. yuss и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Ох, девочки! Не могу не выразить всю степень моего разочарования... Чувствую себя обманутой! Заказала вот эти две подушки - Уютный кот и Кот-Баюн. Была довольнее слона... Давно хотела... Очень давно... Решила в декрете мелкому "в приданое" вышить... А тканюшки в наборах совсем не такие, как на обложках!!! Никаких "лапок"!!! И надпись ВНУТРИ ( не на обложке!!!), что производитель имеет право заменить комплектацию. И только потом я увидела в Галерее, что не мне одной так "повезло"... Видимо, пока я собиралась с мыслями по поводу покупки наборов, искомые тканюшки кончились... Остался мелкий без подушек... Тканюшки из наборов мне воооооообще не понравились. Даже не знаю теперь, что с наборами этими делать. lena isk, Maria FUWA, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 И вообще, на мой взгляд, теперь из-за замены тканюшек, эти подушки между собой совершенно не сочитаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 А мне неожиданно понравились дачные зарисовки, прям очень Marguerite, Ксен40, Little soul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Марья Искусница снимает некоторые наборы с производства, в частности снимаются все чехольчики для ножниц, "старые" фартучки для бутылок, салфетки для банки. Также снимаются наборы: 06.002.17 Полевые ромашки (по рисунку Катарины Кляйн) 06.002.20 Колокольчики (по рисунку Катарины Кляйн) 15.001.30 Время подарков (Элина Элис) Тамилла, Ксен40, Fragile и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 никогда не замечала этого производителя, а сейчас вот наткнулась случайно, весьма изящные дизайны, очень заинтересовалась... kalllissto и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Прелестную новинку готовят к выпуску: Ольга78, gal_olga, ирония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Niyole сказал: Прелестную новинку готовят к выпуску: Ох, картинка прямо для меня. Интересно, а в розовом цвете будет? Тамилла и kalllissto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 27.10.2016 at 17:23, Niyole сказал: Прелестную новинку готовят к выпуску: Боже мой, какая уютная вышивка! Тамилла и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Вот ещё фрагмент нового дизайна "Ветреница". Очень красиво! iya, Fragile, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение