6 ноября 2016 Девушки, а как вам такие новинки от МИ? Что-то не пойму своего к ним отношения... Вроде бы есть в них что-то, только что? не пойму и все тут... lena isk, Аленка-2, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Если б фон не был таким кислотным, они были бы гораздо симпатичнее N.Natali, Norna003 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 21 час назад, Jorunn сказал: Если б фон не был таким кислотным, они были бы гораздо симпатичнее полностью согласна. Была бы позитивная ввшивка с оригинальным рисунком, но цвет ... Портит все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 06.11.2016 at 17:50, Norna003 сказал: Девушки, а как вам такие новинки от МИ? Мне очень нравятся, люблю яркие цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 6 ноября 2016 г. at 20:54, Jorunn сказал: Если б фон не был таким кислотным, они были бы гораздо симпатичнее Вот! Точно! Дело в цвете фона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Котэ - и этим все сказано конечно, симпатевые они, другой вопрос - в каждый ли интерьер подойдут. Мне в этом плане больше кофейная подушка приглянулась - вот ее, возможно, буду брать. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Девочки, я еще нашла новинку. Думаю, будет очень красиво! Ксан Каштан, ns-milkevich, Marteire и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Последние новинки от Марьи на которые лично я обратила внимание: Не обычные перья И заснувшая читательница N.Natali, Elise, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Из группы Марьи ВКонтакте информация: ВНИМАНИЕ! В двух наборах для вышивания #Марьи_Искусницы«Рождественские истории. Глава 1» (арт.13.003.07)«Рождественские истории. Глава 2» (арт.13.003.08)при комплектации наборов была допущена ошибка: не вложен бисер, который указан в составе.Компания #Марья_Искусница приносит свои извинения из-за сложившийся ситуации.Мы готовы выслать не достающие материалы к набору. Обращайтесь к нам в группу https://vk.com/maria_iskusnitsa, пишите на электронную почту stitch@gela.ruили звоните по тел. 8(495) 742-50 43 (доб 107 - Марья Искусница) teresa и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 А вот ещё одна девушка с книжкой На мой взгляд удачнее первой! TanitaK, Lapyshok, gal_olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Пошли по тропе старенького Ланарта. Еще до его нежности не дошли, но уже лучше, чем Вервако )) Natik_V, Lapyshok, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Заменить виду на равномерку и вышивать в одну нить = +2 шага к Lanarte! Elenchik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Новенькое из Инстаграма Листики осенние очень заинтересовали и ягодки симпатичные call_me_daria, Mushuk, cehjr и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Начала шить ласточек от Марьи...первый опыт работы с наборами этого производителя радует. Нравится все. Схема отличная. нитки мягких очень интересных оттенков. Дизайны у них стали неплохие. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 не пойму,зачем котов с места на место пересаживают,неужели нельзя было другого кота нарисовать? картинка ведь очень симпатичная,если бы ни клонированные коты... Ксан Каштан, Yulik, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 32 минуты назад, mimosa сказал: не пойму,зачем котов с места на место пересаживают,неужели нельзя было другого кота нарисовать? Это же надо думать, извилинами шевелить, а так... nastya1976 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Отшив можно будет увидеть на Формуле рукоделия Mushuk, TanitaK, zyuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 В 03.02.2017 at 18:02, Наруся сказал: Отшив можно будет увидеть на Формуле рукоделия Несколько лет назад таких дизайнов ( рыбалка,рыбы,рыбаки и т.д и т.п) было много у Дим.например, таких.это печатный крест, если мне не изменяет память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 А я теперь жду енотов и . Еще бы третью схемку с ними нарисовали, цены бы им не было, но куплю и эти два наборчика, как только в продаже появятся. Хорошо отношусь к наборам этой фирмы, у меня их отшито 4 штуки, еще 3 в закромах. Их приятно вышивать, ниточек много остается, не надо каждый огрызочек ниточки беречь, схемы хорошо читаются, материалы качественные. lena isk, Ксан Каштан, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 оригинал и новинка с ФР Rezavy, Mushuk, N.Natali и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 еще куски "оригиналов". Я что то не пойму, зачем было это все миксовать, и по отдельности красиво было бы. Mushuk, Rezavy и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 11 час назад, Hacmycuk сказал: еще куски "оригиналов". Я что то не пойму, зачем было это все миксовать, и по отдельности красиво было бы. Вот и я об этом думаю. Специально смотрела на выставке. Все симпатично и проработка хорошая, но размер получился огромный и как-то всего слишком много. Hacmycuk и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 У меня немножко глупый наверное вопрос. Кто-нибудь брал себе открытки этого производителя? Я просто купила, отшила, а теперь смотрю на двойное паспарту как баран на ворота. Получается вышивка должна быть вклеена между 2 листами и открытка одинарная? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение