8 февраля 2019 В ключе к набору 03.015.12 "Ботаника. Шиповник" была допущена неточность в символьных обозначениях (не верный символ №22 полный крест в 2 нити). Предлагаем фото с правильным фрагментом ключа. Сибирская Кошка, Vag222, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 05.02.2019 в 00:18, Doce4ka сказал(а): Я написала производителю Марьи Искусницы. Вообщем производитель достаточно быстро вышел на контакт, запросили фото гарантийного талона и обещали выслать мне равномерку одинакового цвета,чтоб оба набора были отшиты на одной линде Кому вдруг интересно. Прошло меньше недели и я получила от производителя МИ молочную Линду для Облепихи Так же производитель прислал 3 каталога, линеечку-календарь и открытку. Хочу выразить им свою благодарность.Отличная клиентоориентированность! На фото линда из набора и та, что прислали (в тематических наборах лежала разного окраса, а я попросила МИ и они без вопросов выслали мне линду, как на превью, хотя только на официальном сайте увидела, что набор комплектуется реально бежевой Линдой, т.е ошибки допущено не было, это я дотошная и вредная, а производитель пошёл мне на встречу) Лана05, kas_julia, murzopyat и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Пумочка-13, Подскажите, столько знаете о наборах данной фирмы, имеете какое-то отношение к ним? Опять меня интересует Облепиха. Выше Вы писали, что у них имеется ошибка в ключе, но у меня ещё один момент, не могу в ключе найти значок и по превью не могу понять, что за цвет там должен быть. Вы случаем не в курсе?))))) Aleksacha и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 7 часов назад, Doce4ka сказал(а): Пумочка-13, Подскажите, столько знаете о наборах данной фирмы, имеете какое-то отношение к ним? Опять меня интересует Облепиха. Выше Вы писали, что у них имеется ошибка в ключе, но у меня ещё один момент, не могу в ключе найти значок и по превью не могу понять, что за цвет там должен быть. Вы случаем не в курсе?))))) Я не имею никакого отношения к фирме, я просто слежу за ними в группе ВК. Попробуйте им туда написать. Doce4ka , Egelia и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 9 часов назад, Doce4ka сказал(а): не могу в ключе найти значок и по превью не могу понять, что за цвет там должен быть Посмотрите на №11 в ключе (звёздочка), говорят, что в схеме он нигде не встречается, возможно, это он и есть) И косяк со значками №7=№24 вы видели? У них в группе в ВК выложили якобы верный фрагмент ключа, но там тоже эта звёздочка. Лучше, действительно, написать им напрямую и спросить. Doce4ka , JanaTX, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Пумочка-13, Леся Песня, девочки, спасибо! Да написала, но что-то молчат как партизаны. Когда про канву писала, быстро ответили, а тут просят тишина... Вот так купишь набор и никак начать его не можешь, какая-то прям неудача Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 26 минут назад, Doce4ka сказал(а): Пумочка-13, Леся Песня, девочки, спасибо! Да написала, но что-то молчат как партизаны. Когда про канву писала, быстро ответили, а тут просят тишина... Вот так купишь набор и никак начать его не можешь, какая-то прям неудач Может он к ФР готовятся и просто позже ответят. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Девушки, сейчас смотрела ролик с выставки Марьи Искусницы и задумалась чего же такое там висит над панелькой с кактусами. Ещё одна панелька? Ещё выше там висит плакат с мороженым, а вот что именно в центре? Кто-нибудь в курсе? В видео нигде ничего не показывают с этой стены как специально. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Вроде же был слух про новую панельку с фиалами или орхидеями в планах. Может они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Я выяснила. Вот что это kas_julia, almmatea, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Что-то очень уж пестро и ярко.... Уж на что я любитель ярких дизайнов... И опять эти странные животные элементы - зебра, лиса, ежи, кот... Дизайн про цветы или зоопарк? ИМХО - лишний китч... svegaj, lefkorosida, AssOlka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Лисичка симпатичная, на мой взгляд, в отличие от той, которая в кактусах((( svegaj сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 21 час назад, Doce4ka сказал(а): Пумочка-13, Леся Песня, девочки, спасибо! Да написала, но что-то молчат как партизаны. Когда про канву писала, быстро ответили, а тут просят тишина... Вот так купишь набор и никак начать его не можешь, какая-то прям неудача Doce4ka , я сегодня рассматривала эти ваши наборы, и говорю, что у вас там значка нет в ключе))) Олеся, эта дизейнер с видео, ответила, что они обязательно ответят и помогут с проблемой, просто они на выставке все сейчас. Их реально там много человек. Doce4ka и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 ирония, спасибо! Они мне сегодня днем уже на почту прислали правильную схему и ключ Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 15.02.2019 в 00:50, Doce4ka сказал(а): прислали правильную схему и ключ Кать, вы здесь в замечаниях к набору напишите об ошибках в схеме и ключе, наверняка кто-то ещё с такими проблемами столкнётся. Жуткий офф, но я прям страдаю, как правильно ник читать - Дочечка? Досечка? JanaTX, Пумочка-13, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 5 часов назад, Леся Песня сказал(а): Кать, вы здесь в замечаниях к набору напишите об ошибках в схеме и ключе, наверняка кто-то ещё с такими проблемами столкнётся Да там же вроде писали выше про ошибки, ну да ладно, продублирую чуть позже тоже JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 5 часов назад, Леся Песня сказал(а): Жуткий офф, но я прям страдаю, как правильно ник читать - Дочечка? Досечка? Досечка правильно)))))))) от слова Дося. Это давно придуманный ник, ещё с детства, не меняю его нигде. Во всех соц.сетях так Egelia, Леся Песня и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 32 минуты назад, Doce4ka сказал(а): Да там же вроде писали выше про ошибки, ну да ладно, продублирую чуть позже тоже Я имела в виду комментарии к набору вот тут https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/11.001.11. Форум не все читают, да и искать в теме долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 30 минут назад, Леся Песня сказал(а): Я имела в виду комментарии к набору вот тут https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/11.001.11. Форум не все читают, да и искать в теме долго) Я уже собственно об этом и подумала, что надо там написать. Но конечно нужно видеть и ключ и схему. Так не объяснишь, там ошибки у них и в схеме и в ключе к сожалению. Опытный человек сможет сопоставить цвета, а вот новичку возможно будет тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 МИ вышиваю две работы параллельно. В обеих используются ниточки finca. В наборе с Котом все идёт прекрасно, в новом наборе Облепиха просто ужас, мулине путается, в узлы завязывается, но цвета сочные, красивые, ничего тут не скажешь. JanaTX и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Нашла отличную замену иголочке в наборе, которая и проходит через нитковдеватель и не перетирает нитки при заправке. Это иголочка Микрон, ушко у нее немножко пообъемнее, но при этом хорошо проходит через лен. Размер иглы Микрон использую такой же как и в наборе. Нитку в процессе вышивки не перетирает. JanaTX и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Вышиваю пасхальный венок 21.003.07. Вышила один цвет, второй и поняла, что в наборе ошибка. Пришлось пороть Порядок ниток на органайзере не соответствует ключу! Только белый цвет на своём месте. Цвета вроде бы правильные, сюжет небольшой, поэтому я смогла перевесить нитки согласно ключу и продолжить вышивку, не прибегая к помощи сотрудников фирмы. Фото ключа и исходного порядка нитей (с ошибкой): JanaTX, almmatea, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Вышиваю пасхальный венок 21.003.07. Вышила один цвет, второй и поняла, что в наборе ошибка. Пришлось пороть Порядок ниток на органайзере не соответствует ключу! Только белый цвет на своём месте. Цвета вроде бы правильные, сюжет небольшой, поэтому я смогла перевесить нитки согласно ключу и продолжить вышивку, не прибегая к помощи сотрудников фирмы. Фото ключа и исходного порядка нитей (с ошибкой): Может все-таки лучше сообщить производителю номер упаковщицы, чтобы проверили её? Любимые крестики, Дикая белочка, Doce4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Новинки АНОНС Набор выйдет в продажу к началу мая Синичка Размер 15 х 30 см Основа: Лен Cashel 28 ct натуральный Нитки: #Finca 25цв. Egelia, Сибирская Кошка, murgatroit и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): Может все-таки лучше сообщить производителю номер упаковщицы, чтобы проверили её? В наборе гарантийный талон, номер упаковщицы я не нашла. На сайте у них есть фото обратной стороны набора, просматриваются ниточки и порядок тот же, что и у меня. Похоже, ошибка в партии наборов, а не вина конкретной комплектовщицы. У меня нет аккаунта в ВК, а так бы я написала им в группу. Надеюсь, здесь кто-нибудь да увидит.. Vika71, Doce4ka , Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение