Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В ключе к набору 03.015.12 "Ботаника. Шиповник" была допущена неточность в символьных обозначениях (не верный символ №22 полный крест в 2 нити). Предлагаем фото с правильным фрагментом ключа.  

IMG_20190208_101228.thumb.JPG.bd8eabdfa28fabdaa4b819a990ae194f.JPG

Сибирская Кошка, Vika71, Vag222 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2019 в 00:18, Doce4ka сказал(а):

Я написала производителю Марьи Искусницы. Вообщем производитель достаточно быстро вышел на контакт, запросили фото гарантийного талона и обещали выслать мне равномерку одинакового цвета,чтоб оба набора были отшиты на одной линде

Кому вдруг интересно.

Прошло меньше недели и я получила от производителя МИ молочную Линду для Облепихи

Так же производитель прислал 3 каталога, линеечку-календарь и открытку. 

Хочу выразить им свою благодарность.Отличная клиентоориентированность! На фото линда из набора и та, что прислали (в тематических наборах лежала разного окраса, а я попросила МИ и они без вопросов выслали мне линду, как на превью, хотя только на официальном сайте увидела, что набор комплектуется реально бежевой Линдой, т.е ошибки допущено не было, это я дотошная и вредная, а производитель пошёл мне на встречу) IMG_20190107_131023.thumb.jpg.3d71b81e23f84ffe853cb5d4f9bed9fc.jpgIMG_20190211_170911.jpg

ирония, ivk_, Majena и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пумочка-13,

Подскажите, столько знаете о наборах данной фирмы, имеете какое-то отношение к ним? Опять меня интересует Облепиха. Выше Вы писали, что у них имеется ошибка в ключе, но у меня ещё один момент, не могу в ключе найти значок и по превью не могу понять, что за цвет там должен быть. Вы случаем не в курсе?))))) 

IMG_20190213_015420.jpg

JanaTX и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Doce4ka сказал(а):

Пумочка-13,

Подскажите, столько знаете о наборах данной фирмы, имеете какое-то отношение к ним? Опять меня интересует Облепиха. Выше Вы писали, что у них имеется ошибка в ключе, но у меня ещё один момент, не могу в ключе найти значок и по превью не могу понять, что за цвет там должен быть. Вы случаем не в курсе?))))) 

IMG_20190213_015420.jpg

Я не имею никакого отношения к фирме, я просто слежу за ними в группе ВК. Попробуйте им туда написать. 

Egelia, Doce4ka и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Doce4ka сказал(а):

не могу в ключе найти значок и по превью не могу понять, что за цвет там должен быть

Посмотрите на №11 в ключе (звёздочка), говорят, что в схеме он нигде не встречается, возможно, это он и есть) И косяк со значками №7=№24 вы видели? У них в группе в ВК выложили якобы верный фрагмент ключа, но там тоже эта звёздочка. Лучше, действительно, написать им напрямую и спросить.

Пумочка-13, JanaTX, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пумочка-13, Леся Песня, девочки, спасибо! Да написала, но что-то молчат как партизаны. Когда про канву писала, быстро ответили, а тут просят тишина... Вот так купишь набор и никак начать его не можешь, какая-то прям неудача

Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Doce4ka сказал(а):

Пумочка-13, Леся Песня, девочки, спасибо! Да написала, но что-то молчат как партизаны. Когда про канву писала, быстро ответили, а тут просят тишина... Вот так купишь набор и никак начать его не можешь, какая-то прям неудач

Может он к ФР готовятся и просто позже ответят.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, сейчас смотрела ролик с выставки Марьи Искусницы и задумалась чего же такое там висит над панелькой с кактусами. Ещё одна панелька? Ещё выше там висит плакат с мороженым, а вот что именно в центре? Кто-нибудь в курсе? В видео нигде ничего не показывают с этой стены как специально.

Screenshot_3.thumb.jpg.2cee77cb656807cb1f9d529e4c87da7a.jpg

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вроде же был слух про новую панельку с фиалами или орхидеями в планах. Может они? 

Поделиться сообщением

Что-то очень уж пестро и ярко.... Уж на что я любитель ярких дизайнов... И опять эти странные животные элементы - зебра, лиса, ежи, кот... Дизайн про цветы или зоопарк?  ИМХО - лишний китч...

Леся Песня, Dasika, svegaj и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лисичка симпатичная, на мой взгляд, в отличие от той, которая в кактусах(((

svegaj сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Doce4ka сказал(а):

Пумочка-13, Леся Песня, девочки, спасибо! Да написала, но что-то молчат как партизаны. Когда про канву писала, быстро ответили, а тут просят тишина... Вот так купишь набор и никак начать его не можешь, какая-то прям неудача

Doce4ka , я сегодня рассматривала эти ваши наборы, и говорю, что у вас там значка нет в ключе)))

Олеся, эта дизейнер с видео, ответила, что они обязательно ответят и помогут с проблемой, просто они на выставке все сейчас.

Их реально там много человек.

Doce4ka и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ирония, спасибо! Они мне сегодня днем уже на почту прислали правильную схему и ключ 

Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2019 в 00:50, Doce4ka сказал(а):

прислали правильную схему и ключ

Кать, вы здесь в замечаниях к набору напишите об ошибках в схеме и ключе, наверняка кто-то ещё с такими проблемами столкнётся.

Жуткий офф, но я прям страдаю, как правильно ник читать - Дочечка? Досечка?

JanaTX, Doce4ka , Ольга78 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Леся Песня сказал(а):

Кать, вы здесь в замечаниях к набору напишите об ошибках в схеме и ключе, наверняка кто-то ещё с такими проблемами столкнётся

Да там же вроде писали выше про ошибки, ну да ладно, продублирую чуть позже тоже

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Леся Песня сказал(а):

Жуткий офф, но я прям страдаю, как правильно ник читать - Дочечка? Досечка?

Досечка правильно)))))))) от слова Дося. Это давно придуманный ник, ещё с детства, не меняю его нигде. Во всех соц.сетях так 

Леся Песня, JanaTX и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Doce4ka сказал(а):

Да там же вроде писали выше про ошибки, ну да ладно, продублирую чуть позже тоже

Я имела в виду комментарии к набору вот тут https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/11.001.11. Форум не все читают, да и искать в теме долго)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Леся Песня сказал(а):

Я имела в виду комментарии к набору вот тут https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/11.001.11. Форум не все читают, да и искать в теме долго)

Я уже собственно об этом и подумала, что надо там написать. Но конечно нужно видеть и ключ и схему. Так не объяснишь, там ошибки у них и в схеме и в ключе к сожалению. Опытный человек сможет сопоставить цвета, а вот новичку возможно будет тяжело. 

Поделиться сообщением

МИ вышиваю две работы параллельно. В обеих используются ниточки finca. В наборе с Котом все идёт прекрасно, в новом наборе Облепиха просто ужас, мулине путается, в узлы завязывается, но цвета сочные, красивые, ничего тут не скажешь. 

JanaTX и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла отличную замену иголочке в наборе, которая и проходит через нитковдеватель и не перетирает нитки при заправке. Это иголочка Микрон, ушко у нее немножко пообъемнее, но при этом хорошо проходит через лен. Размер иглы Микрон использую такой же как и в наборе. Нитку в процессе вышивки не перетирает.

Vag222 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю пасхальный венок 21.003.07.

Вышила один цвет, второй  и поняла, что в наборе ошибка. Пришлось пороть :angry:

Порядок ниток на органайзере не соответствует ключу! Только белый цвет на своём месте.

Цвета вроде бы правильные, сюжет небольшой, поэтому я смогла перевесить нитки согласно ключу и продолжить вышивку, не прибегая к помощи сотрудников фирмы. 

Фото ключа и исходного порядка нитей (с ошибкой):

01.thumb.jpg.2ce6e82684e08e78879a3ce4b76396c9.jpg02.thumb.jpg.ada1ec8b0aaa83221d0dc47d815912f9.jpg

JanaTX, Doce4ka , Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любимые крестики сказал(а):

Вышиваю пасхальный венок 21.003.07.

Вышила один цвет, второй  и поняла, что в наборе ошибка. Пришлось пороть :angry:

Порядок ниток на органайзере не соответствует ключу! Только белый цвет на своём месте.

Цвета вроде бы правильные, сюжет небольшой, поэтому я смогла перевесить нитки согласно ключу и продолжить вышивку, не прибегая к помощи сотрудников фирмы. 

Фото ключа и исходного порядка нитей (с ошибкой):

01.thumb.jpg.2ce6e82684e08e78879a3ce4b76396c9.jpg02.thumb.jpg.ada1ec8b0aaa83221d0dc47d815912f9.jpg

Может все-таки лучше сообщить производителю номер упаковщицы, чтобы проверили её?

Поделиться сообщением

Новинки  АНОНС  
Набор выйдет в продажу к началу мая  
Синичка 
Размер 15 х 30 см
Основа: Лен Cashel 28 ct натуральный 
Нитки: #Finca 25цв.  

Bw70iLa5oMI.thumb.jpg.623e993d6f629c4095cbba3cf20f9f98.jpg7n0xofIJkis.thumb.jpg.1a5ed8dffd79664ed43427d8727100bf.jpgs0y-pv8TB6g.thumb.jpg.a110f4e0ec82a9784108fd0de6366bf4.jpgh3mDB8jebuY.thumb.jpg.019186252019b882854fbfd9a5fb8d54.jpg

Г@лина, viola33, Selenia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пумочка-13 сказал(а):

Может все-таки лучше сообщить производителю номер упаковщицы, чтобы проверили её?

В наборе гарантийный талон, номер упаковщицы я не нашла. 

На сайте у них есть фото обратной стороны набора, просматриваются ниточки и порядок тот же, что и у меня. Похоже, ошибка в партии наборов, а не вина конкретной комплектовщицы. 

У меня нет аккаунта в ВК, а так бы я написала им в группу. Надеюсь, здесь кто-нибудь да увидит..

Doce4ka , Ave, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в