19 декабря 2019 svetles, JanaTX, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Сканди очень стильная серия. Я тоже хочу пеночку в качестве подарка. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Вот точно, копия практически. Ах да, он же на равномерке, может, на это расчёт? P.S. Очень "тяжёлые" картинки, с мобильного устройства не загружаются как надо, всё виснет( Сибирская Кошка, lefkorosida, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Дубль сто сорок два "Белый шиповник", 35 х 35 см, Linda 27 ct серая, мулине Finca 29 цв. "Бетта рыбы", 40 х 40 см, Аида 14 ct черная, мулине Finca 44 цв., ткань. Набор для изготовления вымпела "Зимнее новогоднее", 14 х 46 см, канва Linda 27 ct серая, мулине Finca 14 цв., тесьма, пуговицы, ленты. Пара сезонных семплеров. "Осень", 25 х 25 см, Linda 27 ct бежевая, мулине Finca 33 цв. "Зима", 25 х 25 см, Linda 27 ct серая, мулине Finca 24 цв. "Пеночка", 15 х 30 см, лён Cachel 28 ct натурального оттенка, мулине Finca 25 цв. Egelia, lamina-65, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Серия "Сканди" "Лисица", 25 х 25 см. канва Linda 27 ct молочная, мулине Finca 14 цв. "Заяц", 25 х 25 см, Linda 27 ct молочная, мулине Finca 14 цв. "Бегущий заяц", 25 х 25 см, Linda 27 ct молочная, мулине Finca 14 цв. "Две ласточки", 25 х 25 см, Linda 27 ct серая, мулине Finca 14 цв. "Птица", 25 х 25 см, Linda 27 ct молочная, мулине Finca 16 цв. "Пеструшка", 25 х 25 см, Linda 27 ct голубая, мулине Finca 16 цв. Все вместе svetles, Пушистая, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Анонсы января "Хранитель дома", размер вышивки 15 х 25 см, размер ключницы 19 х 28 см, Aida 18 ct (серo-голубая). Разработка дизайна: Т. Савелова. "Весна", 25 х 25 см, Линда 27 ct, мулине Finca 25 цв. "Лето", 25 х 25 см. Линда 27 ct, мулине Finca 24 цв. "Зима в городе", 30 х 25 см, Aida 16 ct Elenchik, lady.nelli2015@gmail.com, Юнона1960 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Анонсы января Серия: Страны с любовью. "Австралия", 25 х 25 см, Aida 14 ct, мулине Finca 22 цв. Мне показалось или очень похоже на Bothy Threads? Серия: Страны с любовью. "Страстная Испания", 25 х 25 см, Aida 14 ct, мулине Finca 22 цв. "Пуансеттия" (по работе Пауля де Лонгпре) арт. 06.002.74, 25 х 35 см, Linda 27 ct. мулине Finca 28 цв. Еще пока не анонс, но наверное в следующем году выпустят. Фрагмент новой схемы из серии "Грибы", опубликованный О. Куреевой: Все фотографии взяты из официальной группы производителя в ВК. Loculus, JanaTX, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Вот теперь всё нормально можно рассмотреть Дл себя отметила лишь городской пейзаж. Но... просто люблю подобные сюжеты) По духу перекликается с чем-то похожим осенним сюжетом, вышедшим пару лет назад. Так что это - однозначно в "копилку" желанного. Остальное - "не моё") Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Мне тоже понравился городской пейзаж. Остальное совсем не мое. ОльгаТольна, kleona, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 А фотки-то опять так щедро "мусором" посыпаны... solnishko-ym, -Solovey-, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Инстаграммный формат. Им почему-то кажется, что так красивее смотрится. Хотя в случае с вышивкой всё наоборот. Это обилие ненужных деталей работу забивает. AssOlka, lefkorosida, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Видимо считают, что недостаточно красиво получилось, надо еще украсить дополнительно))) lefkorosida, Ave, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 И вместо того, чтобы обсуждать новинки по существу, необходимо всякий раз устраивать перекличку тех, кто декор считает мусором. Ведь это самое важное в анонсе новинок. Правда, надоело уже. Не нравится декор - делайте свои фотографии без него. А эти автор вправе делать так, как ему по душе. KoViVi, AliraRo, snowflake и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 15 минут назад, WhiteMoth сказал(а): И вместо того, чтобы обсуждать новинки по существу, необходимо всякий раз устраивать перекличку тех, кто декор считает мусором. Ведь это самое важное в анонсе новинок. Правда, надоело уже. А мне надоело пытаться рассмотреть новинки под грудой украшательств такими, какие они есть. Перебор украшательств (если уж так не нравится слово "мусор"), тем более отдалённо или совсем никак не связанных с сюжетом, только отвлекает, создаёт неверное восприятие. Одно дело - отшив вышивальщицы, купившей уже готовый набор. И другое - презентация новинки, ещё не вышедшей в продажу, у производителя. Egelia, viola33, снежик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 AssOlka, так и пишите им, на форуме зачем каждый раз этот негатив разливать? Одно и тоже, право слово. Это дело производителя как презентовать свой товар. Вам не нравится, другим нравится. Давайте при публикации каждой новинки обсуждать все свои предпочтения. Я не люблю изюм. Считаю его нужно запретить в кексах раз и навсегда! Давайте поговорим об этом. Rumba, Olechka19, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 А мне не мешает, сюжет же сверху не засыпан. Ну и это же презентация - расчет идет, наверняка, на соц. сети, вот и делают все "по законам жанра" для привлечения внимания. Да и, между прочим, многие производители вообще уже в багете фотографии новинок выкладывают. И ниче, никто не возмущается что-то. Мир, дружба, жвачка?) Пушистая, Rumba, Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 А мне больше всего серия "сканди" понравилась. Особенно птичка и м.б. ласточки. Приятное сочетание цветов. И есть у меня ощущение, что в прошлом году видела такие (или очень похожие) открытки... )) N.Natali, Vasiljok, bersita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): AssOlka, так и пишите им, на форуме зачем каждый раз этот негатив разливать? Одно и тоже, право слово. Это дело производителя как презентовать свой товар. Вам не нравится, другим нравится. Давайте при публикации каждой новинки обсуждать все свои предпочтения. Я не люблю изюм. Считаю его нужно запретить в кексах раз и навсегда! Давайте поговорим об этом. Не нравится не только мне, а многим. И в других темах это было озвучено, и не раз. Такая презентация действительно мешает полноценно рассмотреть новинки. У того же городского пейзажа - ни одного фото в нормальном "прямом" ракурсе, только под наклоном, а это влияет на восприятие в целом. Свои вышивки, свои работы презентуйте как хотите, это Ваше дело и никто и слова не скажет. Но когда идёт презентация новинки для покупателя - то получается так, что саму-то новинку и "не видно". N.Natali, снежик, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 AssOlka, вот и я о том же, класть изюм в кексы просто возмутительно! KoViVi, Хозяйка смешных зверей, AliraRo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Уже прямо кричать хочется УБЕРИТЕ МУСОР С ФОТОГРАФИЙ! Ну есть же инстаграм, несите этот мусор туда, там это любят! снежик, Znichka_ilicha, zyuzja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 А мне с декором больше нравится. Эти фото притягательнее. N.Natali, Пушистая и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Кексы и без изюма бывают) Каждый голосует рублем. Кому не нравится, те не купят, а производитель любого товара хочет продать максимальному количеству покупателей, подстроится под большинство. А для этого надо учитывать разные мнения. Мне тоже нравится, когда работа показана прямо, так, как она будет висеть на стене, ибо уже есть одна в работе, которая сбоку смотрится красиво более-менее, а прямо...одно расстройство...Мне не интересна максосъемка отдельных стежков. Я и мои друзья не будем с лупой часами стоять у стены, разглядывая каждую деталь, но есть те, кто будут. Я хочу видеть работу целиком, а не кусками. Хочется, чтобы и мои пожелания учитывались, как потенциальной клиентки. герда28, снежик, Lena_Dm и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Когда новинки поступят в продажу у них наверняка будут обычные прямые фотографии, как обычно и происходит. Но нет же, нужно этот плач устраивать. Пуансеттия, к примеру, очень хорошо получилась. Ботаническая зарисовка тоже красивая. Но мы обсуждаем пуговицы, которые положили на фото, сделанное, на минуточку, для соцсетей, с их трендами. А не для этого форума. Требую, чтобы кексов с изюмом вообще не делали! Это же просто ужасно - приятное мягкое тесто, деликатно пружинит, обволакивая вас своим нежными вкусом... И тут этот склизкий невнятный комочек! Как будто посреди тёплого песка в кучку наступаешь. Безобразие, да и только. murzopyat, Natik_V, cehjr и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Требую, чтобы кексов с изюмом вообще не делали! Это же просто ужасно - приятное мягкое тесто, деликатно пружинит, обволакивая вас своим нежными вкусом... И тут этот склизкий невнятный комочек! Как будто посреди тёплого песка в кучку наступаешь. Безобразие, да и только. С этим на кулинарный форум, я полагаю. 31 минуту назад, viola33 сказал(а): Уже прямо кричать хочется УБЕРИТЕ МУСОР С ФОТОГРАФИЙ! Ну есть же инстаграм, несите этот мусор туда, там это любят! Полностью поддерживаю - задрали уже своими бусинками, камушками и ленточками... -Solovey-, Alinia, снежик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 48 минут назад, viola33 сказал(а): Уже прямо кричать хочется УБЕРИТЕ МУСОР С ФОТОГРАФИЙ! Ну есть же инстаграм, несите этот мусор туда, там это любят! Маш, так эти фото из Инстаграма и принесли )) viola33, AssOlka, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение