26 декабря 2019 33 минуты назад, JanaTX сказал(а): Кексы и без изюма бывают) Каждый голосует рублем. Кому не нравится, те не купят, а производитель любого товара хочет продать максимальному количеству покупателей, подстроится под большинство. А для этого надо учитывать разные мнения. Мне тоже нравится, когда работа показана прямо, так, как она будет висеть на стене, ибо уже есть одна в работе, которая сбоку смотрится красиво более-менее, а прямо...одно расстройство...Мне не интересна максосъемка отдельных стежков. Я и мои друзья не будем с лупой часами стоять у стены, разглядывая каждую деталь, но есть те, кто будут. Я хочу видеть работу целиком, а не кусками. Хочется, чтобы и мои пожелания учитывались, как потенциальной клиентки. Фото прямо и так есть, а вот детальки покрупнее с разных ракурсов рассмотреть - это никогда лишним не будет, тем более, что фото с обложек в большинстве случаев - обнять и плакать, посмотришь, и покупать не захочется, а готовый результат может оказаться просто вау, но об этом мало кто будет знать )) almmatea, viola33, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 21 минуту назад, Natik_V сказал(а): Маш, так эти фото из Инстаграма и принесли )) Так это и видно Natik_V, Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 А мне вот интересно, к чему в городском пейзаже вешалка... она ж даже по размеру к готовой работе не подходит Ave, viola33 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Предлагаю такой вариант, раз столь многих раздражают фото из инстаграмма - просто не показывать на форуме в темах производителей никаких новинок с "мусором". Кому надо пойдет в инстаграмм, а прочие без новостей о новых дизайнах проживут... Жили же до времен интернета без оперативных новостей о новинках и ничего. Отчего мы не понимаем, что никто специально под вашинаши предпочтения делать фото не будет? Мы же осознаем, что фото сюда (за редкими исключениями) несем мы сами - участники форума? Ну сходите уже в инсту, вк в официальные группы, предайте жестокому общественному порицанию там маркетологов и фотографов за "мусор" на фото, чего тут то нагнетать? Все равно не поможет, только до склок договоримся. komarik-na-sharike, Natik_V, Marti и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): А мне вот интересно, к чему в городском пейзаже вешалка... она ж даже по размеру к готовой работе не подходит Там девушка зонтик несет как-то интересно. А вообще мне красный трамвайчик и пеночка очень Алису напомнили. Прямо такое впечатление, что они к себе дизайнера из Алисы переманили. AssOlka, lefkorosida и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 23 минуты назад, Natik_V сказал(а): Фото прямо и так есть, а вот детальки покрупнее с разных ракурсов рассмотреть - это никогда лишним не будет, тем более, что фото с обложек в большинстве случаев - обнять и плакать, посмотришь, и покупать не захочется, а готовый результат может оказаться просто вау, но об этом мало кто будет знать )) Я написала к тому, что надо разные пожелания учитывать всегда, и фото в разных стилях можно сделать. И показывать не только куски. Я вообще за то, чтобы на обложках были только уже отшитые варианты. Это я не про данного производителя, а просто желание. Знаю бабушек, которые любят вышивать, но не пользуются интернетом. Но это не к этой теме. AssOlka, -Solovey- и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Там девушка зонтик несет как-то интересно. А вообще мне красный трамвайчик и пеночка очень Алису напомнили. Прямо такое впечатление, что они к себе дизайнера из Алисы переманили. Скорее, идеи перехватили... viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 А мне нравятся фото с прибамбасиками. Девочки, несите любые, из ВК, инстаграмов и иже сними, лишь бы красиво было и душа радовалась. Мы здесь получаем эстетическое удовольствие..даже от "изюма". И не нужно еще и в этом плане правила устанавливать, ничего ужасного в этом не вижу или недозволенного. Два (Карл, два) человека поспорили, почему должны остальные страдать. Ну давайте еще опрос проведем и модераторам работы добавим, вовремя чистить неподобающие фото, а то, не дай бог, чей нибудь эстетический вкус пострадает. Все, молчу. Вечно развезут из мухи слона. murzopyat, komarik-na-sharike, snowflake и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 26.12.2019 в 19:48, viola33 сказал(а): Там девушка зонтик несет как-то интересно. А вообще мне красный трамвайчик и пеночка очень Алису напомнили. Прямо такое впечатление, что они к себе дизайнера из Алисы переманили. Зонтик висит между девушкой и трамваем - непонятно, что это, кто понимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Продолжение серии сканди -"Пара зайцев". nat4999, ОльгаТольна, Natik_V и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Анонс Любимые крестики, Ориса, Ветер и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Ух ты! Ухо только не получилось, а так - отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 3 часа назад, viola33 сказал(а): Анонс Это из той же оперы, что и Елизавета Лены Ветровой: "Встанешь ночью водички попить, а там она. Смотрит!" )) Ave, viola33 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 13 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Ух ты! Ухо только не получилось, а так - отлично! А у него такое странноватое ухо было Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 18 часов назад, viola33 сказал(а): Здесь по складке и тени четко видно, что ухо на месте, а МИ эту линию сместили чуть выше или, наоборот, ухо опустили ниже складки, ощущение такое, что ухо выросло на шее. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 3 часа назад, Muskat сказал(а): ... ощущение такое, что ухо выросло на шее. По моему для Дали это в порядке вещей Алоиза, Egelia, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): По моему для Дали это в порядке вещей Оммаж Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 (изменено) В моем наборе Марья Искусница 14.001.23, Лесные жители, были перепутаны названия ниток в легенде в планшетке идет сначала светлый, потом темный цвет, а в расшифровке наоборот причем значки указаны верно Покупала набор в марте 2020 в маг "Айпа". Изменено 13 апреля 2020 пользователем nat4999 Pirani@, Ave и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Девочки! Нужна ваша помощь. Вышиваю дизайн Игристое от Марьи Искусница. Уже половину картины сделала. Четыре бутылки есть. Но вчера обнаружила что потеряла ключ к схеме. Нитки и схема от оригинального набора. Перерыла весь интернет, нет ничего. Может у кого остался ключ от схемы оригинального набора? Поделитесь плиз. Нитки Finka. Подбирать не реально. Моя почта zayarna2015@gmail.com. заранее спасибо!! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Анонс. Дали теперь цветной и с перламутровыми пуговицами Он - Дали Она - Фрида Новинки выйдут наборами для создания сумок Размер вышивки 29х33 см Основа для вышивки Zweigart Bellana 20ct Мулине 10 цв. В наборе для создания сумки (размер готовой сумки 35х38 см): ткань для задника сумки Лён Хардангер PERMIN ткань для подкладки флизелин клеевой тесьма для ручки Фотографии и информация о наборах взята на странице дизайнера О. Куреевой в ВК. Elenchik, Пумочка-13, irinaol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 6 часов назад, Hacmycuk сказал(а): Лучше бы ухо поправили. В какой части? Aleksacha , almmatea, nasko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Ну я не художник, но пару стежков бы исправить, чтоб не выглядело, как пельмень, а больше как на фото. Я сама в схеме не исправлю. Тем более, что ее так раскрасили теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Любителям кошек, котов и голубенькой канвы Анонс. Поступят в продажу в начале июля. "Полосатый разбойник". Основа Aida 14 ct голубого оттенка. Размер 30х30 см. Авторская разработка Татьяны Савеловой. От себя: Котофеич откровенно хорош, но тематика не моя. Ветер, Сибирская Кошка, Elise и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Анонс. Поступят в продажу в начале июля. Снежный ангел принесет Рождественскую звезду новой зимой и будет обогревать ваш дом. Снежный ангел Основа Аида 18 ct бежевого оттенка. Размер вышивки 15х25 см. Авторская разработка Татьяны Савеловой. Набор для создания ключницы. В набор входят все комплектующие для создания ключницы. Hacmycuk, Aleksacha , lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение