11 июня 2020 09.06.2020 в 21:07, Ave сказал(а): Любителям кошек, котов и голубенькой канвы От себя: Котофеич откровенно хорош, но тематика не моя. Тематика моя, а кот не нравится. Особенно бесит, что обводку носа у тэббика не замкнули и косой глаз. Обидно, сам производитель да и его комплектация наборов мне очень нравится. Novia и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Мне проще, я в кошках не разбираюсь Тэббик это какое-то название породы? Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Тэбби или табби это окрас) У меня у кота старшего, когда он сильно стрессует или чем-то заинтересован, вполне себе косые глаза становятся:) Сэйко, Ave и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 09.06.2020 в 22:07, Ave сказал(а): Котофеич откровенно хорош, но тематика не моя. Зато ой какая моя))) Купила бы такого с удовольствием! Сэйко, Egelia и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 (изменено) *кошатники вошли в тему* *облизнулись* Я кошачьи наборы очень лублу. Но тут у кота какое-то немного суровое или даже злое выражение морды, это отталкивает, ИМХО Изменено 11 июня 2020 пользователем OlyaKslv lefkorosida и Snake Gagarin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 37 минут назад, OlyaKslv сказал(а): *кошатники вошли в тему* *облизнулись* Я кошачьи наборы очень лублу. Но тут у кота какое-то немного суровое или даже злое выражение морды, это отталкивает, ИМХО Вот да, мне тоже показался каким-то недовольным, хотя сам по себе кот, конечно, красивый. OlyaKslv и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Но тут у кота какое-то немного суровое или даже злое выражение морды, 30 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): Вот да, мне тоже показался каким-то недовольным, хотя сам по себе кот, конечно, красивый. А может, это лесной кот? У них как раз такое выражение морды Little soul, Сэйко, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Только что, AssOlka сказал(а): А может, это лесной кот? У них как раз такое выражение морды Похожи да И по окрасу тоже. Хотя у вас на фото второй кот в шоке, похоже В принципе, смотрю сейчас на своего - домашний тоже вполне способен какое угодно лицо скорчить, но это не будет означать, что он от этого станет плохим котом. Буду в случае чего утешать себя этим. И, возможно, тем, что кот на вышивке просто суровый и с характером, потому что сама вышивка мне всё-таки нравится. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 46 минут назад, AssOlka сказал(а): А может, это лесной кот? У них как раз такое выражение морды Хм. Об этом я не подумала. Может быть.хорошая мысть. Но, мне кажется, лесные суровые коты более мохнато-взъерошеные, чем кош в сюжете здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 А по-моему у него не злое, а серьезное и сосредоточенное выражение, за пчелами следит. Посмотрела бы я на ваше лицо, когда пчела перед носом летает Понравился котяра, не уси-пуси, а сурьезный мущщина OlyaKslv, Ольга78, Snake Gagarin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Мне тоже котик понравился Little soul, AssOlka, Snake Gagarin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Анонс новинки! "Весенний кролик" Основа Alida 14ct голубого оттенка Размер 30х30см Авторская разработка Татьяны Савеловой. Слонопотам, Ave, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 09.06.2020 в 22:07, Ave сказал(а): Любителям кошек, котов и голубенькой канвы Анонс. Поступят в продажу в начале июля. "Полосатый разбойник". Основа Aida 14 ct голубого оттенка. Размер 30х30 см. Авторская разработка Татьяны Савеловой. От себя: Котофеич откровенно хорош, но тематика не моя. а мне не нравится,что тело у кота непроработанное, какое-то пятно, а вот обрамление очень даже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Кролик классный, лён к нему просится, натурального цвета nasko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Анонс. @marya_iskusnitsa_tm Набор поступит в продажу в начале июля. Время тыкв. Размер вышивки: 55 х 25 см. Мулине 53 цв. Разработка дизайна: О. Куреева. Мне кажется у Чудесной Иглы поинтереснее разработка будет Natik_V, WhiteMoth, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 В инсте появился законченный отшив Эпохи тюльпанов, грандиозная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 09.06.2020 в 22:07, Ave сказал(а): Из всего, что есть на работе, нравится только попа шмеля. Котиков нежно люблю, но этот какой-то странный: морда злая, пятно непонятное на подбородке. кроме того для такого упитанного кота веточка явно тонковата, того и гляди вниз навернется. Короче своим Димовским собратьям кошак явно проигрывает Дикая белочка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 А я вижу вальяжно развалившегося котика, который наблюдает за всякими пчелками, бабочками, жучками. И никакой злости у него нет. По-моему, у каждого производителя свой стиль, и поэтому Димовские, РТОшные, Марьи Искусницы и разные другие коты по своему хороши. Ветер, Сибирская Кошка, Little soul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 19.06.2020 в 15:58, Ave сказал(а): Анонс. @marya_iskusnitsa_tm Набор поступит в продажу в начале июля. Очень оригинальная работа, уже охота прикупить такое чудо IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Вообще, я уже долго смотрю на панорамы Марьи. Это и Вкус осени, Игристое, Вкус лета... да много интересных разработок у них. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Девочки, приобрела себе Сагу, да так понравилось! У меня в процессе отшив МИ Приятного аппетита Перерыла весь интернет в поисках формата xsd или saga. Может кто поделится в личку сайтами, где можно поискать перенаборы производителя МИ IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Doce4ka , во Вконтакте есть несколько групп по платному набору электронных схем. А готовой набранной схемы по твоему набору, Катюш, в природе может и не существовать пока Ave и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Марья Искусница показывает фрагменты первоотшивов новых дизайнов с автомобилями. Дизайнов будет девять. Отечественный Heritage? Ранее серия с автомобилями вышла у Дивной Вишни. Есть автотранспорт у Чудесной Иглы. Больше машинок разных, красивых. @marya_iskusnitsa_tm Советский автопром Новое старое авто. Продолжаем первоотшив...и это будущий Премиум набор от @marya_iskusnitsa_tm Первоотшив: Наталья Петрова 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Их уже три! *отшив @petrusha5791 Elise, Каори, Antarktida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 2 часа назад, Ave сказал(а): Премиум набор от @marya_iskusnitsa_tm А что такое Премиум от МИ? Тоже подорожание, как у соседнего производителя с ДМС и Цвайгарт? PolliPo, IrnKA и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение