11 июня 2020 09.06.2020 в 21:07, Ave сказал(а): Любителям кошек, котов и голубенькой канвы От себя: Котофеич откровенно хорош, но тематика не моя. Тематика моя, а кот не нравится. Особенно бесит, что обводку носа у тэббика не замкнули и косой глаз. Обидно, сам производитель да и его комплектация наборов мне очень нравится. Lena_Dm и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Мне проще, я в кошках не разбираюсь Тэббик это какое-то название породы? Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Тэбби или табби это окрас) У меня у кота старшего, когда он сильно стрессует или чем-то заинтересован, вполне себе косые глаза становятся:) lefkorosida, Сэйко и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 09.06.2020 в 22:07, Ave сказал(а): Котофеич откровенно хорош, но тематика не моя. Зато ой какая моя))) Купила бы такого с удовольствием! Сэйко, Ave и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 (изменено) *кошатники вошли в тему* *облизнулись* Я кошачьи наборы очень лублу. Но тут у кота какое-то немного суровое или даже злое выражение морды, это отталкивает, ИМХО Изменено 11 июня 2020 пользователем OlyaKslv lefkorosida и Snake Gagarin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 37 минут назад, OlyaKslv сказал(а): *кошатники вошли в тему* *облизнулись* Я кошачьи наборы очень лублу. Но тут у кота какое-то немного суровое или даже злое выражение морды, это отталкивает, ИМХО Вот да, мне тоже показался каким-то недовольным, хотя сам по себе кот, конечно, красивый. lefkorosida и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Но тут у кота какое-то немного суровое или даже злое выражение морды, 30 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): Вот да, мне тоже показался каким-то недовольным, хотя сам по себе кот, конечно, красивый. А может, это лесной кот? У них как раз такое выражение морды Сэйко, OlyaKslv, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Только что, AssOlka сказал(а): А может, это лесной кот? У них как раз такое выражение морды Похожи да И по окрасу тоже. Хотя у вас на фото второй кот в шоке, похоже В принципе, смотрю сейчас на своего - домашний тоже вполне способен какое угодно лицо скорчить, но это не будет означать, что он от этого станет плохим котом. Буду в случае чего утешать себя этим. И, возможно, тем, что кот на вышивке просто суровый и с характером, потому что сама вышивка мне всё-таки нравится. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 46 минут назад, AssOlka сказал(а): А может, это лесной кот? У них как раз такое выражение морды Хм. Об этом я не подумала. Может быть.хорошая мысть. Но, мне кажется, лесные суровые коты более мохнато-взъерошеные, чем кош в сюжете здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 А по-моему у него не злое, а серьезное и сосредоточенное выражение, за пчелами следит. Посмотрела бы я на ваше лицо, когда пчела перед носом летает Понравился котяра, не уси-пуси, а сурьезный мущщина Little soul, viola33, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Мне тоже котик понравился Snake Gagarin, Сэйко, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Анонс новинки! "Весенний кролик" Основа Alida 14ct голубого оттенка Размер 30х30см Авторская разработка Татьяны Савеловой. Сибирская Кошка, Путешественница, Snake Gagarin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 09.06.2020 в 22:07, Ave сказал(а): Любителям кошек, котов и голубенькой канвы Анонс. Поступят в продажу в начале июля. "Полосатый разбойник". Основа Aida 14 ct голубого оттенка. Размер 30х30 см. Авторская разработка Татьяны Савеловой. От себя: Котофеич откровенно хорош, но тематика не моя. а мне не нравится,что тело у кота непроработанное, какое-то пятно, а вот обрамление очень даже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Кролик классный, лён к нему просится, натурального цвета nasko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Анонс. @marya_iskusnitsa_tm Набор поступит в продажу в начале июля. Время тыкв. Размер вышивки: 55 х 25 см. Мулине 53 цв. Разработка дизайна: О. Куреева. Мне кажется у Чудесной Иглы поинтереснее разработка будет viola33, Dasika, ture и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 В инсте появился законченный отшив Эпохи тюльпанов, грандиозная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 09.06.2020 в 22:07, Ave сказал(а): Из всего, что есть на работе, нравится только попа шмеля. Котиков нежно люблю, но этот какой-то странный: морда злая, пятно непонятное на подбородке. кроме того для такого упитанного кота веточка явно тонковата, того и гляди вниз навернется. Короче своим Димовским собратьям кошак явно проигрывает Дикая белочка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 А я вижу вальяжно развалившегося котика, который наблюдает за всякими пчелками, бабочками, жучками. И никакой злости у него нет. По-моему, у каждого производителя свой стиль, и поэтому Димовские, РТОшные, Марьи Искусницы и разные другие коты по своему хороши. viola33, maui, AlexandraSimba и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 19.06.2020 в 15:58, Ave сказал(а): Анонс. @marya_iskusnitsa_tm Набор поступит в продажу в начале июля. Очень оригинальная работа, уже охота прикупить такое чудо IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Вообще, я уже долго смотрю на панорамы Марьи. Это и Вкус осени, Игристое, Вкус лета... да много интересных разработок у них. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Девочки, приобрела себе Сагу, да так понравилось! У меня в процессе отшив МИ Приятного аппетита Перерыла весь интернет в поисках формата xsd или saga. Может кто поделится в личку сайтами, где можно поискать перенаборы производителя МИ IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Doce4ka , во Вконтакте есть несколько групп по платному набору электронных схем. А готовой набранной схемы по твоему набору, Катюш, в природе может и не существовать пока IrnKA и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Марья Искусница показывает фрагменты первоотшивов новых дизайнов с автомобилями. Дизайнов будет девять. Отечественный Heritage? Ранее серия с автомобилями вышла у Дивной Вишни. Есть автотранспорт у Чудесной Иглы. Больше машинок разных, красивых. @marya_iskusnitsa_tm Советский автопром Новое старое авто. Продолжаем первоотшив...и это будущий Премиум набор от @marya_iskusnitsa_tm Первоотшив: Наталья Петрова 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Их уже три! *отшив @petrusha5791 OlyaKslv, PolliPo, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 2 часа назад, Ave сказал(а): Премиум набор от @marya_iskusnitsa_tm А что такое Премиум от МИ? Тоже подорожание, как у соседнего производителя с ДМС и Цвайгарт? IrnKA, PolliPo и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение