1 августа 2020 15 минут назад, viola33 сказал(а): А что такое Премиум от МИ? Тоже подорожание, как у соседнего производителя с ДМС и Цвайгарт? Так позиционирует сам производитель. Видимо будет очень высокая цена за Zweigart и DMC. У них в этой серии карта и букет тюльпанов. Хотя у них сейчас и обычная серия немного не бюджетная. IrnKA, viola33 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 18 часов назад, Ave сказал(а): Марья Искусница показывает фрагменты первоотшивов новых дизайнов с автомобилями. Дизайнов будет девять. Отечественный Heritage? Ранее серия с автомобилями вышла у Дивной Вишни. Есть автотранспорт у Чудесной Иглы. Больше машинок разных, красивых. @marya_iskusnitsa_tm Советский автопром Новое старое авто. Продолжаем первоотшив...и это будущий Премиум набор от @marya_iskusnitsa_tm Первоотшив: Наталья Петрова 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Их уже три! *отшив @petrusha5791 Запорожец горбатый будет? Хочу! IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 01.08.2020 в 19:34, Ave сказал(а): Так позиционирует сам производитель. Видимо будет очень высокая цена за Zweigart и DMC. У них в этой серии карта и букет тюльпанов. Хотя у них сейчас и обычная серия немного не бюджетная. У них в карте созвездий не DMC, а финка, как и в обычных наборах. Видно весь премиум в дизайн ушел. IrnKA, lefkorosida и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 58 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): У них в карте созвездий не DMC, а финка, как и в обычных наборах. Видно весь премиум в дизайн ушел. Видимо. Ради интереса посмотрела розницу на один моток Финки: разброс от 20 р. до 69 р. IrnKA, PolliPo, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 АНОНС "Кошки" Основа Linda 27ct серого оттенка Размер 30х30см Мулине 21 оттенок maestro, Elise, monstrochka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Очень классные! "Вижу" их на подушке. Muskat, Сэйко, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 В этой теме не увидела пару новинок 03.015.17 Набор для вышивания "Ночные мотыльки" Размер 30 х 37 см канва Aida 14 ct черная, мулине Finca 30 цв., игла, инструкция Разработка Ю. Жука 01.033.33 Набор для вышивания "Пируэт" Размер 20 х 28 см канва Aida 14 ct темно-синяя, мулине Finca 25 цв., игла, инструкция Разработка Т. Савеловой Irina07, герда28, Пумочка-13 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Мотыльки как-то смотрятся странно.. Как наляпано краской вокруг лампочки. А вот корова прикольная.... Есть в речи такое сравнение образное - "как корова на льду". И теперь я знаю, как это Сибирская Кошка, IrnKA, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 коты лучше всех,главное цветовая гамма не обычная,современно смотрятся.такие дикие коты себе на уме. teresa, eutamias, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 У РТО какая-то такая же по сюжету корова на льду IrnKA, Каори, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 46 минут назад, Hacmycuk сказал(а): У РТО какая-то такая же по сюжету корова на льду Я вот смотрю на эту морду и понимаю, что художник за город не выезжал и коров живьем не видел )) И по телевизору, видимо, тоже )) Аментет, PolliPo, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Мотыльки мне очень понравились, атмосферные такие, но вышивать не буду, потому что все насекомые у меня автоматически отправляются в тему "Дизайны, которые нас пугают" IrnKA, OlyaKslv, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Марьина корова, на мой взгляд, гораздо удачнее РТОшной, и цветовой гаммой, и пропорциональностью (у второй нога вывихнута), но почему у обеих коров свиные рыла..? Nina A, eutamias, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Да, удивительно. К чему эти розовые свинячьи пятачки? Что у МИ, что у РТО получился какой-то неизвестный науке гибрид "коровосвин" да ещё и на льду. Даже за коров обидно, у них такие носы красивые и глаза с ресницами, а не это вот все. Elise, Novia, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 04.08.2020 в 11:51, OlyaKslv сказал(а): АНОНС "Кошки" Основа Linda 27ct серого оттенка Размер 30х30см Мулине 21 оттенок Кошки понравились, вообще вся эта серия нравится. Кроме цены. PolliPo, IrnKA и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Купила набор "Зимний ангел", заметила, что заменили иголку на Пермин, намного лучше Химлайн, но туповатенька для 18 канвы. Бэк нанесли цветной, полупрозрачный, так, что видны символы. На превью указан размер не вышивки, а размер деревянной заготовки, так что вышивка меньше! Нитки финка хорошо ложатся на 18 аиду, но лучше не ошибаться, при распарывании сильно пушатся, особенно если рядом уже есть крестики, то и они начинают пушиться немножко. Набором довольна и улучшениями производителя! Tari, IrnKA, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Заяц-русак, 30х30 см, Линда 27. Планируется новая серия. Инфа из официальной группы производителя в ВК. Huginn, murzopyat, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 20 часов назад, Tari сказал(а): Заяц-русак, 30х30 см, Линда 27. Планируется новая серия. В РМ симпатично, даже очень, а по вышивке пока не до конца понятно... В первую очередь, к ослозайцу справа есть вопросы)) И эти сумасшедшие круглые глаза везде. Понятно, что ракурс такой, но на контрасте с живым зайчиком на фото смотрится вызывающе Похоже, МИ замахнулась на серию про фауну как ответ Ботанике, интересно)) IrnKA и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 22.10.2020 в 14:31, Леся Песня сказал(а): Похоже, МИ замахнулась на серию про фауну как ответ Ботанике, интересно)) Действительно, если есть флора, то почему бы не быть фауне. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Начала вышивать набор Марья Искусница 06.002.50 "Маки и колокольчики". На обложке указан в составе набора лен 25 от Zweigart По ощущениям это не 100% лен, с какими-то добавками, очень жесткая основа даже после стирки. Из льнов 25 каунта я нашла только Дублин, но не нашла состава ткани (может, плохо искала). Основа была очень кривая, как следствие - по ниткам выходил скорее ромб, чем прямоугольник. Я выровняла (по нитям) отрез, потом его постирала и под утюгом выправила. Начала размечать и получила вот такую вот картину. Вышиваю, конечно, но хорошо, что это просто букет, а не круг какой-нибудь . Равномерность весьма относительная получилась. lamina-65, kreolka, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 в таких случаях лучше к отшитым крестикам прикладывать линейку, потому что по ниточкам у меня вышло и там, и там по 5 крестиков в см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 7 минут назад, росомашка сказал(а): в таких случаях лучше к отшитым крестикам прикладывать линейку, потому что по ниточкам у меня вышло и там, и там по 5 крестиков в см Мне кажется, что по ниткам там и выйдет одинаково, просто крестики вытянутые по горизонтали получаются. но их между метками на ткани так и будет 10х10. Я же по счету размечала, а не по сантиметрам. Шью через 2 нити, соответственно разметка 20 нитей по горизонтали и 20 по вертикали. А в итоге получаю не квадрат, а прямоугольник. Но в этот прямоугольник будет все равно вшито 100 крестиков (10 по вертикали, 10 по горизонтали), но геометрия нарушена. lamina-65 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Только что, murzopyat сказал(а): Шью через 2 нити, соответственно разметка 20 нитей по горизонтали и 20 по вертикали. А в итоге получаю не квадрат, а прямоугольник. Но в этот прямоугольник будет все равно вшито 100 крестиков (10 по вертикали, 10 по горизонтали), но геометрия нарушена. да, нет, если равномерность нарушена, то там сразу не будет в см 5 и 5 крестиков, а допустим 5 и 4.5 или 5.5, у меня такое было с линдой гаммовской и с одной украинской тканью, которая позиционировалась как равномерная, а по факту в см было в одну сторону 5.5 крестиков, а в другую 6 murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 19 минут назад, росомашка сказал(а): да, нет, если равномерность нарушена, то там сразу не будет в см 5 и 5 крестиков, а допустим 5 и 4.5 или 5.5, у меня такое было с линдой гаммовской и с одной украинской тканью, которая позиционировалась как равномерная, а по факту в см было в одну сторону 5.5 крестиков, а в другую 6 Ну возможно и так, будет участок более плотной зашивки - приложу линейку и промеряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 2 часа назад, murzopyat сказал(а): На обложке указан в составе набора лен 25 от Zweigart По ощущениям это не 100% лен, с какими-то добавками, очень жесткая основа даже после стирки. Из льнов 25 каунта я нашла только Дублин, но не нашла состава ткани (может, плохо искал Может жесткий, потому что натуральный цвет, лен не прошел дополнительную обработку, поэтому и подсаживается. Можно поджечь нитку и проверить лен это! murzopyat и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение