17 июня 2021 11.06.2021 в 12:40, OlyaKslv сказал(а): Очень мне понравился этот спящий котик, но как-то верхняя часть дизайна с ним не очень хорошо сочетается, на мой взгляд. Возможно, куплю этот набор и вышью только нижнюю часть с котиком АриЯ и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Меня чем-то зацепила новинка. ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, Сереника и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 19 минут назад, Ольга78 сказал(а): Меня чем-то зацепила новинка. Тоже понравилось! Очень красиво! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 51 минуту назад, Ольга78 сказал(а): Меня чем-то зацепила новинка. В сюжете редковышиваемые цветы, свежо, интересно. Ёла и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 АНОНС 04.005.22 Набор для вышивания "Цветы яблони" основа Linda 27ct. голубая, мулине Finca 29 цв., черно-белая схема Размер 27 х 28 см Дизайнер Куреева О. Novia, Сереника, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Эти сюжеты опубликованы в качестве картинок без подписей в альбоме с предстоящими анонсами Пумочка-13, irinaol, Huginn и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Сколько новинок! Когда ж уже выпустят! -Solovey- и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Когда ж уже выпустят! Это все анонсы июля, поэтому придется ждать следующего месяца weron, lamina-65, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Оля, не знаешь появился ли в продаже котик сиамский? Прям хочунимагу… 11.06.2021 в 12:40, OlyaKslv сказал(а): АНОНС 03.016.20 Набор для вышивания "Синий цветок" основа Aida 16 ct. бежевая, мулине Finca 21 цв., комбинированная схема (черно-белые символы схемы с цветными линиями бекстича) Размер 25х25 см Дизайнер Шмелева Т. А эти сюжеты добавлены в альбом с новинками в группе фирмы Вконтакте, но подписей к ним еще нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Девочки, подскажите пожалуйста, как схему электронную получить от МИ к купленному набору. Может просто не нашла информацию. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 25 минут назад, elenafeo сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, как схему электронную получить от МИ к купленному набору. Может просто не нашла информацию. Заранее благодарю. А вы уверены, что именно к вашему набору есть электронная схема? Там ограниченный список наборов. Если да - то вот с сайта: 1. Можно получить схему бесплатно, если у вас есть данный набор. Заявку пришлите на info@gela.ru 2. Можно приобрести набор на gela.ru и получить схему бесплатно. IrnKA и elenafeo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 34 минуты назад, elenafeo сказал(а): Оля, не знаешь появился ли в продаже котик сиамский? Прям хочунимагу… Кот появился. По крайней мере, в одном месте. Чтобы самостоятельно узнать, появился тот или иной набор из новинок в продаже нужно зайти в раздел форума "наборы", выбрать интересующего производителя и посмотреть. https://www.stitch.su/search?company=55&favch=4 Да, магазины не все в списке, но самые популярные, если в них есть - можно уже искать в других. elenafeo, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 37 минут назад, elenafeo сказал(а): Оля, не знаешь появился ли в продаже котик сиамский? Прям хочунимагу… В интернет магазинах уже в продаже, глянь тут https://www.rukodelov.ru/catalog/nabory_dlya_vyshivaniya/vyshivka_krestom/marya_iskusnitsa-siniy_tsvetok-03_016_20/ https://ivanca.ru/shop/vyshivka/maria-iskusnitsa/nabor-dlya-vyshivaniya-marya-iskusnicza-art-marya0301620-sinij-czvetok/ IrnKA и elenafeo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Новинка 21.002.18 Набор для создания пинкипов "Рождество" в наборе 2 шт. Основа Aida 18ct., мулине Finca 31 цв., комбинированная схема. Размер пинкипа 13х13 см. Дизайнер Савелова Т. Каори, lefkorosida, Elise и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 05.08.2021 в 10:39, OlyaKslv сказал(а): Новинка 21.002.18 Набор для создания пинкипов "Рождество" Очень понравился набор, ждала в продаже. Но увидела цену... мдаа, за 2 пинкипа цена большого набора димсомнительное удовольствие. Спустя пару дней производитель цену слегка понизил, но все равно дорого, покупать не буду, пусть и очень хотелось. viola33, ЛАДОМИРА, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 37 минут назад, Nina A сказал(а): Очень понравился набор, ждала в продаже. Но увидела цену... мдаа, за 2 пинкипа цена большого набора димсомнительное удовольствие. Спустя пару дней производитель цену слегка понизил, но все равно дорого, покупать не буду, пусть и очень хотелось. В интернет-магазинах цена в два раза ниже, чем на сайте производителя. (Я тоже ждала выхода набора, и увидев цену на сайте МИ была в шоке. С ценой они явно погорячились ) IrnKA, weron и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 17.06.2021 в 20:46, Chatte сказал(а): Очень мне понравился этот спящий котик, но как-то верхняя часть дизайна с ним не очень хорошо сочетается, на мой взгляд. Возможно, куплю этот набор и вышью только нижнюю часть с котиком Вот тоже подумала об этом, котик милый очень, если куплю, то вышью только его, а если канву на равномерку заменить вообще красотень будет weron, Chatte и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Новинка 07.002.20 Набор для вышивания "Каждый немного тигр" основа Linda 27ct., мулине Finca 24 цв., черно-белая схема. Размер 27х27 см Дизайнер Куреева О. P.s. Похоже РТО поделились с Марьей Искусницей чем-то вдохновляюще-забористым, потому как дизайн вышел нетипично чумачечий Huginn, Chatte, Сибирская Кошка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка 07.002.20 Набор для вышивания "Каждый немного тигр" основа Linda 27ct., мулине Finca 24 цв., черно-белая схема. Размер 27х27 см Дизайнер Куреева О. P.s. Похоже РТО поделились с Марьей Искусницей чем-то вдохновляюще-забористым, потому как дизайн вышел нетипично чумачечий Оригинал - работы японского художника bu2ma_ins. Проект его называется "каждый может быть толстым тигром " (Everything can be a fat tiger))) (я на него в инсте подписана, поэтому с сразу узнала, Правда, имхо, у художника морды поинтереснее. По ссылке выше инста художника, где куча прочих "мимими", я его хожу смотреть для полного позитива всей себя))) kreolka, shustri4ka, komarik-na-sharike и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Новинка 21.003.12 Набор для создания новогоднего сапожка "Веселые снеговики", размер 30х40 см Дизайнер Куреева О. kuna_69, Vag222, WhiteMoth и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 26 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка 21.003.12 Набор для создания новогоднего сапожка "Веселые снеговики", размер 30х40 см Дизайнер Куреева О. Классные! Как из книг Усачева про Дедморозовку, даже вон заяц Федька есть. Призадумалась - может купить такой сапожок)) weron, sunny981, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Я тоже про Дедморозовку подумала как иллюстрация к книжке. Мне очень нравится. kleona, IrnKA, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Я бы сказала полусапожок), снеговик в шапке-ушанке с белочкой бесподобен) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Новинка 21.002.19 Набор для создания новогодних пинкипов "Сапожки" основа Аида 14 ct., мулине Finca 23 цв., Размер 8х13 см В наборе 3 шт. Дизайнер Куреева О. anthracite, murgatroit, Chatte и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Новинка 01.033.34 Набор для вышивания "Новогодний сюрприз" основа Aida 14ct. темно-синяя, мулине Finca 16 цв., Размер 20х30 см Дизайнер Шмелева Т. Persik77777, Robinka, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение