24 сентября 2021 Будущие новинки Marina-zhd, Пумочка-13, Novia и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Красота! Подстаканник пробудил ностальгические воспоминания о путешествиях поездом... Милена71, Elena-Lena, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Будущие новинки класс! 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): на фото с выставки лучше выглядит букетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 2 часа назад, Betta сказал(а): Красота! Подстаканник пробудил ностальгические воспоминания о путешествиях поездом... А у нас была точно такая сахарница) murgatroit, septembersnow и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 3 часа назад, Клаус сказал(а): А у нас была точно такая сахарница) А у меня есть до сих пор... septembersnow, Betta, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): новинки А что это за растение? Кто-нибудь знает? Орхидея? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 23 минуты назад, АриЯ сказал(а): А что это за растение? Кто-нибудь знает? Орхидея? Да, орхидея. Очень похоже на дендрофал, дендробиум фаленопсис. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Очень-очень нравятся мальчик с маяком и парусник Tatiana Ch., kreolka и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Будущие новинки Закладки очень понравились. Надеюсь, что цена на них будет адекватная. А то на игрушки они оооочень сильно цену задрали. lamina-65, murzopyat, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 1 час назад, ноктюрн сказал(а): Да, орхидея. Очень похоже на дендрофал, дендробиум фаленопсис. Рита, спасибо огромное! Погуглила. Точно так. Такие сорта и не видела никогда. Красивые! ноктюрн и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 16 часов назад, ноктюрн сказал(а): Да, орхидея. Очень похоже на дендрофал, дендробиум фаленопсис. Скорее Dendrobium nobile. Или что-то уже из природных. А на дендробиум фаленопсис больше первый, сиреневый похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 1 час назад, sellina сказал(а): Скорее Dendrobium nobile. Или что-то уже из природных. А на дендробиум фаленопсис больше первый, сиреневый похож) ошибочное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 1 час назад, sellina сказал(а): Скорее Dendrobium nobile. Или что-то уже из природных. А на дендробиум фаленопсис больше первый, сиреневый похож) Может быть, и нобиле, спорить не буду, даже скорее нобиле. У меня был дендрофал с такой расцветкой - розово-желтой. Нобиле я все же привыкла видеть со стволами потолще и "головой вверх", поэтому и опознала схему как фаленопсис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Очень понравился отшив подстаканника и маяка. И парусника. И птичка хороша Lucia-del-Umago, lamina-65, Милена71 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Novia, OlyaKslv, Парусник видела вчера на Формуле. Просто любовь-любовь) OlyaKslv, Тави, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Блин, когда же МИ начнет Сагу к новинкам выпускать очень яхты понравились. И подстаканник хорош - так необычно смотрится! Отлично удалось передать стекло в вышивке. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 11 часов назад, ноктюрн сказал(а): Может быть, и нобиле, спорить не буду, даже скорее нобиле. У меня был дендрофал с такой расцветкой - розово-желтой. Нобиле я все же привыкла видеть со стволами потолще и "головой вверх", поэтому и опознала схему как фаленопсис. Головой вниз они обычно в природе растут) Это у себя мы их в горшки пихаем вертикально. Ну и расцветки у них оооочень разнообразны. А вот если смотреть на форму цветков, листьев и их расположение - то сиреневый очень похож на дендробиум фаленопсис, а с желтым - на нобиле. Хотя, конечно, в дендрах я не спец, как-то больше с другими орхидеями "общалась" Вообще наборчики оч радуют, не так много приличных орхидей в вышивке встречается lamina-65, ноктюрн, anthracite и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Новинка Набор для вышивания "Пейзажи Адриатики"** основа Murano 32 ct. сливочная, мулине Finca 18 цв., *черно-белая схема Размер 21 х 15 см **в наборе два дизайна Дизайнер Савелова Т. almmatea, Аленка-2, KoViVi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 25.09.2021 в 20:12, Novia сказал(а): Очень понравился отшив подстаканника и маяка. И парусника. И птичка хороша Наборы супер, маячок очень понравился!!! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Новинка "Махаон обыкновенный" основа Murano 32 ct. сливочного оттенка, мулине Finca 26 цв. Размер16х25 см Дизайнер Куреева О. gal_olga, Ветер, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Новинка 04.005.24 Набор для вышивания "Букет одуванчиков" основа Linda 27 ct. бежевая, мулине Finca 29 цв., *комбинированная схема Размер 22 х 25 см Дизайнер Куреева О. almmatea, росомашка, Пумочка-13 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Симпатичный букетик. Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Новинка 11.002.14 "Дары Средиземноморья" основа Aida 16 ct. молочная, мулине Finca 58 цв., *комбинированная схема Размер 60х28 см Дизайнер Куреева О. Kova, Alinia, Elise и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Ох блин впечатлило … такая поляна ) Хамончика б щаз иберийского … эх .. Novia, Robinka, Snake Gagarin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка 11.002.14 "Дары Средиземноморья" основа Aida 16 ct. молочная, мулине Finca 58 цв., *комбинированная схема Размер 60х28 см Дизайнер Куреева О. Ура, ура, ура, новая панель, как же я их обожаю Выглядит аппетитно. И, вроде, не так сложно, как остальные. Хотя, может, это только кажется Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение