1 февраля 2022 1 час назад, Natik_V сказал(а): Щуку )) Точно щука! Ща как тяпнет! Snake Gagarin, Natik_V и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 3 часа назад, Natik_V сказал(а): Щуку )) однозначно щука! Natik_V, Betta и Snake Gagarin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Неужели дизайнеры-разработчики её не увидели??? Срочно к окулисту! Или они "я художник - я так вижу..." viola33 и Snake Gagarin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Мне сапожок понравился. Только синица не удачная, и белка не совсем. Подушка интересовала, пока я не задумалась о странности цепочки следов, по которой лиса бродит, ставя лапу след в след, получается. Букетик без бэка прелесть. Но чашка с блюдцем, как будто неумелое папье-маше. Над сапожком я подумаю. lamina-65 и Melissa299 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 21 минуту назад, Клаус сказал(а): Подушка интересовала, пока я не задумалась о странности цепочки следов, по которой лиса бродит, ставя лапу след в след, получается. Не знаю, могут ли так ходить лисицы, но моя кошка по снегу ходит именно так: след в след! Клаус, solnishko-ym, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 О, реинкарнация набора. который я вышивала, только теперь в виде сапога! старый вариант monstrochka, Клаус, Златолео и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 19.11.2021 в 23:05, OlyaKslv сказал(а): Новинка 06.001.19 "Щегол. Карл Фабрициус" основа Newcastle 40 ct натуральный мулине Finca 36 цв., *черно-белая схема Размер 22х33 см Дизайнер Куреева О. Здравствуйте. Девочки, а этот набор поступил в продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 16 минут назад, Человек сказал(а): Здравствуйте. Девочки, а этот набор поступил в продажу? Да, смотрите здесь Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Да, смотрите здесь Да, видела, но нигде нет наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 02.02.2022 в 00:34, Любимые крестики сказал(а): О, реинкарнация набора. который я вышивала, только теперь в виде сапога! старый вариант Как интересно! Ведь могли же. Чудесная рыжая безбэковая белочка (или бэк там цветной, и не такой резкий). И синичка миленькая без обводки. И шуба/варежки прекрасно смотрелись и так. Ну глазки может и хорошо выделили в новом варианте. Короче, настроена теперь против этого сапожка. Чтобы не поощрять производителей портить хорошие крестиковые дизайны обводками. Сибирская Кошка и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 5 часов назад, Человек сказал(а): Да, видела, но нигде нет наличии Скорее всего не успели наштамповать наборы. Напишите в группе Марьи Искусницы ВК или Инстаграме, вам дадут ответ в течение какого времени сюжет поступит в интернет-магазины. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Новинки. Ростомер "Совята", 30х90 см, аида 14, 37 цветов. Калужница и фиалки, 22х22 см, аида 18, 34 цвета. Natik_V, Aleksacha , Dobraya_koshka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 10.02.2022 в 17:58, OlyaKslv сказал(а): Скорее всего не успели наштамповать наборы. Напишите в группе Марьи Искусницы ВК или Инстаграме, вам дадут ответ в течение какого времени сюжет поступит в интернет-магазины. Спасибо большое, так и сделала. Жду, в ближайшее время должен появится в продаже) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 01.02.2022 в 14:30, OlyaKslv сказал(а): Новинки Замечательные наборы!!! Понравился женский образ(названия не знаю)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Увидела анонс новинки и обрадовалась, наконец-то наш Красавец появился в вышивке! НОВИНКИ апреля 02.011.05 Набор для вышивания "Царь Эльбрус" основа Аида 16 ct. мулине Finca 32 цв., *комбинированная схема Размер 25 х 23 см Дизайнер Куреева О. Почему-то не нашла подходящих летних фото, хотя, конечно же, были там и летом, но все равно думаю будет интересно. Джилы-су - северный склон Эльбруса, думаю на вышивке именно это место! ОльгаВл, Novia, Путешественница и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 НОВИНКИ апреля 04.005.29 Набор для вышивания "Весенний букет" основа Аида 16 ct. мулине Finca 38 цв., *комбинированная схема Размер 32 х 31 см Дизайнер Савелова Т. Красивый букет! ЕленаМ, Tatiana Ch., ОльгаВл и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): НОВИНКИ апреля 04.005.29 Набор для вышивания "Весенний букет" основа Аида 16 ct. мулине Finca 38 цв., *комбинированная схема Размер 32 х 31 см Дизайнер Савелова Т. Красивый букет! Прелесть! О цене лучше не думать Vag222, kreolka, Златолео и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Эльбрус очень понравился. Кажется, справа двое на лошадях едут. Ксен40 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Эльбрус очень понравился. Кажется, справа двое на лошадях едут. Да я тоже так поняла, там часто можно встретить чабанов на лошадях Tatiana Ch. и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 НОВИНКИ апреля 04.005.28 Набор для вышивания "Полуденный чай" основа Аида 16 ct. мулине Finca 49 цв., *комбинированная схема Размер 32 х 35 см Дизайнер Куреева О. Сибирская Кошка, kreolka, Betta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Новинка апреля 07.007.13 Набор для вышивания "Прогулка у моря" ✅основа Аида 16 ct. ✅мулине Finca 33 цв., *комбинированная схема ✅Размер 25 х 35 см Дизайнер Савелова Т. kreolka, TanitaK, Snake Gagarin и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 56 минут назад, Antarktida сказал(а): Новинка апреля 07.007.13 Набор для вышивания "Прогулка у моря" Дизайнер Савелова Т. Очень понравился набор! Дети прелесть, а уж какие зонтики! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 час назад, Antarktida сказал(а): Новинка апреля 07.007.13 Набор для вышивания "Прогулка у моря" ✅основа Аида 16 ct. ✅мулине Finca 33 цв., *комбинированная схема ✅Размер 25 х 35 см Дизайнер Савелова Т. Сюжет очень нравится! Но меня смущают пятна на телах, хотелось бы более плавных переходов Snake Gagarin и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Новинка апреля Набор для вышивания "Маяк" 13.003.13 ✅основа Аида 14 ct. ✅мулине Finca 15 цв., ✅шармы ✅бисер MillHill *черно-белая схема ✅Размер 13 х 13 см Дизайнер Куреева О. Новинка апреля Набор для вышивания "Веселые кактусы" 13.003.14 ✅основа Аида 14 ct. ✅мулине Finca 13 цв., ✅стразы ✅бисер MillHill *черно-белая схема ✅размер 13 х 13 см ✅электронная схема XSD Отшив Alena Volkova Дизайнер Куреева О. Selinta, Путешественница, olnikva и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Ну наконец-то что-то меня зацепило у МИ! Хотелось их попробовать, но что-то всё ничего не трогало. А маячок прям ляпота. Правда чего это у кактусов xsd есть, а у маяка нет) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение