2 апреля 2022 1 час назад, AliraRo сказал(а): маячок прям ляпота Маячок очень хороший! И столько там всякого и разного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Новинка апреля 13.003.11 Набор для вышивания "Варежки" ✅основа Аида 14 ct. ✅мулине Finca 9 цв., ✅декоративные пуговицы ✅бисер MillHill *черно-белая схема ✅Размер 13 х 13 см Дизайнер Куреева О. Новинка апреля арт.10.000.03 Подрамник для оформления вышивки 15х15 Материал: дерево, пенокартон Использование: подходит для оформления вышивки и изделий ручной работы на тканной основе. lady.nelli2015@gmail.com, IrnKA, Novia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Новинка апреля 13.003.14 Набор для вышивания "Чайник" ✅основа Аида 14 ct. ✅мулине Finca 10 цв., ✅декоративная пуговица ✅бисер MillHill *черно-белая схема ✅Размер 13 х 13 см *отшив Alena Volkova Дизайнер Куреева О. cheeky, kreolka, ЛАДОМИРА и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Красивый чайник! Мне напомнил знаменитую серию Милл Хилл про кофе. Вот только у меня ощущение, что у этого дизайна с чайником как будто чего-то не хватает с правой стороны, пустовато. Слева полоса с таким ярким и густым узором, а вот справа совсем ничего. Предположу, что к этому набору планируется еще парный сюжет. IrnKA, Vag222, cheeky и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 История неплохая с импортозамещением МХ. Может и получится у МИ. Вопрос, будет ли адекватной цена или улетит в высь, как весь остальной их ассортимент WhiteMoth, cheeky, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Красивый чайник, хоть и явный копипаст)). Интересно, будет ли это новым направлением). Мне вот у Милл Хилл нравятся пейзажные разработки - маячки, деревья. Интересно бы было посмотреть на что-то подобное у Марьи. Хотя цены у них взлетели, вполне возможно, что будет сопоставимо с МХ. lamina-65 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 6 часов назад, Каори сказал(а): История неплохая с импортозамещением МХ. Может и получится у МИ. Вопрос, будет ли адекватной цена или улетит в высь, как весь остальной их ассортимент в Рукоделове уже продаются новинки и самые дорогие кактусы 900 руб, остальные 800 lamina-65, Antarktida, Chatte и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 6 часов назад, Novia сказал(а): Красивый чайник, хоть и явный копипаст)). Интересно, будет ли это новым направлением) Я бы не сказала, что это совсем новое направление. Были подобные минисюжеты с бисером и мулине, правда, без пуговки) Сняты с производства несколько лет наад. Фото из моих закромов. С удовольствием куплю "продолжение", если устроит цена. Aleksacha , Leutnant Ripley, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Новинка апреля. Подсолнухи и тыквы. Аида 16, мулине Finca 34 цвета, размер 28х30 см. mischmisch, Ninasss, Uliy и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Какая яркая новинка! Подсолнухи - великолепны! Dasika, Ёла и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Новинки апреля. Снежный барс Аида 16 молочная, мулине Finca 37 цветов, размер 25х25 см. Осенний натюрморт Линда 27 серая, мулине Finca 30 цветов, размер 22х25 см. Dasika, TanitaK, PrimaN и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 18 минут назад, Alinia сказал(а): Очень красивый, по-настоящему осений букет!!! Да и барс шикарный! Какие глаза Пумочка-13 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 11.04.2022 в 10:01, Alinia сказал(а): Новинка апреля. Подсолнухи и тыквы. Аида 16, мулине Finca 34 цвета, размер 28х30 см. Прекрасный деревенский натюрморт Мне только ящерка мешает, как-то не смотрится она там, будто наложили сверху фотошопом. К гусенице претензий нет, она почти незаметна Оксана 31, ЛАДОМИРА, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 14.03.2022 в 13:44, Juliay сказал(а): НОВИНКИ апреля 02.011.05 Набор для вышивания "Царь Эльбрус" основа Аида 16 ct. мулине Finca 32 цв., *комбинированная схема Размер 25 х 23 см Дизайнер Куреева О. Юля, а вы правильно написали номер набора? Под этим номером в базе на форуме числится другой. И вообще интересно, есть ли он уже в продаже. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 7 минут назад, Океан сказал(а): Юля, а вы правильно написали номер набора? Под этим номером в базе на форуме числится другой. И вообще интересно, есть ли он уже в продаже. Я не Юля, но отвечу. Номер всё же верный, вот скрин из телеграм-канала Марьи Искусницы Upd. В продаже пока не замечен. lamina-65, Aleksacha , Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 1 час назад, Океан сказал(а): есть ли он уже в продаже. Я копировала из ВК, если и не правильный номер, то значит они не правильный указали сама жду в продаже, но пока тоже не видела. Хоть бы цену понимать, есть ли смысл хотеть lamina-65, Океан, murzopyat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Как же круто, когда электронную схему дает производитель! Купила набор и шьешь шустренько... Вот бы и другие доросли до этого уровня... netsailor, pellbell и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Что-то новинки никто не приносит) покажу картинками, без технических характеристик) Betta, Tatiana Ch., Aleksacha и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 К домику следочки хороши тянутся! Кто-то в тепло и уют торопится! Маки нравятся всегда! А вот Морской, кажется, знаком и не недавно! Dasika и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 14 минут назад, 19199707770 сказал(а): А вот Морской, кажется, знаком и не недавно! Да, промахнулась, морской с китом это старинка Про грибной сэмплер тоже сомневалась, очень уж похожи все 19199707770 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Домик ничего, но не поняла - что это за рыжие палки торчат в небо, и какие то деревья странные, высотой как сосны, но с оранжевой кроной, окна и обшивку веранды как будто краской полили из разных банок: и синий, и жёлтый, и зелёный и коричневый и не знаю что. (ствол берёзы полили теми же банками). А так домик ничего, если не рассматривать. Медвежьи следы создают очень уютное ощущение. Ксен40, zyuzja, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Понравилась новинка. Только усы и брови побледнее сделала бы. 03.014.26 Набор для вышивания "Лиса" основа Aida 16 ct. молочная мулине Finca 25 цв., *комбинированная схема Размер 25 х 25 см Дизайнер Шмелева Т. ЛюдмилаС, TanitaK, solnishko-ym и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Новинки. Летний дождь. Основа Aida 16 ct. рустико, мулине Finca 36 цв., размер 20 х 20 см. Шелти. Основа Aida 16 ct. белая, мулине Finca 32 цв., размер 25 х 25 см. shustri4ka, Сибирская Кошка, lamina-65 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Вот как-то что в лисе, что в шелти самые тёмные цвета как-то выделяются сильно, мне не очень нравится. marsh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение