23 июня 2022 Шелти просто красавица! Leutnant Ripley и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Вот что нашла)) cheeky, ноктюрн, TanitaK и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 11 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): нашла)) Не могу сказать, что нравится. Но однозначно привлекает. Очень привлекает. Веет такой тишиной и спокойствием, что хочешь оказаться там, на этом мостике; смотреть на небо и воду; и дышать... дышать... дышать... полной грудью... А тебя будет обнимать нежный ветерок Аментет, Дикая белочка, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Не могу сказать, что нравится. Но однозначно привлекает. Однозначно что-то в этой избушке есть WhiteMoth, АриЯ, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 1 час назад, Ксан Каштан сказал(а): Сразу подумалось, что где-то я это место уже видела. Потом вспомнила, что видела его на постере фильма "Остров" Павла Лунгина (сам фильм, правда, не смотрела)). Поселок Рабочеостровск в Карелии. Не была там, но почему-то для меня от этого места веет грустью. Но что-то в этом есть, да, равнодушной не оставляет. Путешественница, Клаус, Elena-Lena и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 2 часа назад, Karolyne сказал(а): Остров" Павла Лунгина Посмотрите! Фильм стоит этого! 2 часа назад, Karolyne сказал(а): равнодушной не оставляет. Мне кажется, что и к фильму эти слова можно отнести viola33 и Karolyne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 2 часа назад, Karolyne сказал(а): Сразу подумалось, что где-то я это место уже видела. Потом вспомнила, что видела его на постере фильма "Остров" Павла Лунгина (сам фильм, правда, не смотрела)). Поселок Рабочеостровск в Карелии. Не была там, но почему-то для меня от этого места веет грустью. Но что-то в этом есть, да, равнодушной не оставляет. Место очень красивое. Мы там в 2013 году были. Я, вроде, даже фото выкладывала. Но в прошлом году летом эта избенка сгорела, к сожалению. vasilisa-1977, Leutnant Ripley, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 3 часа назад, Ксан Каштан сказал(а): Как красиво! 19199707770, Leutnant Ripley, Irynne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Очень нравится. На мой взгляд не для широкой публики, но точно найдутся те у кого затронет струны души. Интересно когда появится в продаже?? vasilisa-1977, Аленка-2, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 я бы сразу купила, надеюсь у нас этот набор как-нибудь появится. уже упоминали фильм Остров с Петром Мамоновым в главных ролях, он в одном из фильмов проекта Паломница еще был. у меня сразу сильная ассоциация с этим чрезвычайно глубоким фильмом Leutnant Ripley, 19199707770, Клаус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 "Осенняя пора" Аментет, Vag222, Elena-Lena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 АНОНС 09.009.11 Набор для вышивания "Коньки" основа Aida 16 ct. молочная мулине Finca 43 цв., *комбинированная схема электронная схема размер 24х35 см Дизайнер Куреева О. Пумочка-13, ЛАДОМИРА, Иланг и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Красивая картинка, уютная. Но опять этот ужасный белый "наметочный" бэк(( vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 WhiteMoth, ЛАДОМИРА, Chatte и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 С цветовой гаммой совсем беда у Искусницы. Морда у медведя сиренево-розовая, локти женщины тоже в розовый уходят (что роза, что кожа - все одного цвета). У меня олень от Марьи Искусницы тоже морда оленя в розовый местами уходит. Кто у них там такой любитель розовых оттенков, что пихает этот цвет везде. Betta, vasilisa-1977 и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 2 часа назад, Ксан Каштан сказал(а): Похоже, что медведю плохо. Взбледнул и посинел местами взгляд дикий. Ощущение, что сейчас приоткроет пасть и начнется слюнотечение... Хм, бешенство? Или отравление? almmatea, monstrochka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Похоже, что медведю плохо. Взбледнул и посинел местами взгляд дикий. Ощущение, что сейчас приоткроет пасть и начнется слюнотечение... Хм, бешенство? Или отравление? vasilisa-1977 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Зайцы мне не нужны, медведь жуткий, а девушка понравилась - локоть не смущает. Он всё же бежевый, а не розовый, как роза. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 К Кто-нибудь знает, этот домик в продаже есть? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 12 минут назад, Евгения 62 сказал(а): К Кто-нибудь знает, этот домик в продаже есть? Есть. Был в Димшопе недавно, пока не купил кто-то. vasilisa-1977 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 3 часа назад, Евгения 62 сказал(а): Кто-нибудь знает, этот домик в продаже есть? https://www.stitch.su/search?company=55&numb=02.010.30&dateadd=3 В Рукоделове в наличии. Евгения 62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Спасибо! weron и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 21.08.2022 в 01:57, Ксан Каштан сказал(а): А я в лисичек влюбилась. Зайцы тоже хорошо, но Лисы vasilisa-1977 и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 21.08.2022 в 09:51, Евгения 62 сказал(а): К Кто-нибудь знает, этот домик в продаже есть? https://igolkainitka.ru/winter-day-02.010.30-zimnij-den.html 21.08.2022 в 09:51, Евгения 62 сказал(а): vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 TanitaK, Ivi, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение