11 июля 2024 Анонс новинки. Набор для вышивания на пластиковой канве "Символ мудрости" пластиковая основа 14 ct мулине Finca 20 цв., тесьма размер вышивки 21х14 см диаметр готового изделия 14 см черно-белая схема электронная схема Natik_V, lamina-65, Vitaliya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 АНОНС НОВИНКИ. 06.003.07 Набор для вышивания "Жатва. Ван Гог." набор выйдет в продажу в конце июля основа Aida 16 ct молочная мулине Finca 60 цв. схема комбинированная размер 40 х 30 см электронная схема Дизайнер Савелова Т. ЕленаМ, Кисюня, Dobraya_koshka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 18.07.2024 в 13:33, Molly21 сказал(а): АНОНС НОВИНКИ. 06.003.07 Набор для вышивания "Жатва. Ван Гог." набор выйдет в продажу в конце июля основа Aida 16 ct молочная мулине Finca 60 цв. схема комбинированная размер 40 х 30 см электронная схема Дизайнер Савелова Т. Потрясающий набор. Куплю. Впервые за долгое время сердце пронзило - вот оно! kas_julia, Molly21 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 2 часа назад, evem сказал(а): Потрясающий набор. Куплю. Впервые за долгое время сердце пронзило - вот оно! Меня тоже зацепило сильно. Leutnant Ripley, svetles, evem и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Меня тоже зацепило сильно. И меня . Может потому , что Ван Гог нравится . И в вышивку имхо переведено прямо чудно. Molly21, Leutnant Ripley, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 18.07.2024 в 13:33, Molly21 сказал(а): АНОНС НОВИНКИ. 06.003.07 Набор для вышивания "Жатва. Ван Гог." набор выйдет в продажу в конце июля основа Aida 16 ct молочная мулине Finca 60 цв. схема комбинированная размер 40 х 30 см электронная схема Дизайнер Савелова Т. На WB и Озон уже в продаже, 5400р. и 6600р. Пошла деньги копить evem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 11 часов назад, Elena-Lena сказал(а): На WB и Озон уже в продаже, 5400р. и 6600р. Пошла деньги копить А не торопитесть, это они сначала такие цены бухают, а потом снижают )) Ну и в нормальных магазинах по-любому дешевле будет )) Elena-Lena, evem и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 1 час назад, Natik_V сказал(а): А не торопитесть, это они сначала такие цены бухают, а потом снижают )) Ну и в нормальных магазинах по-любому дешевле будет )) Соглашусь Я обычно понравившиеся новинки долго "пасу" на разных сайтах, если только производитель не страдает малым тиражом выпуска))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 26.07.2024 в 11:10, svetles сказал(а): И меня . Может потому , что Ван Гог нравится . И в вышивку имхо переведено прямо чудно. Света, тебе понравилось? Я специально посмотрела оригинал. По мне так слишком оранжево-контрастного много, его нет на оригинале, я даже не поняла на вышивке что хлеба, а что забор, и что это вообще забор, за это помнится Риолис сильно критиковали, типа кислотно, поэтому странно так на восторги про эту МИ. Ну и цена конечно . Сорри я так вижу svetles и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 8 часов назад, Inna_D сказал(а): Света, тебе понравилось? Я специально посмотрела оригинал. По мне так слишком оранжево-контрастного много, его нет на оригинале, я даже не поняла на вышивке что хлеба, а что забор, и что это вообще забор, за это помнится Риолис сильно критиковали, типа кислотно, поэтому странно так на восторги про эту МИ. Ну и цена конечно . Сорри я так вижу Иннусик , а мне реально понравилось - я так как ты детально не смотрела , я всегда смотрю суть - суть тут имхо ну очень верно схвачена и переведена в крестики , это такое своего рода можно даже сказать как графика или гравюра , я не специалист , не судите , не могу писать красивыми словами в общем , я к Ван Гогу неровно дышу на уровне тонких тел ) , а потом еще давным давно книгу про него прочитала , как он был в свое время до художника еще своего рода Иисусом Христом для бедных людей , где он был пастырем - он же вначале был священнослужителем - в общем книгу пересказывать не буду , она меня очень впечатлила помню - и эта картина в вышивке прям зашла , а на цену я вообще не смотрела даже - для меня это вторично и вышивать я и не собиралась , мне сама суть важна , ух накатала как обычно поэму герда28, Сибирская Кошка, Inna_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 20 минут назад, svetles сказал(а): Иннусик , а мне реально понравилось - я вышивать я и не собиралась , мне сама суть важна , ух накатала как обычно поэму Ой, ну подробно так рассказала Щас эта вангогина тема вообще популярна. У меня как-то случился вангогин календарь. Прям 12 репродукций, разглядывать было завораживающе , но именно вот эти мазки, так интересно они в изображение складываются. Не, вышивка конечно не передает, да и невозможно это, только общее цветовое пятно. Здесь такой случай, что я только репродукцию бы рассматривала . Ну и конечно просто так такое на стену не повесишь. Надо немножко соответствующей обстановки. teresa, svetles и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Ой, ну подробно так рассказала Щас эта вангогина тема вообще популярна. У меня как-то случился вангогин календарь. Прям 12 репродукций, разглядывать было завораживающе , но именно вот эти мазки, так интересно они в изображение складываются. Ага ) ну , все темы ходят по кругу ) - кому нравится - вышьет и повесит и пофиг на интерьер - или не пофиг - в общем - всё как всегда сугубо дело вкуса - а календари такие каждый год покупаю , этот год у нас год Босха - вот уж где полное завораживание), все удивляюсь , как его не сожгли на костре в то время ….) Путешественница, lefkorosida, Auria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Клены — одни из самых красивых деревьев в осеннюю пору. С наступлением первых холодов их густые кроны окрашиваются в желтые, оранжевые и красные тона, пленяя красотой ажурных листьев. арт. 02.010.27 "Под кленом" Канва Aida 16 ct. молочного оттенка Мулине Finca 50 цв., Комбинированная схема* Размер: 30х25 см * чб символы и цветные линии бекстича Tatiana Ch., Ксан Каштан, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Клён супер. Я бы вышила одно только дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 03.014.30 Набор для вышивания «Листопадники» - основа Linda 27 ct. бежевая - мулине Finca 25 цв., *комбинированная схема - размер 30х35 см - электронная схема Зайцы - существа плодовитые. Они приносят потомство несколько раз в году и в этом одна из стратегий их выживания. Первый выводок настовики появляется в конце марта. Летних зайчат называют колосовиками или травниками. Листопадниками - называются зайчата самого позднего осеннего выводка в году. дизайнер Куреева О. ViViLa, snowflake, Аментет и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 18.10.2024 в 13:18, Vitaliya сказал(а): 03.014.30 Набор для вышивания «Листопадники» - основа Linda 27 ct. бежевая - мулине Finca 25 цв., *комбинированная схема - размер 30х35 см - электронная схема Зайцы - существа плодовитые. Они приносят потомство несколько раз в году и в этом одна из стратегий их выживания. Первый выводок настовики появляется в конце марта. Летних зайчат называют колосовиками или травниками. Листопадниками - называются зайчата самого позднего осеннего выводка в году. дизайнер Куреева О. Этому набору уже не один год, это не новинка. Его в теме показывали в 2023 году. Также как и предыдущий, "Под клёном" 2021 года выпуска Leutnant Ripley и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Этому набору уже не один год, это не новинка. Его в теме показывали в 2023 году. Также как и предыдущий, "Под клёном" 2021 года выпуска Просто Марья в своем телеграме красивые фото наборов постит каждый день, там вперемешку и новинки, и старинки. Да и какая разница, красиво же )) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 6 часов назад, Natik_V сказал(а): Просто Марья в своем телеграме красивые фото наборов постит каждый день, там вперемешку и новинки, и старинки. Да и какая разница, красиво же )) Красиво, но точно такие же фото тут уже были. Там же не новые фото старых процессов, а те же самые, что были раньше. Смысл неоднократно одно и то же повторять? Всё можно найти по поиску в теме. Иначе бесконечно можно постить одно и то же по десять раз у всех производителей и темы будут по 500 страниц. solnishko-ym, Хозяйка смешных зверей и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Девочки, привет всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли стирать картинки из серии "Бисер&Пуговки". Там бисер, а я вышивку люблю обязательно стирать перед оформлением. Если это уже обсуждалось, ткните меня, пожалуйста, в нужное сообщение. lamina-65 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 23 минуты назад, Auria сказал(а): Девочки, привет всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли стирать картинки из серии "Бисер&Пуговки". Там бисер, а я вышивку люблю обязательно стирать перед оформлением. Если это уже обсуждалось, ткните меня, пожалуйста, в нужное сообщение. Оль, а если до бисера постирать? Там же бисера не очень много. Как бы не облез после стирки. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января relax_cross_stitch, наверное, так и буду делать, Юль. Но я думала одну из вышивок оформить в прикладную, не под стекло, и интересно как она поведёт себя, если придётся её потом стирать. lamina-65 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 24 минуты назад, Auria сказал(а): relax_cross_stitch, наверное, так и буду делать, Юль. Но я думала одну из вышивок оформить в прикладную, не под стекло, и интересно как она поведёт себя, если придётся её потом стирать. Попробуй вышить и постирать до бисера, потом пришить бисерок, а оставшийся от вышивки бисер постирай, будешь знать как он себя поведёт. Может и нормально всё с ним будет. Это же ещё от вида бисера зависит. Слышала, что, например, зотолой может потемнеть со временем или вообще облезть... Novia, Gerlada, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Новинки Номер:21.003.21 Название:Хозяюшка Размер:13х18,5 см Канва:аида 18 бежевая Техника:счетный крест Номер:21.003.20 Название:Вербочки Размер:13х18,5 см Канва:аида 18 бежевая Техника:счетный крест Ivi, Сибирская Кошка, viola33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля А вот оригиналы, дореволюционные открытки, художник Елена Лебедева-Анохина. irisheckin, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Новинка Тишина гор - основа Murano 32 ct. - мулине Finca 23 цв., - размер 23 х 23 см - электронная схема Elise, kreolka, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение