Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Свежие новиночки

Овечки - прелесть! Уж на что не интересуюсь "детскими " картинками, а эта зацепила.

Поделиться сообщением

Ещё вот такие новинки:

"Творческая натура"

post-22214-1401277425_thumb.jpg

"Звонок из Лондона"

post-22214-1401277675_thumb.jpg

Wian, M@rgarita, ирония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивать набор "Мои любимые полевые цветы", первые впечатления: канва с приличным запасом, аккуратно обрезана, схема черно белая, но при этом ооочень крупная и хорошо читается. Очень приятный органайзер, нитки не нужно завязывать, просто одел и все. Беспокоит количество некоторых оттенков ниток, но посмотрим надеюсь хватит

Поделиться сообщением

Начала вышивать набор "Мои любимые полевые цветы", первые впечатления: канва с приличным запасом, аккуратно обрезана, схема черно белая, но при этом ооочень крупная и хорошо читается. Очень приятный органайзер, нитки не нужно завязывать, просто одел и все. Беспокоит количество некоторых оттенков ниток, но посмотрим надеюсь хватит

Пока вышила Кот - баюн - сама вышивка небольшая + ткань для пошива наволочки.

Вышила быстро , канва хорошая, нитки отличаются , не такие шелковистые , но в шитье удобные , схема хорошая, и органайзер также очень понравился - что не завязывать. Набор , с учетом того , что есть ткань , вроде вышивка - а вроде быстро - и стоит 500 рэ - мне понравился даже очень...

Даже раскроила и собралась шить - с этим проблемы - тут же не смогла понять .... в общем , сошьет сестра.... А наборов таких купила еще штуки 3 - точно буду вышивать еще

Поделиться сообщением

Овечки - прелесть! Уж на что не интересуюсь "детскими " картинками, а эта зацепила.

Да, овечки хороши. А мне Зима понравилась. Хоть в производителе я и разочарована, но хочууууууууу!

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Довышивала вчера "Валентинку" от Марьи Искусницы. В состав набора входят: хлопковое мулине Finca (6 цв.), канва аида 14 Zweigart белого цвета, бисер Mill Hill (1 цв.), игла, ч/б символьная схема, инструкция.

post-15140-1406504553_thumb.jpg

В целом от набора осталась довольна, ниточки классные: блестящие, гладкие, ложатся ровно, не перекручиваются и не вытягиваются на конце. Канва жесткая, отрезок был нормальной длины, все вошло с запасом. Иголочка в наборе одна, но бисер в нее не проходит, пришивала бисер другой иголочкой. очень понравился органайзер в наборе - очень удобно, что не надо завязывать ниточки!!! Единственное, что очень огорчило в процессе - катастрофически мало ниток!!! Дойдя до середины процесса у меня закончились ниточки 5 цветов из 6-ти. Подбирала ниточки из закромов. По-этому моя валентинка не похожа на картинку с обложки. Но не смотря на это, она получилась очень красивая!!!! В общем не смотря на нехватку ниточек, процесс доставил удовольствие и я довольна тем, что получилось в итоге

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, коты синие в лодке в продаже появились? На выставке не купила, теперь жалею :(

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, коты синие в лодке в продаже появились? На выставке не купила, теперь жалею

Зашла в тему спросить про это же! В нашей глуши выставки не проходят, но фотоотчеты девочек просто вдохновили хомяка на очередные подвиги! Этих котов - хочунимогу! В пару к кошачей горке! Жду не дождусь появления в интернет-магазинах!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, коты синие в лодке в продаже появились? На выставке не купила, теперь жалею :(

А на выставке они не продавались, была в 1-й день и интересовалась маками и этими котами, сказали через месяц появятся.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на выставке они не продавались, была в 1-й день и интересовалась маками и этими котами, сказали через месяц появятся.

Тогда ждем-с :) :) :)

Поделиться сообщением

Если кому интересно - часть наборов "Марьи Искусницы" снимается с производства.

Посмотреть можно так: http://www.gela.ru/production?c=63108&...ARTICLE&p=1 (а дальше щелкать по страницам), либо http://www.gela.ru/production?c=63108&...TICLE&p=all (полный список наборов, долго грузится), и те наборы, у которых значок "АКЦИЯ" - снимаются с производства.

К сожалению, выборку по ним сделать без авторизации невозможно -_-

kas_julia, gal_olga, Рыжик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

первый раз купила набор фирмы Марья Искусница, набор Лондон, распечатала его, а там нет половины схемы, первый раз с таким сталкиваю (((

Поделиться сообщением

первый раз купила набор фирмы Марья Искусница, набор Лондон, распечатала его, а там нет половины схемы, первый раз с таким сталкиваю (((

Ольга, напишите производителю. Мне не хватило ниток, я написала на e-mail, указанный на упаковке, и мне оперативно их прислали, еще и наборчик в подарок :girl_smile:

Поделиться сообщением

Вышиваю "Зимнее кружево" 03.011.03.

Нашла ошибку в схеме, написала в замечаниях к набору, напишу и тут.

Цвет №18 (цвет цикламена самый светлый) в ключе обозначен вертикальной палочкой.

В схеме такого значка нет, вместо него значок, изображающий елочку.

M@rgarita и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.007.02 Зима идет... Марья Искусница

Шикарная дама!!! :good: :good: :good:

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Судя по отзывам, проблем у Марьи немало... Но все равно мне нравится этот производитель.

Я сейчас вышиваю свой первый набор от Марьи (еще пара захомячена и пара есть в хочушках). Нитки Финка, конечно, далеки от идеала: тонкие, пушатся. По-моему, даже Гамма лучше или примерно то же самое (только Гамма раза в 2 дешевле). Канва действительно хорошая, не знаю, почему некоторые сомневаются в том, что это Цвайгарт. Он самый и есть. Схема очень нравится: крупные значки, читаются прекрасно, рядом похожие символы не встречаются (во всяком случае, в моей работе). Отличный органайзер, удобный. Ну и главное достоинство производителя: оригинальные, яркие и забавные дизайны. Очень люблю "веселые картирки" в вышивке, поэтому дизайны Марьи по мне.

Часто пишут, что ниточек не хватает. Стараюсь экономить, сохраняю каждый хвостик. Так как у меня пока только пятая часть работы отшита, с проблемой нехватки ниток не столкнулась.

В общем, если бы меня спросили: стоит ли покупать эти наборы, ответила бы "да".

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чет стллько обсуждали синих котов на лодочке: мол, такие прикольные. А они еще даже не кончились в Димшопе ))) плохо хотели ))

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Довышивала вчера "Валентинку" от Марьи Искусницы. В состав набора входят: хлопковое мулине Finca (6 цв.), канва аида 14 Zweigart белого цвета, бисер Mill Hill (1 цв.), игла, ч/б символьная схема, инструкция.

post-15140-1406504553_thumb.jpg

В целом от набора осталась довольна, ниточки классные: блестящие, гладкие, ложатся ровно, не перекручиваются и не вытягиваются на конце. Канва жесткая, отрезок был нормальной длины, все вошло с запасом. Иголочка в наборе одна, но бисер в нее не проходит, пришивала бисер другой иголочкой. очень понравился органайзер в наборе - очень удобно, что не надо завязывать ниточки!!! Единственное, что очень огорчило в процессе - катастрофически мало ниток!!! Дойдя до середины процесса у меня закончились ниточки 5 цветов из 6-ти. Подбирала ниточки из закромов. По-этому моя валентинка не похожа на картинку с обложки. Но не смотря на это, она получилась очень красивая!!!! В общем не смотря на нехватку ниточек, процесс доставил удовольствие и я довольна тем, что получилось в итоге

Полностью согласна. Валентинка красивая, а вот ниток положили ровно на одну сторону. Тоже пришлось подбирать из закромов. Мне кажется это ошибка комплектации.

Поделиться сообщением

Полностью согласна. Валентинка красивая, а вот ниток положили ровно на одну сторону. Тоже пришлось подбирать из закромов. Мне кажется это ошибка комплектации.

Валентинку я еще не вышивала, но вот в двух наборах Марьи из трех, которые я вышивала, ниток не хватило.

Поделиться сообщением

Делюсь печальной новостью - оптовые цены на наборы Марья Искусница поднялись в два раза, а на некоторые - и того больше. Значит, и магазины тоже будут вынуждены поднять свои цены в два раза :(

Mushuk и Gold_taurus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чет стллько обсуждали синих котов на лодочке: мол, такие прикольные. А они еще даже не кончились в Димшопе ))) плохо хотели ))

А я их уже по-тихоньку дошиваю... Осталось вышить воду и бэк сделать. Картинка получается очень яркая и позитивная. Единственная претенезия - заявленный на обложке размер не соотвествует действительности... На обложке 35*25, в ключе размер указан 40*30, а в реале готовая вышивка получится где-то 45*35. Разброс довольно существенный... Зато качеством комплектующих я очень довольна. Удивлена качеством мулине Финча - не махрится и очень хорошо ложится (надеюсь, что ниток хватит), вмеру жесткая канва.

В закромах лежит еще один набор с такими потешными котами.

B.unny и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, какая хорошая новость! С нетерпением буду ждать этих котиков в нашей галерее!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в