9 июня 2012 Путешественница, Оль, отпишись потом, а то вдруг это только в моем наборе косяк, а я тут панику устроила. Я себе канву уже заказала, заодно и схему и комплект материалов к одной из Мирабилек, давно ее хотела заказать, вот и случай предоставился, да и денежка пока есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Gnomi, Света, спасибо за предупреждение! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Вчера прикупила у Ксеньки слона и котов. Слона вскрыли еще у нее - все нормально, запас по краям хороший! Масюнделя я даже вчера начала размечать, запас по краям тоже более чем. А кота в маках еще не смотрела - сегодня посмотрю,отпишусь. Рыжик, Auria и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Путешественница, Оль, у меня именно в коте с маками проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Свет, у меня тоже канвы в коте с маками не хватает. Сейчас буду в Гелу писать... Наверное, многие интернет-магазины уже наборчики закупили... Надо им тогда общую какую-то претензию писать... ((( ПыСы Написала на адреса stitch@gela.ru; embroidery@gela.ru, которые указаны на обложке набора. Советую сделать тоже самое. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Скажите пожалуйста, кто-нибудь видел наборы Марьи Искусницы "Тюльпаны" и "Весенние Тюльпаны"? я видела их в каком то номере ВК, очень приглянулись. Они уже в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ничего себе! А я как раз заказала всех котов - должна была после праздников забрать. Теперь попрошу выложить кота с маками на проверку. Спасибо девочкам Gnomi (Света) и Путешественница (Ольга) за предупреждение! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ничего себе! А я как раз заказала всех котов - должна была после праздников забрать. Теперь попрошу выложить кота с маками на проверку. Спасибо девочкам Gnomi (Света) и Путешественница (Ольга) за предупреждение! Я очень надеюсь, что производитель прислушается и поменяет комплектацию всем, кто обратится с такой просьбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Добрый день! У меня тоже была такая проблема, я купила два наборчика "Зимний сон" и "Наверное,это мой рай". В коте тоже кусок канвы бы впритык. Я позвонила им по телефону, который указан на обложке. Сказали,что произошла ошибка при сборке набора и предложили выслать почтой кусок канвы нужного размера, но т.к я проживаю не далеко, то подъехала и мне передали канву. Думаю производители заинтересованны в решении "косяков", поэтому и без особых проблем и быстро все решилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Мне пришел ответ от Марьи Искусницы: Добрый день, При сборке набора "Наверное, это мой рай" произошла ошибка. Напишите пожалуйста свое полное ФИО и свой почтовый адрес, мы вышлем Вам канву нужного размера. Нам очень жаль, что так получилось, приносим свои извинения. И надеемся, что это не испортит Вам настроения от выполнения вышивки))... ____________________________ Так что, кто уже купил данные наборы - можно обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Вот и мне такой же ответ прислали. Хотя я себе ее уже и так заказала Ну да ничего страшного. Очень приятно такое отношение к покупателю. Так что, девочки, кто будет котика покупать - обратите внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Девочки, нкто не вышивал игрушку "Лиловая звезда" № 21.002.01. Там конечно же всё довольно просто. Только вложен металлик фиолетовый, и без всяких обозначений, куда его использовать не пойму? Я вышивала эту игрушку, фиолетовый металлик идет на изготовление кистей... ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 У "Марьи" новинки: забавные коты и ещё один слон, осенний . Хочу слона! Татуся и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 слон классный, интересно все 4 времени года будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Только что открыла набор "конфета" 21.001.01 и просто возмущена. Заявленный размер изделия 13х27, а канва (весь кусок) 15х26,5 Это называется "сэкономили". Нет слов. Пошла искать другую канву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Только что открыла набор "конфета" 21.001.01 и просто возмущена. Заявленный размер изделия 13х27, а канва (весь кусок) 15х26,5 Это называется "сэкономили". Нет слов. Пошла искать другую канву. Светлана подождите, не ищите другую канву, тем более за свой счет! Марья Искусница (т.е.Гела) сразу реагирует на проблемы в наборах, тем более такие. Посмотрите предыдушие сообщения - в "Наверное это мой рай" такая же проблема была. Они сразу заменили всем тем, кто приобрел наборы и проверили все остальные, где было надо - переложили. Вы завтра скажите в магазине, где приобрели про проблему, они быстро с "Гелой" решат этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 поддерживаю! не надо искать-надо писать! и пусть производитель сам свои ошибки исправляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Девочки! Спасибо за поддержку. Все благополучно разрешилось. Я утром позвонила по телефону указанному в наборе. Ответили очень доброжелательно. Потвердели, что размер канвы должен быть 15х30. Днем съездила и забрала новый набор. Ура! Сижу довольная до невозможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 У меня есть набор "Малыш байкер" Схема ч\б,я её раскрасила Ниточки Финка,на взгляд,вроде хорошие. По фактуре напоминают Дим. Вот... Уже вышила- Две с половиной недели,в отпуске.Если вы любите ч/б схемы и сплошные одиночки-это работа для вас!- Оформлю и подарю на день рождения любимому человечку- Дома живёт вдохновитель,малыш йорк- Anna1974, gal_olga и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Вот... Уже вышила- Две с половиной недели,в отпуске.Если вы любите ч/б схемы и сплошные одиночки-это работа для вас!- Оформлю и подарю на день рождения любимому человечку- Дома живёт вдохновитель,малыш йорк- Ох, как красиво получилось и аккуратно! Просто суперски здорово! А вдохновитель само очарование! Такие глаза умные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Закончила Зимний сон от Марьи искусницы. Впечатления: 1. Некоторых ниток положили вдвое больше, чем нужно, синих впритык, коричневых не хватило. Ниточки Финка - ооочень тоненькие. 2. Бисера хватило, немного осталось. Бисер чудесный, ровнехонький, брака нет, перебирать не надо. У Кроше бисер в разы хуже. 3. Канва заявлена Цвейгарт, но вот я в Димшопе покупала отрез Цвейгарта - с этой канвой ничего общего, эта канва реже и мягче. 4. Иголка для крестиков маленькая, 26 наверное, в дырочки канвы проваливается, я иглу поменяла. Иголка для бисера вообще поставила меня в тупик. По инструкции бисер надо пришивать мулине из набора в 2 нити. Я взяла тонкую швейную нить, тоньше, чем мулине, но просунуть 2 ниточки в игольное ушко мне так и не удалось, в процессе сломала нитковдеватель. Может, кому-то этот фокус удался, но мне пришлось бисер пришивать иголочкой от Кроше. 5. Схема - крупная черно-белая символьная, очень четкая, замечательная. Бумага не глянцевая, многие этого не любят. Но она разрезана на 2 листа и схема встык, без повтора столбца, как у Дима или Риолиса - и это очень неудобно. В целом, мне очень понравились процесс и результат. Лена1973, Selinta, Julia80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Может, кому-то этот фокус удался, но мне пришлось бисер пришивать иголочкой от Кроше. Мне тоже пришлось искать иголочку от Кроше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Закончила Зимний сон от Марьи искусницы. Впечатления: У меня примерно те же впечатления )) С нитками та же история - синих малюсенький кусочек остался, коричневых не хватило, одной пасмы на крестики и бэк маловато будет. Только по инструкции бисер в одну ниточку пришивается, я так и делала, в иголку одна ниточка пролезла, только я такой длинной иглой сначала промучилась (это был мой первый опыт работы с бисером), а потом просто заменила ее на обычную тоненькую иголку и быстро все дошила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Закончила Зимний сон от Марьи искусницы. Впечатления: 3. Канва заявлена Цвейгарт, но вот я в Димшопе покупала отрез Цвейгарта - с этой канвой ничего общего, эта канва реже и мягче. Наташа, у меня в закромах есть один их наборчик. Тоже Цвейгарт заявлен на обложке. И тоже очень сомневаюсь, что это правда. Очень редкая канва, нитки так через нее и просвечивают. У Цвейгарта такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение