28 мая 2014 Свежие новиночки Чивава, Татуся, ирония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Свежие новиночки Овечки - прелесть! Уж на что не интересуюсь "детскими " картинками, а эта зацепила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ещё вот такие новинки: "Творческая натура" "Звонок из Лондона" ирония, Татуся, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Начала вышивать набор "Мои любимые полевые цветы", первые впечатления: канва с приличным запасом, аккуратно обрезана, схема черно белая, но при этом ооочень крупная и хорошо читается. Очень приятный органайзер, нитки не нужно завязывать, просто одел и все. Беспокоит количество некоторых оттенков ниток, но посмотрим надеюсь хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Начала вышивать набор "Мои любимые полевые цветы", первые впечатления: канва с приличным запасом, аккуратно обрезана, схема черно белая, но при этом ооочень крупная и хорошо читается. Очень приятный органайзер, нитки не нужно завязывать, просто одел и все. Беспокоит количество некоторых оттенков ниток, но посмотрим надеюсь хватит Пока вышила Кот - баюн - сама вышивка небольшая + ткань для пошива наволочки. Вышила быстро , канва хорошая, нитки отличаются , не такие шелковистые , но в шитье удобные , схема хорошая, и органайзер также очень понравился - что не завязывать. Набор , с учетом того , что есть ткань , вроде вышивка - а вроде быстро - и стоит 500 рэ - мне понравился даже очень... Даже раскроила и собралась шить - с этим проблемы - тут же не смогла понять .... в общем , сошьет сестра.... А наборов таких купила еще штуки 3 - точно буду вышивать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Овечки - прелесть! Уж на что не интересуюсь "детскими " картинками, а эта зацепила. Да, овечки хороши. А мне Зима понравилась. Хоть в производителе я и разочарована, но хочууууууууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Довышивала вчера "Валентинку" от Марьи Искусницы. В состав набора входят: хлопковое мулине Finca (6 цв.), канва аида 14 Zweigart белого цвета, бисер Mill Hill (1 цв.), игла, ч/б символьная схема, инструкция. В целом от набора осталась довольна, ниточки классные: блестящие, гладкие, ложатся ровно, не перекручиваются и не вытягиваются на конце. Канва жесткая, отрезок был нормальной длины, все вошло с запасом. Иголочка в наборе одна, но бисер в нее не проходит, пришивала бисер другой иголочкой. очень понравился органайзер в наборе - очень удобно, что не надо завязывать ниточки!!! Единственное, что очень огорчило в процессе - катастрофически мало ниток!!! Дойдя до середины процесса у меня закончились ниточки 5 цветов из 6-ти. Подбирала ниточки из закромов. По-этому моя валентинка не похожа на картинку с обложки. Но не смотря на это, она получилась очень красивая!!!! В общем не смотря на нехватку ниточек, процесс доставил удовольствие и я довольна тем, что получилось в итоге Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Кто-нибудь знает, коты синие в лодке в продаже появились? На выставке не купила, теперь жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Кто-нибудь знает, коты синие в лодке в продаже появились? На выставке не купила, теперь жалею Зашла в тему спросить про это же! В нашей глуши выставки не проходят, но фотоотчеты девочек просто вдохновили хомяка на очередные подвиги! Этих котов - хочунимогу! В пару к кошачей горке! Жду не дождусь появления в интернет-магазинах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Кто-нибудь знает, коты синие в лодке в продаже появились? На выставке не купила, теперь жалею А на выставке они не продавались, была в 1-й день и интересовалась маками и этими котами, сказали через месяц появятся. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 А на выставке они не продавались, была в 1-й день и интересовалась маками и этими котами, сказали через месяц появятся. Тогда ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Если кому интересно - часть наборов "Марьи Искусницы" снимается с производства. Посмотреть можно так: http://www.gela.ru/production?c=63108&...ARTICLE&p=1 (а дальше щелкать по страницам), либо http://www.gela.ru/production?c=63108&...TICLE&p=all (полный список наборов, долго грузится), и те наборы, у которых значок "АКЦИЯ" - снимаются с производства. К сожалению, выборку по ним сделать без авторизации невозможно Рыжик, kas_julia, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 первый раз купила набор фирмы Марья Искусница, набор Лондон, распечатала его, а там нет половины схемы, первый раз с таким сталкиваю ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 первый раз купила набор фирмы Марья Искусница, набор Лондон, распечатала его, а там нет половины схемы, первый раз с таким сталкиваю ((( Ольга, напишите производителю. Мне не хватило ниток, я написала на e-mail, указанный на упаковке, и мне оперативно их прислали, еще и наборчик в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Вышиваю "Зимнее кружево" 03.011.03. Нашла ошибку в схеме, написала в замечаниях к набору, напишу и тут. Цвет №18 (цвет цикламена самый светлый) в ключе обозначен вертикальной палочкой. В схеме такого значка нет, вместо него значок, изображающий елочку. mrn1970 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 09.007.02 Зима идет... Марья Искусница Mrs_N, mrn1970, Маруськина мать и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 09.007.02 Зима идет... Марья Искусница Шикарная дама!!! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Судя по отзывам, проблем у Марьи немало... Но все равно мне нравится этот производитель. Я сейчас вышиваю свой первый набор от Марьи (еще пара захомячена и пара есть в хочушках). Нитки Финка, конечно, далеки от идеала: тонкие, пушатся. По-моему, даже Гамма лучше или примерно то же самое (только Гамма раза в 2 дешевле). Канва действительно хорошая, не знаю, почему некоторые сомневаются в том, что это Цвайгарт. Он самый и есть. Схема очень нравится: крупные значки, читаются прекрасно, рядом похожие символы не встречаются (во всяком случае, в моей работе). Отличный органайзер, удобный. Ну и главное достоинство производителя: оригинальные, яркие и забавные дизайны. Очень люблю "веселые картирки" в вышивке, поэтому дизайны Марьи по мне. Часто пишут, что ниточек не хватает. Стараюсь экономить, сохраняю каждый хвостик. Так как у меня пока только пятая часть работы отшита, с проблемой нехватки ниток не столкнулась. В общем, если бы меня спросили: стоит ли покупать эти наборы, ответила бы "да". irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Чет стллько обсуждали синих котов на лодочке: мол, такие прикольные. А они еще даже не кончились в Димшопе ))) плохо хотели )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Новинки от Марьи Искусницы: герда28, Юнона1960, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Довышивала вчера "Валентинку" от Марьи Искусницы. В состав набора входят: хлопковое мулине Finca (6 цв.), канва аида 14 Zweigart белого цвета, бисер Mill Hill (1 цв.), игла, ч/б символьная схема, инструкция. В целом от набора осталась довольна, ниточки классные: блестящие, гладкие, ложатся ровно, не перекручиваются и не вытягиваются на конце. Канва жесткая, отрезок был нормальной длины, все вошло с запасом. Иголочка в наборе одна, но бисер в нее не проходит, пришивала бисер другой иголочкой. очень понравился органайзер в наборе - очень удобно, что не надо завязывать ниточки!!! Единственное, что очень огорчило в процессе - катастрофически мало ниток!!! Дойдя до середины процесса у меня закончились ниточки 5 цветов из 6-ти. Подбирала ниточки из закромов. По-этому моя валентинка не похожа на картинку с обложки. Но не смотря на это, она получилась очень красивая!!!! В общем не смотря на нехватку ниточек, процесс доставил удовольствие и я довольна тем, что получилось в итоге Полностью согласна. Валентинка красивая, а вот ниток положили ровно на одну сторону. Тоже пришлось подбирать из закромов. Мне кажется это ошибка комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Полностью согласна. Валентинка красивая, а вот ниток положили ровно на одну сторону. Тоже пришлось подбирать из закромов. Мне кажется это ошибка комплектации. Валентинку я еще не вышивала, но вот в двух наборах Марьи из трех, которые я вышивала, ниток не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Делюсь печальной новостью - оптовые цены на наборы Марья Искусница поднялись в два раза, а на некоторые - и того больше. Значит, и магазины тоже будут вынуждены поднять свои цены в два раза Mushuk и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Чет стллько обсуждали синих котов на лодочке: мол, такие прикольные. А они еще даже не кончились в Димшопе ))) плохо хотели )) А я их уже по-тихоньку дошиваю... Осталось вышить воду и бэк сделать. Картинка получается очень яркая и позитивная. Единственная претенезия - заявленный на обложке размер не соотвествует действительности... На обложке 35*25, в ключе размер указан 40*30, а в реале готовая вышивка получится где-то 45*35. Разброс довольно существенный... Зато качеством комплектующих я очень довольна. Удивлена качеством мулине Финча - не махрится и очень хорошо ложится (надеюсь, что ниток хватит), вмеру жесткая канва. В закромах лежит еще один набор с такими потешными котами. Mushuk и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Анютка, какая хорошая новость! С нетерпением буду ждать этих котиков в нашей галерее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение