9 сентября 2015 Не... признали ошибку - перепутали. Обещали в ближайшие дни передать "правильные" нитки. Так что если кто приобрёл этот замечательный набор, не поленитесь и проверьте ниточки за №7, мало ли, может, тоже из "неправильной" партии. Пойду-ка открою набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 У меня все в порядке. Под номером 7 действительно абрикосовый цвет. yuliab80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 У меня все в порядке. Под номером 7 действительно абрикосовый цвет. И у меня теперь всё в порядке! Очень вежливо и оперативно исправили ошибку, за что "Марье Искуснице" большое спасибо . B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Хорошие новости для любителей синих котов от дизайнера "Марьи Искусницы": http://vk.com/wall-70685365_116 Egelia, B.unny, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Подсмотрела фото с выставки, любителям котиков Egelia, AssOlka, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Аааа, одного синего котика все-таки выпускают в продажу! Хочу-хочу-хочу!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Несколько фото с ФР. Сибирская Кошка, kreolka, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Кошачий хор классный! Такие пасти Хомяк проснулся, перевернулся и захотел NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Кошачий хор классный! Такие пасти Хомяк проснулся, перевернулся и захотел Судя по надписи "Скоро в продаже", набор еще не продается. Скорее всего, на Атмосфере творчества продавать будут (это в октябре). kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Кошачий хор классный! Такие пасти Хомяк проснулся, перевернулся и захотел Да,да, мне тоже очень понравился этот хор! Серенада с синими котиками у меня в планах(наборчик ждет своего часа)). И еще мне очень нравится Оранжевое настроение,с велосипедом которое))) Чувствую,так и придется им затариться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Новиночки) Дома в цвету, 35*25, канва Аида 16 молочная, мулине Finca 53 цв. Полевое чудо, 25*35, канва Лен 25 бежевый, мулине Finсa 29 цв. Mushuk, irik9999, Bellatrix и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 4 часа назад, Aries сказал: Новиночки) Дома в цвету, 35*25, канва Аида 16 молочная, мулине Finca 53 цв. Какая красивая картинка, чувствуется глубина, так и хочется руку протянуть - сорвать цветочек в палисаднике. Сэйко и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 А пчела то на расторопше, как настоящая!!!! Очень люблю вот такие не полевые разнотравные букеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 16.01.2016 at 20:40, Aries сказал: Новиночки) Дома в цвету, 35*25, канва Аида 16 молочная, мулине Finca 53 цв. Полевое чудо, 25*35, канва Лен 25 бежевый, мулине Finсa 29 цв. Полевое чудо действительно чудесное, сразу вспоминается жаркий, счастливый,безмятежный летний день!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 В полном восторге от лисичек: Bellatrix, Наталья_Цветочек, Seamy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Как вам такие девочки с шармиками? Z-Elenna, Сибирская Кошка, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 1 час назад, Niyole сказал: Как вам такие девочки с шармиками? Мне в целом нравится задумка. Но вот лица хотелось бы изменить, на чуть более человечьи. Кстати, такого типа девочки по знакам зодиака есть у Неокрафта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Дома в цвету мне очень понравились как и парочка у пруда, буду брать обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 А мне чертополох понравился, очень нежно и реалистично. Мария_К, ketevan и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Мартовские новинки (обещают скоро дать): MNatasha1970, Antarktida, svenlanos и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, Niyole сказал: Мартовские новинки (обещают скоро дать): Какая красота! Особо понравились вышивки Лаванда и Олива. надеюсь они будут одного размера. Дважды вышивала Марью Искусницу: все комплектующие были на высоком уровне. Ольга, спасибо за показ новинок! Niyole сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение