Опубликовано: 10 апреля 2010 Я купила набор этого производителя Летнее ассорти Очень понравился сюжет и захотелось попробовать мулине Finca. Поделитесь впечатлениями, кто уже вышивал дизайны этого производителя. А я, в свою очередь, когда начну, расскажу именно об этом наборе Ninavia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 А я как раз вчера начала Летнее ассорти. Также понравился сюжет и захотелось попробовать мулине. На данном этапе (вышито около 300 крестиков) - все отлично. Комплектация очень приличная: голубая цвейгартовская Аида, ниточки на 2х органайзерах, и что особенно порадовало - довольно длинно нарезаны, так что можно легко сложить пополам и закреплять нить петелькой. Мулине Finca... понравилось. Блестит, не махрится,ложится ровненько. Схема на отдельных листах, черно-белая, крупная. Надеюсь конечный результат не разочарует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Есть один вышитый набор этой фирмы называется "Для тебя". Не знаю как другие наборы этой фирмы, но мне понравилось: канва жесткая, цвета сочные - все как на фото в наборе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Моя мама раскопала в сети новинки, не знаю насколько Вам интересно, но на всякий случай спешу поделиться с Вами. Если честно, то не знаю какое будет качество наборов, но радует появление у Марьи Искусницы серии "Permin by Gela". Если верить сообщению на официальном форуме Гелы от 29-го июня, то Компания ГЕЛА представляет новые наборы PERMIN by GELA, созданные по лицензии компании PERMIN of COPENHAGEN, чьим официальным эксклюзивным представителем в России и является. Наборы укомплектованы схемами, разработанными дизайнерами PERMIN, испанским мулине FINСA, канвой AIDA от PERMIN и японскими гобеленовыми иглами. p.s. to Aleksandra: извините, что пришлось загрузить чужие изображения к Вам на форум, но я в img размеры изменить не смогла fikus-1 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 О-очень симпатичные наборы! Надо прогуляться по Марье. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Я сейчас шью котов от Марьи Искусницы, нахожусь в полнейшем восторге. В схеме очень мало одиночных крестиков, нитки аккуратно и длинно нарезаны и собраны в органайзер и канва порадовала, в меру жесткая отрезана аккуратно. Единственное что смущает черно-белая схема, но это, как говориться, на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 У меня есть набор "Малыш байкер" Схема ч\б,я её раскрасила Ниточки Финка,на взгляд,вроде хорошие. По фактуре напоминают Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 А я вышивала Снегирей, и мне тоже очень-очень все понравилось - и схема, и материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 У меня поседнее время Марья в любимицах по дизайнам. Скоро начну Доброе утро, обязательно отпишусь о впечатлених. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Девочки, а не знаете когда эти новинки выйдут? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ориентировочная дата выпуска была - середина мая. Ждемс... Татуся, Gnomi, Рыжик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ориентировочная дата выпуска была - середина мая. Ждемс... Сашенька очень прошу - как только появятся у тебя в магазине дай знать мне пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Саша, и мне слоника надо! Черкни тоже, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Саша, а на меня котов запиши и того, и другого) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 А я тоже слоника подожду если можно Astiri и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Девочки, а не знаете когда эти новинки выйдут? Таня, я сейчас сюда зашла чтобы тоже самое спросить очень котик в маках нравится Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Таня, я сейчас сюда зашла чтобы тоже самое спросить очень котик в маках нравится Вот и организуем совместник! ирония и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Девочки, нкто не вышивал игрушку "Лиловая звезда" № 21.002.01. Там конечно же всё довольно просто. Только вложен металлик фиолетовый, и без всяких обозначений, куда его использовать не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 На сайте Гелы появились в новинках слон и котики! ирония и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 На сайте Гелы появились в новинках слон и котики! Вот оно! То, чего мне так не хватало для счастья, теперь продается)). А этот кот на стуле еще и Масюндель называется)), шо тут думать - надо брать. Александра, на тебя вся надежда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Девочки, нужно какое-то время, чтобы новинки добрались до меня. К сожалению, из Москвы они не телепортируются (а хотелось бы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Девочки, я вся в растройствах Привез мне курьер того самого слона и одного из котиков. Я вся такая радостная, приезжаю домой, распаковываю наборчики. И смотрю - что-то мне на глаз как-то в котике кусочек канвы маловат кажется. Решила проверить, канву разлиновать - так и есть - остались по 1,5 см припуски Буду теперь еще специально в магазине канву заказывать, потому что у меня в закромах 14 Аиды нет Раньше не покупала наборчики этой фирмы. Сейчас пойду слона проверю, вдруг и там так же Так что, девочки, будьте внимательны - в наборчике 13.001.06, где котик в маках, канву надо менять. Хотя, может это, конечно, единичный случай. Сравнила кусочек канвы от слоника - он больше по размеру, хотя и ненамного, 5 см там точно на припуски не оставлено Эххх..... обидно-то как... Хорошо, что еще вышивать не начинала. Рыжик, Путешественница, Шахиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Свет, спасибо, что предупредила! Я завтра может быть заберу эти наборчики...Постараюсь сразу проверить. Дочка уже иголку точит на слона))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение