29 марта 2016 Какая грандиозная работа! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Тонь, а что следующее после Ковра-то??? Чего-то я упустила этот момент у тебя! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Тонь, а что следующее после Ковра-то??? Чего-то я упустила этот момент у тебя! Ой, Ник, сама уже исстрадалась по этому поводу. каждый день решаюсь на что-то новое))) знаю точно, что не Печки от Теи - там серые нитки и опять море бэка, лен - равномерная ткань опять же. Ищу на аиде, чтоб был только крестик (соскучилась по нему очень) и чтоб много разноцветных ярких ниточек. Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Ой, Ник, сама уже исстрадалась по этому поводу. каждый день решаюсь на что-то новое))) знаю точно, что не Печки от Теи - там серые нитки и опять море бэка, лен - равномерная ткань опять же. Ищу на аиде, чтоб был только крестик (соскучилась по нему очень) и чтоб много разноцветных ярких ниточек. А у тебя вообще еще что-то есть из наборов в наличии, или покупать надо? И почему у тебя не все вышитые работы выставлены, а?Вот, пишешь ведь про Дим, а где он??? Разноцветный дизайн, конечно, хочется! И весна, и после Ковра... Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Я тоже соглашусь, нужен Дим с его яркостью и крестиками ! Или какая нибудь интересная схемка с интернета ! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Все, что было в наличии, я начала))) В наличии: - схема ЛЛ Ангел любви (только получена, материалов еще нет) -блэкворк - в работе - Печки Тея - в работе - гобленсет (разлюбила его, не идет совершенно, жалею, что вообще его показала, мне завели гаечку и теперь он висит дамокловым мечом, а желание одно - выбросить) и все))))) да, бискорнюха была, которую я в штакулку быстренько вышила. Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я тоже соглашусь, нужен Дим с его яркостью и крестиками ! Я сейчас как раз Утиные истории стала продолжать, такая тягомотина после Девочки, что просто жуть, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Все, что было в наличии, я начала))) В наличии: - схема ЛЛ Ангел любви (только получена, материалов еще нет) -блэкворк - в работе - Печки Тея - в работе - гобленсет (разлюбила его, не идет совершенно, жалею, что вообще его показала, мне завели гаечку и теперь он висит дамокловым мечом, а желание одно - выбросить) и все))))) да, бискорнюха была, которую я в штакулку быстренько вышила. Тогда давай из списка желаний выбери себе что-нибудь, ты же лаванду хотела, может, ее купишь? Вообще у тебя такой простор для выбора, что завидно!!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 10 минуту назад, makalicha1970 сказал: И почему у тебя не все вышитые работы выставлены, а?Вот, пишешь ведь про Дим, а где он??? Разноцветный дизайн, конечно, хочется! И весна, и после Ковра... Работы не все, да...ну как не все... есть еще один риолис - птички на веточке в восточном стиле, первая работа, хвастаться особо нечем, и Дим - бабочки и эхинацеи - дошито из принципа. И еще риолис - Тоскана. показывать тоже не буду, это все вышито большим тиражом. Завтра в теме покажу, не для галереи)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Я сейчас как раз Утиные истории стала продолжать, такая тягомотина после Девочки, что просто жуть, просто участок схемы не очень интересный, и вообще этот сюжет не из ярких ! makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 (изменено) 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Тогда давай из списка желаний выбери себе что-нибудь, ты же лаванду хотела, может, ее купишь? Вообще у тебя такой простор для выбора, что завидно!!! Вот от того и все страдания-метания))))) но скупаться оптом мне нельзя, у меня ни одного целого набора не останется, начну все. "а шо не з'їм, то понадкушую!" знаешь этот украинский анекдот?))) Изменено 29 марта 2016 пользователем Татуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 А почему эхиноцеи и бабочки дошито из принципа? Тоже нудно? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: показывать тоже не буду, это все вышито большим тиражом. Ну и что, что большим тиражом! Посмотреть всегда интересно! 2 минуты назад, Антонина di сказал: Завтра в теме покажу, не для галереи)))) Ок, хоть в теме покажи! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: знаешь этот украинский анекдот?))) Знаю! 2 минуты назад, Антонина di сказал: скупаться оптом мне нельзя, А ты и не скупай! купи один набор, никуда остальные от тебя не денутся! А что с теми схемами, где девушки? Про них думаешь тоже? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ну и ну, быстро тема растет, это классно, что есть с кем поболтать. Антонина di, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 минут назад, Наталья2013 сказал: и вообще этот сюжет не из ярких ! Вообще не из ярких!!! Я это вижу и понимаю, но очень медленно из-за этого идет. А вы видели в галерее, девушка вышила Мэгги за 24 дня Как??? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 А может она с утра и до ночи, и так каждый день! Я бы взбесилась, не могу подолгу шить один набор. И вообще заметила, если в выходные плотно вышиваю, в понедельник уже сачкую, шью понемногу. Антонина di, kreolka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Вот от того и все страдания-метания))))) но скупаться оптом мне нельзя, у меня ни одного целого набора не останется, начну все. "а шо нэ з'им, то пинадкусываю" знаешь этот украинский анекдот?))) Как-то вот не пошел процесс, не знаю. Покупала - нравился, а начала... во-первых, очень жесткая канва. Я на канве вышиваю крестик в два прокола, а на этой так не получается. Если буду брать дим, буду перед началом пробовать отглаживать с паром или может быть даже стирать канву (не лучший вариант, поэтому Дим сейчас...опасаюсь чтоли) и сюжет в процессе вышивки показался каким-то детским, мне этого пока не хочется. думала, ладно, повешу в детской, но дочь не дала, потому что бабочка черная. Была б другого цвета... и теперь оформленная работа просто стоит в шкафу. Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: А может она с утра и до ночи, и так каждый день! Я бы взбесилась, не могу подолгу шить один набор. И вообще заметила, если в выходные плотно вышиваю, в понедельник уже сачкую, шью понемногу. Не, ты представь, ведь там 18 канва, работа большая, действительно, день и ночь надо шить! Я бы тоже озверела Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Вообще не из ярких!!! Я это вижу и понимаю, но очень медленно из-за этого идет. А вы видели в галерее, девушка вышила Мэгги за 24 дня Как??? Для меня это тоже загадка. Но есть девочки которые очень быстро вышивают: Оля Caragal, Юнона (особенно наборы Золотого руна). Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: теперь оформленная работа просто стоит в шкафу. На дачу ее! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Можно шить двумя руками, тоже скорость увеличивается ! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Свет, чего ухватила в Димшопе? Хоть бы мешочек с закромами сделала ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Ну и ну, быстро тема растет, это классно, что есть с кем поболтать. Да уж, давно надо было тему заводить, так интересно поговорить с единомышленниками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Для меня это тоже загадка. Но есть девочки которые очень быстро вышивают: Оля Caragal, Юнона (особенно наборы Золотого руна). Руно, как я понимаю, шьется только крестом? Или там тоже полно всякого-разного? Ну, бэка точно нет, а это, иногда, пара-тройка дней! А тут и крест, и полукрест, и в 5-6 нитей -пока продернешь иглу, сколько времени уйдет! Не, для меня просто спринтерская скорость!!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение