29 марта 2016 15 минуту назад, Антонина di сказал: "а шо не з'їм, то понадкушую!" знаешь этот украинский анекдот?))) Спасибо, Татуся, что исправили))) стыдно, сказать, я же чистокровная украинка, а мовы не знаю - всю жизнь с рождения в России прожила))) Наталья2013 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Свет, чего ухватила в Димшопе? Хоть бы мешочек с закромами сделала ! Ну вот здрасте. В теме Закромам отчиталась))). Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: А что с теми схемами, где девушки? Про них думаешь тоже? Думаю, да. Но на них мне нужно докупать мулине (на одну 30 цветов не хватает, на другую 48) и канвы нет. А это будет что-то около 1500 тыс. Вот и думаю, может готовый набор купить на эти деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 минуты назад, Veta сказал: Ну вот здрасте. В теме Закромам отчиталась))). Да? Ну тогда в закрома побегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: Думаю, да. Но на них мне нужно докупать мулине (на одну 30 цветов не хватает, на другую 48) и канвы нет. А это будет что-то около 1500 тыс. Вот и думаю, может готовый набор купить на эти деньги... Да, и ждать опять посылку! Давай набор выбирать Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Руно, как я понимаю, шьется только крестом? Или там тоже полно всякого-разного? Ну, бэка точно нет, а это, иногда, пара-тройка дней! А тут и крест, и полукрест, и в 5-6 нитей -пока продернешь иглу, сколько времени уйдет! Не, для меня просто спринтерская скорость!!! Ну там и объемы . Сейчас Юнона шьёт Виноградницу, так там скорость я вам скажу . И параллельно закончила Век от ДИМа. Наталья2013, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Veta, Света, а почему мешочка нет? Да потому что руки крюки к фотографированию. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Большие они, да? Я их никогда не покупала, поэтому не знаю. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Точно, видела твои покупочки ! Ладомира сейчас первоцветы отшивает, а в галерее уже готовые выставили. makalicha1970, Антонина di и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Руно, как я понимаю, шьется только крестом? Или там тоже полно всякого-разного? Ну, бэка точно нет, а это, иногда, пара-тройка дней! А тут и крест, и полукрест, и в 5-6 нитей -пока продернешь иглу, сколько времени уйдет! Не, для меня просто спринтерская скорость!!! Ох, мне у Руна только пара дизайнов нравится. В живую не видела (надо хоть на ФР выбраться для приличия), но на фото у них все такое размытое, белесое почему-то. Как прогоны. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Да потому что руки крюки к фотографированию. Понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Да, и ждать опять посылку! Давай набор выбирать И не говори. Хоть бы одну уже дождаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Ох, мне у Руна только пара дизайнов нравится. В живую не видела (надо хоть на ФР выбраться для приличия), но на фото у них все такое размытое, белесое почему-то. Как прогоны. У них очень достойная музейная коллекция, только, как я понимаю, это все уже снято с производства. Антонина di, Veta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Точно, видела твои покупочки ! Ладомира сейчас первоцветы отшивает, а в галерее уже готовые выставили. Эти первоцветы мой пунктик по жизни. В прошлом году посадили на даче. Вот жду зацветут ли они в этом году? Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: У них очень достойная музейная коллекция, только, как я понимаю, это все уже снято с производства. Ну, это я уже поняла, что опоздала с начинанием вышивки лет на десять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Эти первоцветы мой пунктик по жизни. В прошлом году посадили на даче. Вот жду зацветут ли они в этом году? Ой, как здорово))) а какие посадила? Я в прошлом году ландыши у себя везде натыкала, жду-не дождусь)) makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Я вначале " трудовой деятельности " покупала. Отшила Ирисы и Мамину радость. Обе работы подарены. Многие разыграла в конфете. Несколько лежат мертвым грузом. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Ой, как здорово))) а какие посадила? Я в прошлом году ландыши у себя везде натыкала, жду-не дождусь)) Печоночницы. Название не очень, но красота. Для меня весна наступает с началом их цветения. makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Первоцветы вроде неприхотливые, обязательно расцветут ! Veta и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 http://vk.com/gold_baget Тонь, вот эта багетка. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 А я дизайнерскую схемку с чихуашкой купила ! Вот! Сижу ,жду письма ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 6 минут назад, Наталья2013 сказал: А я дизайнерскую схемку с чихуашкой купила ! Вот! Сижу ,жду письма ! Ну ничего себе! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В теме тони написала из-за того, что у нее такая же сладенькая пусечка есть, только черненькая ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Вот дела!!!! Как это я умудрилась пропустить столько сообщений? 23 часа назад, Veta сказал: Печоночницы. Название не очень, но красота. Для меня весна наступает с началом их цветения. надо посмотреть. у нас новый голый участок, хочется всего и побольше и понеприхотливее)) 13 часа назад, makalicha1970 сказал: http://vk.com/gold_baget Тонь, вот эта багетка. ага, спасибо. покопаюсь - погляжу. 9 часов назад, Наталья2013 сказал: А я дизайнерскую схемку с чихуашкой купила ! Вот! Сижу ,жду письма ! ииииииииииииииииииииииии.....................где??????? где смотреть??????????? 9 часов назад, Наталья2013 сказал: В теме тони написала из-за того, что у нее такая же сладенькая пусечка есть, только черненькая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение