31 марта 2016 2 минуты назад, Veta сказал: Девочки, сходила в конфету! Лучше бы сидела дома,. Почему? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 минуты назад, Veta сказал: Девочки, сходила в конфету! Лучше бы сидела дома,. Очередное богатство разыгрывают? Сгоняю и я! Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 7 минут назад, Tomcat сказал: Почему? Так там же соблазн на соблазне а сейчас же пост Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 14 минуты назад, Сэйко сказал: Слушайте, сороки, а когда вы вышиваете-то а?.. А сама?))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: А сама?))))) так я и не шью с вами Я сегодня лоб Барсу добила и больше не идет пока. Шахматка в шесть грязнобелых оттенков ... ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 минуты назад, Veta сказал: Так там же соблазн на соблазне а сейчас же пост Я сегодня отписалась и зареклась туда ходить. Эта забава для людей с устойчивой психикой. Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Я последнюю конфету разыграю и тоже аллес.. Не буду больше редких желающих сумашедшими расценками на доставку разорять.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: так я и не шью с вами Я сегодня лоб Барсу добила и больше не идет пока. Шахматка в шесть грязнобелых оттенков ... Видела-видела, ага! очередной шедевр. нет, что ни говори, но если есть желание вышить животное, надо брать Кк - без вариантов. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В принципе, Удачей в обе щеки расцелована и будет.. Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: Видела-видела, ага! очередной шедевр. нет, что ни говори, но если есть желание вышить животное, надо брать Кк - без вариантов. Барс роскошен!!!!!!!!! Уловить динамизм, настороженность дикого зверя и уложить в крестики... Достойно уважения Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: Барс роскошен!!!!!!!!! Уловить динамизм, настороженность дикого зверя и уложить в крестики... Достойно уважения Я не знаю, конечно, как в реале, но через монитор это вообще как фото смотрится. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: Я не знаю, конечно, как в реале, но через монитор это вообще как фото смотрится. я когда не шью его, все время расстилаю на подлокотник дивана. И в этом положении достаточно повернуть голову от монитора в четверть оборота и он в поле зрения. Живоооой.. настороженный.. И не дай Бог голодный ОльгаТольна, Антонина di и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Оля, ты так красиво пишешь! Я опять филоню, хожу по темам вас читаю и не вышиваю... Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: я когда не шью его, все время расстилаю на подлокотник дивана. И в этом положении достаточно повернуть голову от монитора в четверть оборота и он в поле зрения. Живоооой.. настороженный.. И не дай Бог голодный афтар, пеши исчо)))) Veta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 6 минут назад, Lenara сказал: Оля, ты так красиво пишешь! Я опять филоню, хожу по темам вас читаю и не вышиваю... Это все покупки виноваты Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 7 минут назад, Lenara сказал: Оля, ты так красиво пишешь! Я опять филоню, хожу по темам вас читаю и не вышиваю... Я бы даже сказала, что пишет она, как вышивает))) Сэйко и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Оля, ты так красиво пишешь! Я опять филоню, хожу по темам вас читаю и не вышиваю... Ёптыть... У меня первое высшее - истфак. А там если не спи***ть, то не выжить. Достаточно с содроганием вспомнить историю средних веков стран Азии и Африки. Сил хватало зазубрить хотя бы имена правителей и наименования поселений.. Жизнедеятельность этих славных сынов далеких континентов приходилось зачастую вывасывать из пальца Lenara, Наталья2013, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Это все покупки виноваты Точно после таких покупок не грех и катарсис испытать))) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Ёптыть... У меня первое высшее - истфак. А там если не спи***ть, то не выжить. . Сил хватало зазубрить хотя бы имена правителей и наименования поселений.. Жизнедеятельность этих славных сынов далеких континентов приходилось зачастую вывасывать из пальца Как интересно) а еще какие высшие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Слушайте, я прям не могу. Приходят уведомления, что мой Риолис лайкают в Сжатых процессах. А там прикреплена фотка с моей организацией. Я ж ее впопыхах сделала, между делом, чисто для информации. Если б знала что она в Сжатые попадет, я б в той коробке красоту навела, разложила б покрасивше, нитки поаккуратнее намотала на бобинки. стыд-позор, сил нет смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: Как интересно) а еще какие высшие есть? Экономическое. Я главбух Антонина di, kreolka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 8 минут назад, Антонина di сказал: Слушайте, я прям не могу. Приходят уведомления, что мой Риолис лайкают в Сжатых процессах. А там прикреплена фотка с моей организацией. Я ж ее впопыхах сделала, между делом, чисто для информации. Если б знала что она в Сжатые попадет, я б в той коробке красоту навела, разложила б покрасивше, нитки поаккуратнее намотала на бобинки. стыд-позор, сил нет смотреть. Да там и так красотень. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: Экономическое. Я главбух Надо же. А так и не скажешь. Как-то не так я себе главбухов представляю) нет, круто, конечно Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Надо же. А так и не скажешь. Как-то не так я себе главбухов представляю) нет, круто, конечно Те без истфака Lenara, Сэйко, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Я на третьем курсе истфака сдавала зачет по предмету "Экономическая теория". Семь раЗззззз Если б мне кто тогда шепнул, что я всю сознательную жизнь буду в бухгалтерии копаться - я бы презрительно рассмеялась... А что касается работы.. то там я конечно же другая .. Все дисскуссии, как правило, пресекаются на корню. Я очень авторитарный человек. Муж зачастую называет меня Гитлером в юбке. Хотя чаще все же - мелкий деФк Veta, Антонина di, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение