31 марта 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Я на третьем курсе истфака сдавала зачет по предмету "Экономическая теория". Семь раЗззззз Если б мне кто тогда шепнул, что я всю сознательную жизнь буду в бухгалтерии копаться - я бы презрительно рассмеялась... А что касается работы.. то там я конечно же другая .. Все дисскуссии, как правило, пресекаются на корню. Я очень авторитарный человек. Муж зачастую называет меня Гитлером в юбке. Хотя чаще все же - мелкий деФк Ржунимагу))) меня муж называет "мой фюрер" )) kreolka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Я уже давно хотела сказать, наконец то Тоня встретила Олю, да и еще оказывается у них сходные домашние имена Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: Ржунимагу))) меня муж называет "мой фюрер" )) где-то мы с тобой, видать, в одном полку служили Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Я уже давно хотела сказать, наконец то Тоня встретила Олю, да и еще оказывается у них сходные домашние имена Просто Гитлер тоже был Овен))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: где-то мы с тобой, видать, в одном полку служили Я-то думаю, и чего я в тебя такой влюбленный) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ну вы даете! Два знакомых Гитлера это ж уму непостижимо))) Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Я по-тихому отползаю ко сну.. Ведите себя хорошо, а не то приду утром и всех нафиг завоюю Veta, ОльгаТольна, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Я по-тихому отползаю ко сну.. Ведите себя хорошо, а не то приду утром и всех нафиг завоюю Veta и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Антуанетта, Любезная.. отчего Вы нынче немногословны? Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 35 минуты назад, Сэйко сказал: Антуанетта, Любезная.. отчего Вы нынче немногословны? Решила примерить новый образ. Мне разве не идет?) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ооооочень интересно... И как Вам в нем? Не жмет? ))))) Антонина di, ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Девочки, просветите темноту! В менялке Nevad@ выставила на обмен наборы. Там такие ирисы, но цена на них зашкаливает. А что за производитель и почему так дорого ? Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Скоро день варенья, лет до фига, пора остепеняться. Вот, пытаюсь, пока не разобралась как оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, Veta сказал: Девочки, просветите темноту! В менялке Nevad@ выставила на обмен наборы. Там такие ирисы, но цена на них зашкаливает. А что за производитель и почему так дорого ? Мне почему-то кажется это Анхор. Цена зашкаливает в сязи с тем, что он давно снят с производства. Других обьяснений я не вижу. А сильно зашкаливает? 2 часа назад, Антонина di сказал: Скоро день варенья, лет до фига, пора остепеняться. Вот, пытаюсь, пока не разобралась как оно Опаньки.. Ну предполагаемо конечно, а все одно неожиданно.. Глупостями занимаешься. Овен - остепениться? Птицу - в клетку? Забей на все и наслаждайся жизнью. Каждым днем. Как последним.. ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Пы.Сы. НО !!!! Мне всем этим через понедельник не тыкать! У меня рубеж. У меня старость. ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 11 минуту назад, Veta сказал: Девочки, просветите темноту! В менялке Nevad@ выставила на обмен наборы. Там такие ирисы, но цена на них зашкаливает. А что за производитель и почему так дорого ? Блин, я за рулем, с телефона пытаюсь найти, не вижу. Хоть ссыль киньте, а? ирисы осена надама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: Блин, я за рулем, с телефона пытаюсь найти, не вижу. Хоть ссыль киньте, а? ирисы осена надама. нинаданама Veta, ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: такие ирисы? Они, точно они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Свет, у меня есть электронная схема ежели чего. Кажется в ДМС. Надо будет - шепни Антонина di, Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: нинаданама Вот умом понимаю, но на даче более 40 видов. И как увижу набор с ирисами, так всё пропала. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, Veta сказал: Вот умом понимаю, но на даче более 40 видов. И как увижу набор с ирисами, так всё пропала. Только учти, она огромадная 250х400 на аида 14 заявлена размером 46х73 см ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Только учти, она огромадная И каков размер. Впечатляет Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, Veta сказал: И каков размер 250х400 на аида 14 заявлена размером 46х73 см ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение