1 апреля 2016 Я наверно слепая, но я со вчерашнего вечера их не вижу эти ирисы, хотя любопытствовала. 44 минуты назад, Сэйко сказал: Пы.Сы. НО !!!! Мне всем этим через понедельник не тыкать! У меня рубеж. У меня старость. Оль, а нам со Светой что говорить? Хотя нет, мы ещё девчонки совсем Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Оспади.. все овны что ли? ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Я наверно слепая, но я со вчерашнего вечера их не вижу эти ирисы, хотя любопытствовала. Оль, а нам со Светой что говорить? Хотя нет, мы ещё девчонки совсем Дело не в количестве лет, Лен.. Просто цифра.. как двухметровый забор. Надо перевалить и потом опять лужайки.. лужайки.. василькового цвета шары.. Понимаешь о чем я? ОльгаТольна, Антонина di, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Оспади.. все овны что ли? А то!! Правда не все, тока я! Я уже вчера над этим посмеялась, когда про авторитаризм читала. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, Lenara сказал: А то!! Правда не все, тока я! Я уже вчера над этим посмеялась, когда про авторитаризм читала. Да нет же! Наталья, Антуанетта, Вета тоже апрельские ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Вот и будем про шары васильковые думать, про цифры и не говори, не хочется. Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 А я тут про ирисы Сама балдею от ирисов и есть у меня в тайных чертогах парочка интересных наборчиков такие и такие Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 18 минуту назад, Сэйко сказал: Да нет же! Наталья, Антуанетта, Вета тоже апрельские Апрельские да, но не Овны! Это я про Свету и Наташу. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 39 минуты назад, Tomcat сказал: А я тут про ирисы Сама балдею от ирисов и есть у меня в тайных чертогах парочка интересных наборчиков такие и такие Ух ты! Я Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Полцарства за схему!!! Tomcat и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Антонина di сказал: Полцарства за схему!!! А за обе так и все царство? :)) я тут и так наобещала схем, да все никак сканер не налажу. Так что пни меня через пару недель, а? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, Tomcat сказал: А я тут про ирисы Сама балдею от ирисов и есть у меня в тайных чертогах парочка интересных наборчиков такие и такие Вторые практически такие makalicha1970, Жекочка, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 24 минуты назад, Veta сказал: Вторые практически такие Я такие купила на днях в ашане. Урааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 29 минуты назад, Veta сказал: Вторые практически такие Света, какая красота!!! Я обожаю ирисы! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 А вот это Жекочка, makalicha1970, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Фух, желтые у меня есть! А тот, что левый -просто слов нет!!! Света, но я смотрю, у тебя там просто образцовый порядок, в цветнике! А что насыпано на землю, не пойму? Антонина di и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 5 минут назад, Veta сказал: А вот это Надо же, как красиво желтые смотрятся. А я в магазине их игнорирую((( срочно исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Как хочется со всеми общаться, как всегда столько нового, а я, как назло, целый день за рулем мотаюсь, как списанный спутник. Сэйко и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Девочки, мы несколько лет назад были в Загорске в лавре, в период цветения ирисов. Какие они там, не передать словами! Огромные, красивые, всевозможных оттенков и сортов! Veta, Антонина di, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Как хочется со всеми общаться, как всегда столько нового, а я, как назло, целый день за рулем мотаюсь, как списанный спутник. Не отвлекайся, наверстаешь! Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: Дело не в количестве лет, Лен.. Просто цифра.. как двухметровый забор. Надо перевалить и потом опять лужайки.. лужайки.. василькового цвета шары.. Понимаешь о чем я? Я после 30 перестала помнить про свой возраст. Вопрос "сколько Вам лет?" неизменно застает меня врасплох. Каждый раз я высчитываю - минусую из текущего года год своего рождения. Серьезно. последний смешное затмение нашло. Вызывала врача на дом для себя, снова она спрашивает про возраст. Я в уме пересчитываю, удивляюсь вслух: "мне кажется 32, только я наверное ошиблась". Вместе с врачихой вычитали 2015-1983. Поржали. Veta, Наталья2013, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 На тему ирисов у меня старожилы - маленькие желтые и большие сине-фиолетовые с белым Привезены лет 17 назад из Пущино :)) Ну, есть и бордовые, и другие, но эти самые -самые makalicha1970, Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, Tomcat сказал: На тему ирисов у меня старожилы - маленькие желтые и большие сине-фиолетовые с белым Привезены лет 17 назад из Пущино :)) Ну, есть и бордовые, и другие, но эти самые -самые За 17 лет, это, наверное, целое поле получилось? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Антонина di сказал: За 17 лет, это, наверное, целое поле получилось? Ну поле им никто не отдал во владения :)), но да, их на участке немало А еще я знаю, до каких размеров может разрастись хоста, если ее не ограничивать Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение