15 мая 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: Сразу в голове миллион вопросов. И отвечу Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: И отвечу таааак...... можно начинать, или лучше завтра? точно, лучше завтра и в твоей (на ты?) теме, да? урааааа!!!! Живой человек, который вышивал ЛЛ и Фуджико!!!! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 На ты нужно! И да, завтра уже - отчаливаю спать, спокойной ночи! Спасибо большое за классное общение Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 26 минут назад, Иржи сказал: На ты нужно! И да, завтра уже - отчаливаю спать, спокойной ночи! Спасибо большое за классное общение очень рада знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 18 часов назад, Антонина di сказал: Потрясающе!!! Можно часами разглядывать...и медитировать Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 5 минут назад, Prutenok сказал: Потрясающе!!! Можно часами разглядывать...и медитировать Спасибо, Юль))) жаль, что фото все же не передает всей прелести. Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: жаль, что фото все же не передает всей прелести. О да...абсолютно согласна! Фото не передает всего великолепия вышитых работ! Могу только представлять....и представляю...насколько шикарно выглядит работа!!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Антонина di, Тонь, а у меня вот какой вопрос возник! А в детской комнате ты вышивки не собираешься вешать? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Антонина di, Тонь, а у меня вот какой вопрос возник! А в детской комнате ты вышивки не собираешься вешать? Я вышила дочери в комнату одну работку (дим "бабочка и эхинацеи"). Пока вышивала, она ей нравилась. Приходила посмотреть: "а когда будет крылышко, а когда усики?" Мы с ней договорились, что это для ее комнаты. Я и оформила ее соответствующе. Но когда я принесла работу из багетки, ребенок не разрешил ее повесить у себя. Пояснений не дала (подозреваю все же, потому что бабочка черная, надо было другого цвета подбирать). Ну и все, болтается оформленная работа среди моих вышивальных коробок)) вешать ее больше некуда. В общем, в детскую я вышивать не буду. Там есть красивая картина, часы симпатичные, а больше ничего..., makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Вот этот набор: makalicha1970 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 20 минут назад, Антонина di сказал: В общем, в детскую я вышивать не буду. Там есть красивая картина, часы симпатичные, а больше ничего..., У меня так с кухней -только картина и часы (моя лубоффь, муранское стекло), а больше ничего! А вот в дочкину комнату я вышила и Эми, и Девочку на качелях, и пара кошачьих вышивок там висит. Но она согласная (со мной попробуй не согласиться, я же покусаю). Конечно, я спрашивала у нее, если бы она отказалась, я бы поняла и не стала вешать. Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Да, тут насильно нельзя, все-таки личная территория... но у нас и детская небольшая, может, и не стоит ее завешивать. а это картина над столом. Очень девочка на мою похожа, даже сарафан у нее подобный был) купила, кстати, в Питере у уличного художника сто лет назад (оформление Джоконда). Хозяйка смешных зверей, Veta, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 18 минут назад, Антонина di сказал: Тонь, какая прелестная комната!!! Я бы в ней с нежными девичьими сюжетами тааак развернулась! Может, твоей дочке предложить что-то более детское надо было, каких-нибудь фей? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: Видела такой дизайн, да))) твоя работа? Нет, я хотела вышить, но пока хотела, вышила моя подруга и осталась разочарованной, а я ей доверяю. 20 минут назад, Антонина di сказал: Покажи кухонные часы))) Единственное яркое пятно на кухне. Наталья2013, Антонина di, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Единственное яркое пятно на кухне. Как красиво.... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 makalicha1970, я все твои часы разглядываю.... правда красиво. В России покупала или из Италии везла? Это ж страшно дорого, в наследство их потом можно включить))) настоящее сокровище. А я мечтаю о напольных часах)) Мечта идиота, называется - не могу объяснить нафига они мне сдались)) Такие, чтоб большие, как шкаф и с боем)))) типа таких ну и тому подобные, их миллионы разновидностей. Цена за такое баловство, как за автомобиль, поэтому это все на уровне мечт). Вообще мне нравятся часы, и если бы у меня было много-много денег, то я бы их коллекционировала) Я вот думаю, что в моих мечтах о коллекции часов теперь обязательно найдется место часам из муранского стекла))) Иржи, makalicha1970 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Антонина di, Тонь, я тоже часы люблю, свои заказывала тут несколько лет назад, они действительно из Италии (ну, очень надеюсь на это) Деревянные напольные это кабинет нужен! У нас есть рядом Дом мебели, там стоят напольные, стоят 450 тыс! Чет дороговато! Я бы вышила часы вот такие из Cuadros. Прикольные, правда? (Но у меня же есть вышитые красненькие, выставляю на НГ!) А ты вышей, че?! Если порыскать, наверняка можно найти схемы! Иржи, Антонина di и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Прикольные, да) но сама я пока не созрела на вышивку часов. мне нравятся одни, даже в Список желаний их добавляла, но потом убрала...не знаю пока, не готова. сейчас, если найду, вставлю. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Набор для вышивания Nova Sloboda ЕМ1001 50х50 см здесь смешанная техника, основа - принт. Отшивов нет, есть единственный процесс, я надеялась посмотреть на готовый результат и определиться, но девушка, которая их вышивает что-то совсем их забросила(( Это меня тоже напрягает. Veta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Видела их на Формуле рукоделия... а они не на пробковой основе? Я думала, что на ней. Интересные, но я бы на кукушечку повелась))) Посмотрела сейчас, принт! Может, у этой девочки спросить, чего она их забросила, тема-то у нее есть! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Видела их на Формуле рукоделия... а они не на пробковой основе? Я думала, что на ней. Интересные, но я бы на кукушечку повелась))) Посмотрела сейчас, принт! Может, у этой девочки спросить, чего она их забросила, тема-то у нее есть! Чем больше я здесь общаюсь, тем больше понимаю, что нужно обязательно посещать выставку. Все надо смотреть вживую. Да, можно хотя бы спросить, ты права. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 А что за набор ты ждешь , купленный в обход семейного бюджета , кстати? Или это пока секрет? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ник, это пока совсем не 100%, боюсь поверить своему счастью и спугнуть)))) обещаю, я обязательно расскажу, если все получится. я буду визжать и прыгать, даже писать сюда не потребуется, вы и так меня услышите))) (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение