14 мая 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Я двумя ! у меня все спят, поэтому я тихо-тихо слушаю, к тому же кашляю ужасно, практически ничего не слышно. makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Евровидение смотрите? Не, я спать уже собираюсь, дочка с бабушкой пошли смотреть вниз и заснули, их муж разбудил))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Я сейчас нашего гляну , и тоже спать, осталось уж немного Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 а я до двух с вышивкой просижу, может даже результаты дождусь. Бросается в глаза, что все девки-певицы толстые. Молодые и уже все, как одна, жирные. А парни все сладкие-сладкие. Девки для европейских домохозяек подобраны, а парни для геев. kreolka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я сейчас нашего гляну Оле, оле, Россия, вперед!!! Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: девки-певицы толстые Бельгийка дохлая! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Оле, оле, Россия, вперед!!! да не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу. еще выиграет. на надо нам этого счастья)))) пусть просто хорошо выступит, а сильно вперед не надо))))) makalicha1970, Lenara и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Бельгийка дохлая! не, тоже рыхлая. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Я тоже обратила внимание, что исполнительницы снизу мощные Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Я тоже обратила внимание, что исполнительницы снизу мощные и при чем все же молоденькие((( что с ними будет через 10 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Все, девочки, я спать, до завтра! Тоник, лечись! Горчичники, вроде, уже не прописывают, признали неэффективными, не? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Тонь, долго не засиживайся, сон- лучшее лекарство ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Все, девочки, я спать, до завтра! Тоник, лечись! Горчичники, вроде, уже не прописывают, признали неэффективными, не? Только что, Наталья2013 сказал: Тонь, долго не засиживайся, сон- лучшее лекарство ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 14 часа назад, Антонина di сказал: Tomcat, Я читаю у тебя про схемы Жанлин: Павлин - нарисована от руки Дом с тюльпанами - глянцевая.... т.е. они все такие - глянцевые и от руки? Не, у Терезы была матовая черно-белая, вполне комфортная. А вот у набора, что ты показала, именно глянцевая цветная Хотя другие наборы, насколько я вижу, содержат прекрасные черно-белые схемы. Так что это моя особенность - найти самое заковыристое, гы :))) Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Забрала из багетки. оформление, на мой вкус, идеально. жаль, что фото не передает всей красоты, это все же надо видеть вживую. дочь всплеснула руками, когда увидела готовую работу))) Veta, makalicha1970, кира28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Привет ! Я хорошо что сижу ровно, а то бы упала ! Как же красиво ! Пусть это банально, но красиво же ! Поздравляю, шикарно ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Тоня, поздравляю с долгожданным оформлением! Получилось идеально! Я бы тоже руками всплеснула, если бы телефона в руках не было ))) Красотища Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Тоня, шикарно!!! Я и забыла, что показ сегодня должен быть! Не забудь потом в интерьере показать! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Тоня, оформление - классное! Покажешь потом, как вписалось в кухню? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Покажу в интерьере, ага. только это не скоро получится. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 5 часов назад, Антонина di сказал: Шикарно!!! Поздравляю!!! Молодцы вы с приемщицей, все как надо!!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Шикарно!!! Поздравляю!!! Молодцы вы с приемщицей, все как надо!!! Спасибо))) мне ей еще скинуть надо фото в интерьере. Человек очень просил, имейл насильно вручил, надо уважить)) она и правда очень мне помогла. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение