Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, это ты его заново начала! Герой! :clapping:

Красивый букет, мне очень нравится :tender:

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоня, первые крестики отлично смотрятся. Конечно, после монохрома будут другие ощущения, так в этом-то и вся прелесть смены процессов )))

Букет очень красивый! Не бросай его...:give_heart:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Жекочка сказал:

Тоня, первые крестики отлично смотрятся. Конечно, после монохрома будут другие ощущения, так в этом-то и вся прелесть смены процессов )))

Букет очень красивый! Не бросай его...:give_heart:

Жень, не могу я его бросить))))

у меня коробок свободных нету, мне надо что-то дошить, а он - наименее противный из того, что есть)))

makalicha1970, Жекочка и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Антонина di сказал:

а он - наименее противный из того, что есть)))

:swoon::loll:

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Иржи сказал:

Ой, это ты его заново начала! Герой! :clapping:

Да какой уж там герой)))

дурак, скорее))

надо было сразу на равномерке вышивать, зашивка же неполная, тут и думать нечего.

А я на 14 аиде....эх....

Иржи и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Вот ведь -отсутствие коробки как тормозит процесс, :D. А чем тебе органайзер-то не угодил? Вроде, нитки все за тебя порезали, развесили, только снимай да шей!

У меня нет так называемого вышивального уголка. Я вышиваю, где придется, на дачу вышивку таскаю. У меня эти органайзеры рвутся, нитки вечно путаются. Нужен органайзер для игл какой-нибудь. А так у меня все в коробочке - я ее захлопнула и готова в любой момент к экстренной эвакуации. Для игл мне ничего дополнительного не требуется, я в каждую бобинку свою иголку вставляю.

Короче, привычка, наверное, лень переучиваться.

Жекочка, Иржи и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

О, тебе уже гайку позеленили!!! счет стал 3:2! :victory:

Все, девочки, я спать, до завтра!:pooh_go:

Да, пожалуй, пора. Я кашляю на весь дом, меня, наверное, слышат все соседи. А когда сплю - не кашляю)))

До завтра.

Всем была очень рада.

Спасибо вам за поддержку и просто приятное общение.

:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Антонина, с завершением отопления! И выздоравливай скорее! А какая она,линда, жесткая или нет? Я тож прикупить хочу, чтобы заменить в некоторых наборах Аиду14. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Антонина, с завершением отопления! И выздоравливай скорее! А какая она,линда, жесткая или нет? Я тож прикупить хочу, чтобы заменить в некоторых наборах Аиду14. 

спасибо))

Линда 27 по моим ощущениям пожестче, чем Лугана 25 (люблю ее) , но по сравнению с Аидой мягче.

Не знаю, насколько это комфортно при вышивке на станке, а в пяльцы она идеально крепится, просто то, что надо.

И все равно не могу сказать, что очень рада замене основы, но выбора не было - неполная зашивка и аида 14 все-таки не лучшее сочетание.

А если бы зашивка была полной, я бы ни за какие коврижки не взяла равномерку, только аида!!! (для меня, конечно).

Но я знаю, что многие девочки берут равномерку и при полной зашивке, некоторые даже для хаедов используют.

А ты в каких наборах хочешь сделать замену? с полной или неполной?

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна по всем пуктам, для неполной, конечно. Я ж полный теоретик в равномерке!

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Согласна по всем пуктам, для неполной, конечно. Я ж полный теоретик в равномерке!

Откровенно говоря, мои познания в равномерке тоже не особо велики))))

Я распробовала только Лугану, а на Линде первый раз вышиваю.

А, ну и Тея вышивалась на льне.

Поделиться сообщением

Уже что-то! Просто я читала, сначала все ее боятся, а потом влюбляются!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Антонина di сказал:

У меня нет так называемого вышивального уголка. Я вышиваю, где придется, на дачу вышивку таскаю

У меня место на кухне, на диванчике, повышивала -убрала в газетницу ( с котиками, понятное дело:D). На даче вышиваю в кровати, тоже потом все убираю в шкатулку, разложенным ничего не оставляю.

На даче давным-давно завела параллельный процесс, а раньше тоже таскала с собой взад-вперед один. Заведи дачный, рекомендую, тебе понравится))) Единственно, все приходится иметь в двойном экземпляре -ножнички, пяльцы, набор игл, шкатулку под это дело...но это мелочи! Зато не таскаешь все с собой!

BlueeYeS, Антонина di и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, О, да ты тоже художник-передвижник)))

Давно думала о дачном процессе, но... не могу, не заводится. И вроде есть же несколько начатых процессов, ничего не  стоит отвезти один на дачу и там его вышивать (все ножницы-пяльцы и тд есть в нужном количестве).

И все-таки нет.

И вообще я поняла, что мне надо вышивать последовательно по одной работе.

Максимум, если уж совсем что-то большое, тягомотина какая-нибудь, то 2.

И то у меня было так: надоел мне КК, я его откладываю, полностью вышиваю другой набор, а потом возвращаюсь к КК.

Снова надоел, значит, вышиваю полностью еще одну работу, потом снова возвращаюсь к отложенному.

Не могу вышивать 2 работы одновременно(((

BlueeYeS, apanjul, Иржи и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал:

Не могу вышивать 2 работы одновременно

ты отвези на дачу Гобленсет и попробуй. А то все такие упертые:P, не могу-и всё))))

Мне моя подруга давным- давно отсоветовала шить с разметкой, я ей поверила и столько лет мучилась, пока сама не попробовала. Оказалось, с разметкой шить отлично!

Так что рискни, не пойдет-вернешь обратно:D

Иржи и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

ты отвези на дачу Гобленсет и попробуй. А то все такие упертые:P, не могу-и всё))))

Мне моя подруга давным- давно отсоветовала шить с разметкой, я ей поверила и столько лет мучилась, пока сама не попробовала. Оказалось, с разметкой шить отлично!

Так что рискни, не пойдет-вернешь обратно:D

Никусь, я пробовала.

Именно Гобленсет и возила. Промаялась, почти ничего не вышивала - сердцем и душой рвалась к оставленному (блэкворк у меня тогда был в разработке).

Больше не возила, подумала - зачем мне страдать и заставлять себя через силу вышивать ЭТО, когда у меня дома лежит начатое нечто прекрасное и желанное?

Прости, друх:sorry2:

makalicha1970 и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал:

Никусь, я пробовала.

Именно Гобленсет и возила. Промаялась, почти ничего не вышивала - сердцем и душой рвалась к оставленному (блэкворк у меня тогда был в разработке).

Больше не возила, подумала - зачем мне страдать и заставлять себя через силу вышивать ЭТО, когда у меня дома лежит начатое нечто прекрасное и желанное?

Прости, друх:sorry2:

Может, все дело в самом наборе? Если бы у меня была Стоянка параллельным процессом, реакция была такая же:drinks:

Попробуй разок еще, проведи эксперимент с Чашечками! Если нет, значит, так и таскать тебе по жизни сумку с вышивкой!:wink:

Антонина di и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Может, все дело в самом наборе? Если бы у меня была Стоянка параллельным процессом, реакция была такая же:drinks:

Попробуй разок еще, проведи эксперимент с Чашечками! Если нет, значит, так и таскать тебе по жизни сумку с вышивкой!:wink:

ну разве что и правда - Руно замутить....

Вот же  ты коварный соблазнитель)))

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

Вот же  ты коварный соблазнитель)))

Не, я жизнь тебе пытаюсь облегчить и избавить от таскания лишнего мешка))) и от криков: "Никто не видел, взяла я с собой сумку с вышиванием, или забыла на кухне?!":D

Антонина di, Иржи и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Не, я жизнь тебе пытаюсь облегчить и избавить от таскания лишнего мешка))) и от криков: "Никто не видел, взяла я с собой сумку с вышиванием, или забыла на кухне?!":D

:laugh3:

У нас  все следят за тем, чтобы сумка с вышивкой была погружена в транспорт. Более того - это первое, что вообще грузится)))

Просто однажды я не взяла вышивку с собой на дачу и.....и все, больше такого не повторялось)))

курочка, Иржи и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

Просто однажды я не взяла вышивку с собой на дачу и.....и все, больше такого не повторялось)))

Ну ясное дело))) Если у вашей девушки плохое настроение -это не ее проблемы!:em:

Иржи и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Ну ясное дело))) Если у вашей девушки плохое настроение -это не ее проблемы!:em:

золотые слова)))

А ты активно практикуешь дачные процессы?

Какая у тебя сейчас расстановка процессов?

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

А ты активно практикуешь дачные процессы?

Какая у тебя сейчас расстановка процессов?

У меня всегда идут параллельно несколько: На дачу сейчас полетели Утки, ждут там своего часа. Мостик вернула в Москву, хочу доделать уже, вроде маленькая работа, пора заканчивать. И сегодня доделаю Девочку конфетную.

И все, приступаю к Паровозу по буклету.

Так что в Москве будет шиться Паровоз, на даче Утки.

После Паровоза в Москве будет Ель, а Утки так и будут на даче. Надеюсь, до конца года я их осилю , но для этого мне надо туда заехать хотя бы на пару недель, а не как сейчас, только на выходные ездим.

Раньше, когда дочка училась в школе, мы ездили на каникулы на дачу, у них триместровая система была, каникулы частые, 5 недель учеба, неделя отдых.

BlueeYeS, Иржи и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в