22 июня 2016 Но вот в сентябре прошлого года вот такой кадр умудрилась из окна поймать ваш ход... Veta, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: Но вот в сентябре прошлого года вот такой кадр умудрилась из окна поймать ваш ход... там череп???? Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: там череп???? и не только (зависит от обострений смотрящего) makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Иржи, кадр, конечно, удивительный. если б не авторитетный источник, я бы подумала, что фотошоп. Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Присоединюсь. Антонина di, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 А у меня нету неба(((( У меня тут....это.....наболевшее))) Амстердам - печи соответственно Бэк - просто умиление Схема "ручная" Стыковки Сорри, телефон отправил сам, пришлось править уже отосланное Наталья2013, Veta, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 А за окном ночь, темно, деревья и дома((( неба не видно(( Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 А я в командировке в районном центре. Живем за городом в лесу! Птица орет за окном, комары, что твои кони! Одним словом Ляпота ))) Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Эта фотка меня пока больше всего озадачивает. Под стрелкой изображено 3 значка, соответственно 3 оттенка. Стрелка при этом одинарная - т.е. в 1 нить. КАк это возможно? Инструкция очень общая, буквально 10 строчек, ничего не сообщает на этот счет. Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, Veta сказал: А я в командировке в районном центре. Живем за городом в лесу! Птица орет за окном, комары, что твои кони! Одним словом Ляпота ))) описание..... ржу в голос А что за птица? Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 А на фото отшива не разглядеть чем там вышито? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, Антонина di сказал: описание..... ржу в голос А что за птица? По ходу козодой! Иржи, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, Veta сказал: По ходу козодой! мне надо это погуглить (или это снова шутка) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, Антонина di сказал: мне надо это погуглить (или это снова шутка) Чистая правда, по звуку очень похож! Иржи, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 3 минуты назад, Иржи сказал: А на фото отшива не разглядеть чем там вышито? Фото обложки убийственно, абсолютно слепой скан, я даже не уверена, что это фото отшива. Держите меня семеро, как говорится, еще немного таких разглядываний и я его начну)) makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 9 минут назад, Veta сказал: По ходу козодой! Сползает по крыше старик Козодоев... Антонина di, Veta и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Сползает по крыше старик Козодоев... Пронырливый как коростель... Иржи, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 15 минут назад, Антонина di сказал: это к подписи стрелка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, Veta сказал: Пронырливый как коростель... Свет, вот и спели на ночь глядя, и фото продемонстрировали Тонь, чувствуешь, как мы тебе рады? Антонина di и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 А может быть каждую букву нужно вышивать отдельным цветом и так по очереди меняя цвет? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: это к подписи стрелка? ну я так поняла, что да. думаешь, проба пера? каракули на полях? вообще схема чудная. первой проблемой будет определить середину схемы))) makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: думаешь, проба пера? Я, как гуманитарий, расшифровала так: берешь одну нить значка = и ей шьешь Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Свет, вот и спели на ночь глядя, и фото продемонстрировали Тонь, чувствуешь, как мы тебе рады? Ник, ты не представляешь, как я вам рада)))) А завтра с утра снова "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов". Ой, и продолжение подходящее же: "Там будешь горе горевать, За пяльцами сидеть, за святцами зевать" Александр Сергеевич - шалун, все предвидел)) Veta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Ой, и продолжение подходящее же: "Там будешь горе горевать, За пяльцами сидеть, за святцами зевать" Александр Сергеевич - шалун, все предвидел)) Мы скоро цитатами сможем общаться Антонина di и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 7 минут назад, Veta сказал: А может быть каждую букву нужно вышивать отдельным цветом и так по очереди меняя цвет? гм....я только разглядела, что символа "Х" нету) т.е. надпись пойдет бэком в 2 нити двумя символами: "I" и "II". ну вот, мне почти все понятно, пора приступать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение