2 июля 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Бедный мостик((( Больше отечественных наборов ни-ни, и если вдруг я буду с вами делиться своим желанием поддержать отечественного производителя, напомните мне эти мои слова! Иржи, Антонина di, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Больше отечественных наборов ни-ни, и если вдруг я буду с вами делиться своим желанием поддержать отечественного производителя, напомните мне эти мои слова! Нуууу, я не знаю, я Риолис и РТО покупаю, как же я тебя отговаривать буду makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 5 минут назад, Иржи сказал: Нуууу, я не знаю, я Риолис и РТО покупаю, как же я тебя отговаривать буду А вот так! Твердым голосом, с цитатами, можно по-латыни Кстати, я еще раз посмотрела твои вышитые работы и не увидела ни одной от отечественного производителя. То, что в закромах, не считается! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Вот так, да - шах и мат мне Подначиваешь начать отечественного производителя Мне бы рыбок начать - у меня же ПРАВИЛА Хотя, у меня же розовенькие цветочки от Риолиса вышиты, только я не стала их пока в галерею ставить Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Кстати, я еще раз посмотрела твои вышитые работы и не увидела ни одной от отечественного производителя. То, что в закромах, не считается! Иржи, Ирина, с Никой поосторожнее, у нее все ходы записаны)))))) Мне тоже только РТО сейчас нравится. В процессах Риолис и ЗР. При всем уважении, но не мое, хотя очень хотела эти дизайны вышить. Добью их и больше ни-ни (прошу зафиксировать в личном деле). а вот РТО я еще повышиваю))) Наталья2013, Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Ах, да. Еще Юнона у меня затесалась, эту вообще на выброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 А я не буду зарекаться - вон у Панны какие красивенные акварельки анонсированы makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Ученые назвали самый ужасный из всех цветов. Вот этот И именно этим цветом зашивается половина картины Юноны. Я, конечно, люблю болотный цвет, но этот уж совсем неприятный, даже для меня))) makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: Ученые назвали самый ужасный из всех цветов. Квадратик этот выглядит конечно не айс. Только мне теперь интересно как эти ученые делали выбор, по каким критериям - я прям озадачилась makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 4 минуты назад, Иржи сказал: А я не буду зарекаться Хитренькая))) а чем там у Панны? От нее ны мы еще не успели отречься))) makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Только что, Иржи сказал: Квадратик этот выглядит конечно не айс. Только мне теперь интересно как эти ученые делали выбор, по каким критериям - я прям озадачилась По многочисленным опросам, как-то так. Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 5 минут назад, Иржи сказал: Подначиваешь начать отечественного производителя Мне бы рыбок начать - у меня же ПРАВИЛА Правильно, соблюдай правила, вышивай Дим! А отечественного рублем поддержи и сложи на полочку, ты же собирательница, в конце концов! 8 минут назад, Иржи сказал: у меня же розовенькие цветочки от Риолиса вышиты, только я не стала их пока в галерею ставить Флоксики, не? 8 минут назад, Антонина di сказал: Иржи, Ирина, с Никой поосторожнее, у нее все ходы записаны)))))) Да, я внимательно читаю (иногда)! 9 минут назад, Антонина di сказал: Мне тоже только РТО сейчас нравится Мне тоже нравится, но вот читаю отзывы Жекочки и понимаю, что пока буду просто смотреть! 6 минут назад, Иржи сказал: А я не буду зарекаться - вон у Панны какие красивенные акварельки анонсированы А ты панну еще не шила ни разу? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А ты панну еще не шила ни разу? Не, а что с ней не так, это же у нее всегда короткие нитки? 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Флоксики, не? Они - первые из трилогии makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 makalicha1970, что ж такое... пропустила я немало, это я уже поняла. Пойду почитаю Женю... а в двух словах сейчас можно? Я, кстати, вышивала ранункулюсы - полный восторг. Лена-Ленара вышивала Физалис, ей понравилось.... а я сейчас на их архитектурную серию двориков запала (тоже почти-почти монохром). там где всякие ажурные решетки makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Тоня, посмотри новинки Панновские в теме - как тебе цветочки акварельные? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Только что, Иржи сказал: Не, а что с ней не так, это же у нее всегда короткие нитки? Да, короткие нитки у нее, очень разные отзывы о качестве ниток, лично у меня был набор, где были плохие нитки, и были три наборчика с хорошими. Но Ир, я все, что вышиваю, сравниваю с Димом, с его проработкой дизайнов, ничего не могу с собой поделать, для меня этот производитель -некий эталон. Из наших я шила Риолис, Панну, Кларт и РТО, и все что-то не то и не так, схема, проработка -я не знаю. Но это исключительно мои впечатления. В любом случае, пока ты сама не попробуешь, не поверишь! Иржи, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Иржи, ой, хлопок точно хочу!!! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 7 минут назад, Антонина di сказал: а в двух словах сейчас можно? Схема, цвета ниток, результат...все как-то не так Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 5 минут назад, Антонина di сказал: ой, хлопок точно хочу!!! А я всю серию хочу, а особенно физалис и орхидею Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: а я сейчас на их архитектурную серию двориков запала (тоже почти-почти монохром). там где всякие ажурные Фото в студию, пожалуйста! Ой, знаю, наверное, про какие ты говоришь! А они не сняты с производства? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 50 минут назад, makalicha1970 сказал: Фото в студию, пожалуйста! Ой, знаю, наверное, про какие ты говоришь! А они не сняты с производства? Нет, не сняты и очень доступны - от 290 до 500 рублей. Их всего 7 штук (если я ничего не путаю), но 3 три мне нравятся больше всех. Жекочка, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: Да, я тоже их вспомнила! Мне нравятся, первый особенно! Будешь покупать? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 makalicha1970, и у меня фаворит тот, что первым стоит (он потому и первый). Раз десять уже садилась офррмлять заказ, причем в разных магазинах. Но в самый последний момент останавливалась. Решила, что мне надо закончить 2 процесса, тогда сделаю себе такой подарок. Типа стимула будет. Цена у них, конечно, еще дурацкая. Стоили б хотя бы по тыщи полторы каждый - было б легче держаться))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Цена у них, конечно, еще дурацкая. Стоили б хотя бы по тыщи полторы каждый - было б легче держаться 1 час назад, Антонина di сказал: Решила, что мне надо закончить 2 процесса, тогда сделаю себе такой подарок. Типа стимула будет Силу воли будешь воспитывать Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Силу воли будешь воспитывать Да пора бы уже за нее взяться и закончить хоть что-то)))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение