14 июля 2016 Тонь, вот кладбище вообще не напоминает( уж я на такие вещи вообще повернутая), но тебе там, конечно, виднее))))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: прилетит к тебе твоя птичка ! После черно-белой гаммы ее вышивать одно удовольствие Ой, хочунемогу) такая она славная, давно на нее заглядываюсь. 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: весело вам отметить ДР ! Подарок то мужу сделала или сама ленточкой обвяжешься? Спасибо) у нас программа "все включено") Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Тоня, какой пейзаж получился!!! Как классно смотрится! Хорошо вам отпраздновать и погоды подходящей, без катаклизмов и аномалий! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Тонь, вот кладбище вообще не напоминает( уж я на такие вещи вообще повернутая), но тебе там, конечно, виднее))))) Ник, нормальным людям не напоминает, конечно) А ты в каком смысле повернутая? боишься?)))))))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 минуту назад, Lenara сказал: Тоня, какой пейзаж получился!!! Как классно смотрится! Спасибо, Лен) 1 минуту назад, Lenara сказал: Хорошо вам отпраздновать и погоды подходящей, без катаклизмов и аномалий! Даааа, это, пожалуй, самое актуальное пожелание. Москву вчера, говорят, смыло? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Ник, нормальным людям не напоминает, конечно) А ты в каком смысле повернутая? боишься?)))))))) если есть хоть малейший намек, я его разгляжу)))) . Но нет, не боюсь))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: если есть хоть малейший намек, я его разгляжу)))) . Но нет, не боюсь))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В новостях пишут что в Москве была сильная гроза, но до нас как всегда ничего не дошло. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: Москву вчера, говорят, смыло? гроза была жуткая! Наша кошка орала благим матом, просилась в дом- обычно ей вообще пофиг. И град был, и зарницы, и молнии вовсе небо, неприятно((( чеба, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 У меня собака от страха пряталась под диван, а из окна не было видно ничего , кроме вихревых потоков воды, которые закручивались по разному, такой силы был ветер. Антонина di, makalicha1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: В новостях пишут что в Москве была сильная гроза, но до нас как всегда ничего не дошло. Ничего, не теряйте надежды) а если серьезно, то и слава б-гу. В новостях пишут, что 7 человек пострадало. А завтра снова жара +32. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 "Повезло" же вам . У нас дожди редко, даже тополя наполовину желтые стоят Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 39 минут назад, Антонина di сказал: 13 дней в удовольствии и релаксе. Как представлю процесс - наверно руки с иголкой не было видно, так быстро все происходило - вжжж и готово Поздравляю! 20 минут назад, Антонина di сказал: Но мне нормально, я люблю кладбища)))))) Нее, мне парк))) 24 минуты назад, Антонина di сказал: Жду птичку от Дим, она следующая. Птичка очень красивая, тоже когда-нибудь хочу ее) Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: гроза была жуткая! Наша кошка орала благим матом, просилась в дом- обычно ей вообще пофиг. И град был, и зарницы, и молнии вовсе небо, неприятно((( Это на даче, да? Град - это совсем нехорошо( как ваши сады-огороды-цветники? пострадали? 3 минуты назад, Lenara сказал: У меня собака от страха пряталась под диван, а из окна не было видно ничего , кроме вихревых потоков воды, которые закручивались по разному, такой силы был ветер. Ужас какой... Мы привыкли, что в ДР мужа часто гроза случается. Через раз бегаем с накрытыми столами - от ливня спасаемся) правда, в прошлом году большую веранду построили и бегать перестали) чеба, Иржи, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 курочка, спасибо, Марин) птичка - просто "must have", ага)))) makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Антонина di сказал: Мы привыкли, что в ДР мужа часто гроза случается. У мамы ДР 19 июля и тоже каждый год с грозами и дождем встречаем ( за редким исключением), пару раз даже домики в садоводческом товариществе горели в этот день от удара молнии Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: У мамы ДР 19 июля и тоже каждый год с грозами и дождем встречаем ( за редким исключением), пару раз даже домики в садоводческом товариществе горели в этот день от удара молнии в июле- августе всегда грозы((( В детстве любила, а старше стала- чет разлюбила, мозги появились, видимо))) чеба, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: пару раз даже домики в садоводческом товариществе горели в этот день от удара молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: В детстве любила Моя дочка просто обмирает от восторга когда ливни и грозы.... makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 13 минуты назад, Lenara сказал: У меня собака от страха пряталась под диван, а из окна не было видно ничего , кроме вихревых потоков воды, которые закручивались по разному, такой силы был ветер. ничего себе! А у нас только вспышки бесконечные , за которыми вообще ничего не разглядеть было. Ну, и деревья мешают. Сад не побило, но град был приличный, я боялась, как бы окна на втором этаже не побил, так ветер его швырял. Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 О...град у нас тоже был...У кого-то, с балкона наверно, сорвало москитную сетку, лежала на асфальте, а дочь с трудом закрыла дверь на лоджию, а она застеклена, ветер конечно бывал сильный, но такой как вчера... makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Пусть лучше у нас все засохнет , чем такие катаклизмы! makalicha1970, Veta, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Пусть лучше у нас все засохнет , чем такие катаклизмы! Когда без дождей- другая ж... Не, лучше 21-23, ночью дождик, днем солнышко. Помечтаем?))))) apanjul, Антонина di, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 8 часов назад, Антонина di сказал: Так получилось) 13 дней в удовольствии и релаксе. Напоминает регулярный английский сад. 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Когда без дождей- другая ж... Не, лучше 21-23, ночью дождик, днем солнышко. Помечтаем?))))) Гидрометцентр вам в помощь))) Антонина di, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 7 часов назад, Наталья2013 сказал: В новостях пишут что в Москве была сильная гроза, но до нас как всегда ничего не дошло. И у нас не было ничего А ураган 1998 года я вообще проспала :)) Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение