14 июля 2016 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Когда без дождей- другая ж... Не, лучше 21-23, ночью дождик, днем солнышко. Помечтаем?))))) Не, 21-23 - это холодно, вангую 25-27 днем Veta, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Тонь, привет! Молодец ты какая, так быстро Интересная картинка получилась - и интересно как ты её оформишь Смотри какая штука Тебе должна понравиться apanjul, чеба, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Иржи, оооооо, шикарно) твоя? Ирин, оформлять я буду нескоро, даже в планах не стоит. Потому и выставляю в нашу Галерею, как есть. Отшивов нет, может, кто интересуется. Если бы сразу оформляла, то выложила бы оформленную. Все-таки это правильнее. Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Иржи, если это твоё- то памятник при жизни! Браво!!! Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 35 минут назад, Veta сказал: Напоминает регулярный английский сад. Да, пафосный маленько) с претензией) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Антонина di сказал: Да, пафосный маленько) с претензией) Самое то))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Та ну, что вы, девушки на меня наговариваете - я столько монохрома ни в жисть не смогу осилить Я на такое только полюбоваться Эту штуку я в блоге Ворчание бобра у Яны увидела - новинка от фирмы Long Dog Samplers Veta, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Иржи сказал: Та ну, что вы, девушки на меня наговариваете - я столько монохрома ни в жисть не смогу осилить Я на такое только полюбоваться Эту штуку я в блоге Ворчание бобра у Яны увидела - новинка от фирмы Long Dog Samplers Я наслышана про эту фирму, надеюсь добраться. но в данный момент вокруг Ink Circles кружу. конкретно вокруг этой работы: Наталья2013, курочка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Очень интересные дизайны. Вот по этому я соместник даже где-то давно видела - завораживает 8 минут назад, Антонина di сказал: makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Вот девушка в ИГ ее вышила. makalicha1970, Иржи, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: Очень интересные дизайны. Вот по этому я соместник даже где-то давно видела - завораживает Совместник, к сожалению, не видела, но в инете много отшивов и процессов. Популярный дизайн, ага makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Антонина di, приветик! А что за птичка от ДИМ? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Veta, доброе утро, Свет) вот эта: Мне нравится, что здесь все вышивается, канва чистая Иржи, курочка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Только что, Антонина di сказал: Veta, доброе утро, Свет) вот эта: Интересненько))). Что ни свет ни заря на ногах? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Да вот, тут ДР у мужа, боюсь проспать) А если серьезно, у меня тут крольчиха родила ночью, хожу вокруг нее, интересно. (гм....тоже, получается ДР?) Рожала под аккомпанемент моего самого главного пса. Гад, полночи спать не давал, что на него нашло..... чеба, makalicha1970, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Тоня, привет! У меня дедушка разводил кроликов - так когда рождались крольчата, нам с братом строго-настрого запрещалось подходить к клеткам (а нам же очень любопытно было). Дедушка говорил, что крольчихи могут от лишнего внимания перенервничать и съесть крольчат (и кстати такое случалось - не знаю только, от нашего ли любопытства). А Главпёс наверное тоже чувствовал, что происходит что-то важное и нужно привлечь внимание и где обещанные фоточки собак, кстати Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 В 15.07.2016 at 08:00, Антонина di сказал: Мне нравится, что здесь все вышивается, канва чистая Тоник, привет! Как ДР мужа, хорошо отметили? Передавай поздравления и наилучшие пожелания!))) А что, канва не тонированная тут? И буковки вышиваются? Как прикольно, я и не знала! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тоник, привет! Как ДР мужа, хорошо отметили? Передавай поздравления и наилучшие пожелания!))) А что, канва не тонированная тут? И буковки вышиваются? Как прикольно, я и не знала! Спасибо-спасибо) сегодня вторая часть марлезонского балета - для тех, кто вчера до нас не добрался, работал и тд. Но только шашлыки, слава б-гу) Да, канва абсолютно чистая (ну мне так сказали), вышивается абсолютно все. Ну как было не купить, а?)))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: сегодня вторая часть марлезонского балета Держись!!! Мы так все ДР отмечали раньше -сначала родственники в Москве, потом друзья на даче, ни одного ДР за один раз не получалось отметить!!! 5 минут назад, Антонина di сказал: Да, канва абсолютно чистая (ну мне так сказали), вышивается абсолютно все. Ну как было не купить, а?)))) Милейшая птичка, да!))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Иржи, привет))) Главпес просто сдурел, видимо, от жары и сидения в вольере. Но выпустить его в поля не могу, он перестал возращаться - убегает. Я его очень понимаю, но сейчас в деревне полно людей и, что самое важное, детей, а он у нас такой здоровый кобелина... Он, конечно, не кусается, но напугать может(( на участке тоже его не выпустишь. У нас же мелкие псы носятся, ему, понятное дело, надо всю территорию переметить. А "вместимость" у него, как у пожарной машины)) Кроме того, для этого дела он отдает особое предпочтение грядкам с клубникой.... короче, пусть лучше воет в своем вольере))) фотки, да, обещала, сделаю. Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Держись!!! Мы так все ДР отмечали раньше -сначала родственники в Москве, потом друзья на даче, ни одного ДР за один раз не получалось отметить!!! У нас так только др мужа проходит, потому что летом( а с другой стороны - чем еще заняться в деревне) развлекаемся, как можем) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: а с другой стороны - чем еще заняться в деревне) развлекаемся, как можем) Тоже верно!))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Тонь, привет ! Набор еще не получила? Там действительно светло- желтая канва и нитками вышивается весь рисунок. Веселого вам праздника ! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Тонь, привет ! Набор еще не получила? Там действительно светло- желтая канва и нитками вышивается весь рисунок. Веселого вам праздника ! Привет) спасибо) болтается где-то мой набор, еще не пришел. Ничего, буду потихоньку хвосты продвигать. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 (изменено) Девчонки, мой набор ждет меня на почте, заберу во вторник. Изменено 17 июля 2016 пользователем Татуся Частные предложения на сайте запрещены! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение