10 сентября 2016 Veta, нет, вышивать буду только эту принцесску - спецзаказ от дочери) я на ФР вообще не пойду))) боюсь нервного срыва)))) apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Антонина di, сходи обязательно! Посмотришь отшивы наборов и многое не захочется вышивать. Картинка одно, а живой отшив совершенно другое))) apanjul, Lenara, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Veta, с этой точки зрения ты, конечно, права. Но пока у меня хотелок больше нет, зато начато 6 процессов. Надо их вышивать. 2 набора лежат нетронутые, берегу благоговейно - теины порталы и эта принцесска. Еще одна схема у меня на примете, уже купила ее, отступать некуда - буду вышивать)))) А вот если я пойдууууууууу.......держите меня семеро, я ж себя знаю))))))) ЛАДОМИРА, Veta и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 А ты денег много не бери Антонина di, Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 46 минут назад, Veta сказал: А ты денег много не бери Это бесполезно. Я могу за деньгами сгонять домой, если что))) Я провела лето в деревне, специально сняла с карты все деньги. Когда у меня припекало купить какой-нибудь набор в инете, я хватала детей и ездила в сбербанк за 15 км - пополнить счет)))))))) Veta, apanjul и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 И потом....можно же вернуться с фр домой и заказать это из дома.... в общем, нельзя мне. Здравствуйте, меня зовут Антонина и я шопоголик) Наталья2013, Yulik, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 57 минут назад, Антонина di сказал: Здравствуйте, меня зовут Антонина и я шопоголик) Да тут таких шопоголиков пруд пруди apanjul, Антонина di и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Всем привет) у меня тут случилось небольшое пополнение. Очень долго смотрю на этот набор, не покупала, потому что ждала первоотшива на Стиче (или хоть где-нибудь), очень надеялась в этом плане на Свету - Veta, и Юлю - apanjul..... Поняла, что ждать мне - не переждать , и все же взяла, тем более, что цена не оставляла выбора. Не могу объяснить, почему этот сюжет оказывает на меня такое воздействие, но вскрывала набор дрожащими руками (ниточки, кстати, чудесные). Такой мандраж у меня был только от Теи))) С другой стороны, не понимаю, почему этот набор совершенно не пользуется популярностью. Отшивов нигде нет, в закромах он числится только у 5 человек ( в т.ч. меня). Скажите, что с ним не так?))) просто интересно посмотреть на него другими глазами. курочка, makalicha1970, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Привет, Антонина, давно тебя не видать. Все с ним в порядке, очень милый и симпатичный сюжет. Лично я не люблю РТО как раз из- за их стиля- "кривая картинка", но исключения есть, что- то мне нравится, но в закромах пока такого нет! Я люблю реалистичные сюжеты! Антонина di, ОльгаТольна, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 50 минут назад, Антонина di сказал: С другой стороны, не понимаю, почему этот набор совершенно не пользуется популярностью. Отшивов нигде нет, в закромах он числится только у 5 человек ( в т.ч. меня). Скажите, что с ним не так?))) просто интересно посмотреть на него другими глазами. Тоня, привет! Вот тоже не понимаю, почему у тебя возникает подобный вопрос? Если ТЕБЕ нравится, то какая разница, нравится ли он другим? Вот я например подушку с алфавитом Жанлин уже почти довышивала, и процесс на форуме один - мой И скоро будет всего один отшив - тоже мой. И то, что этот дизайн до меня никто не вышивал - мне даже немного нравится - чувствую себя первооткрывателем Так что вышивай и наслаждайся процессом!!! курочка, ЛАДОМИРА, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Скажите, что с ним не так?))) просто интересно посмотреть на него другими глазами. , сначала купила, потом спросила -настоящая женская логика Антонина di, курочка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Привет, Тонь! Классный сюжет, мне тоже очень нравится С удовольствием понаблюдаю за отшивом. Как по мне - всё с ним так И зачем тебе массовый забег - у тебя будет индивидуальный заплыв А глядя на тебя может еще кто подтянется makalicha1970, apanjul, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Тонь, поздравляю с очень симпатичной пополняшкой Начинай скорей вышивать и мы все будем любоваться первоотшивом Антонина di, apanjul, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Только что, Иржи сказал: С удовольствием понаблюдаю за отшивом Ага, держи карман шире, она его спрячет и будет томить, потому что он у нее трепет вызывает, а не зуд поскорее вышить! (эх, а вдруг я ошибаюсь, Тонь, разубеди меня) apanjul, ЛАДОМИРА, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Скажите, что с ним не так?))) просто интересно посмотреть на него другими глазами. Все с ним так У меня он долго был в списке желаний, но потом отказалась от него, в пользу другого РТО-шного кота, с новогодними шарами, без которого совсем уж нельзя жить. А если бы не шары - тряслась бы над этим makalicha1970, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Антонина di, отшив видела на ФР просто чудо. А не замутить ли нам совместник makalicha1970, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Привет, Антонина, давно тебя не видать. Все с ним в порядке, очень милый и симпатичный сюжет. Лично я не люблю РТО как раз из- за их стиля- "кривая картинка", но исключения есть, что- то мне нравится, но в закромах пока такого нет! Я люблю реалистичные сюжеты! Привет))) Да, про реалистичные сюжеты объяснение принимается. Тогда, конечно, понятно.... Я помню, ты вышивала рто-шные первоцветы, они действительно более реалистичные) apanjul, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 А про тыквы чего молчишь? я тоже такие хочу. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: Тоня, привет! Вот тоже не понимаю, почему у тебя возникает подобный вопрос? Если ТЕБЕ нравится, то какая разница, нравится ли он другим? Вот я например подушку с алфавитом Жанлин уже почти довышивала, и процесс на форуме один - мой И скоро будет всего один отшив - тоже мой. И то, что этот дизайн до меня никто не вышивал - мне даже немного нравится - чувствую себя первооткрывателем Так что вышивай и наслаждайся процессом!!! Золотые слова)))) нет, ну про Жанлин понятно - у нас почему-то совершенно не раскручена эта фирма, ее еще найди по магазинам) А это ж свое, родное, РТО - недорогое и доступное буквально на каждом перекрестке. Поэтому и удивляюсь))) ОлюшКа, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: , сначала купила, потом спросила -настоящая женская логика У нас на сайте есть тема, где девочки выкладывают хочушные дизайны и просят отговорить их от покупки. Я вчера хотела туда написать, а потом не стала - подумала, что уж совсем позориться, все равно ведь уже оплатила)))))))) ЛАДОМИРА, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Иржи сказал: Привет, Тонь! Классный сюжет, мне тоже очень нравится С удовольствием понаблюдаю за отшивом. Как по мне - всё с ним так И зачем тебе массовый забег - у тебя будет индивидуальный заплыв А глядя на тебя может еще кто подтянется Да я уже устала в одиночестве плавать)))) Сколько ж можно?))) Вон Света предлагает совместник замутить на этот дизайн - будем с ней синхронистками))) makalicha1970 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Тонь, поздравляю с очень симпатичной пополняшкой Начинай скорей вышивать и мы все будем любоваться первоотшивом ненене, я зареклась пока выкладывать процессы. боюсь визуализировать проблему)) У меня сейчас 8 начатых процессов, если я их все выложу, то сойду с ума) пусть тихонько лежат в коробках, я буду их по очереди доставать, вышивать, а показывать - готовое)) apanjul, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ага, держи карман шире, она его спрячет и будет томить, потому что он у нее трепет вызывает, а не зуд поскорее вышить! (эх, а вдруг я ошибаюсь, Тонь, разубеди меня) умираю, как хочу начать))) пообещала себе, что закончу Риолис и тогда разрешу себе его надкусить. Но с Риолисом еще недели 2 ковыряться, дотерплю ли? apanjul, ЛАДОМИРА и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 23 минуты назад, курочка сказал: Все с ним так У меня он долго был в списке желаний, но потом отказалась от него, в пользу другого РТО-шного кота, с новогодними шарами, без которого совсем уж нельзя жить. А если бы не шары - тряслась бы над этим между прочим, тут есть котик makalicha1970, курочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 19 минут назад, Veta сказал: Антонина di, отшив видела на ФР просто чудо. А не замутить ли нам совместник Света, вот ты коварная соблазнительница. Вот даже не знаю, что и сказать) apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение