27 сентября 2016 11 минуту назад, Veta сказал: А про тыквы чего молчишь? я тоже такие хочу. Тыквы классные, ага. Думала, что начну их после Риолиса, но тут РТО так удачно подвернулся. Слууууушай, а не вышить ли нам этот РТО ко Дню вышивальщицы? Сдюжим к 10 ноября? Или нереально? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 16 минут назад, Антонина di сказал: Тыквы классные, ага. Думала, что начну их после Риолиса, но тут РТО так удачно подвернулся. Слууууушай, а не вышить ли нам этот РТО ко Дню вышивальщицы? Сдюжим к 10 ноября? Или нереально? Для меня практически не реально. Практически сижу на чемоданах))) А что с тыквами? пароли явки? makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 16 минут назад, Veta сказал: Для меня практически не реально. Практически сижу на чемоданах))) А что с тыквами? пароли явки? А тогда когда? Ты же совместник предложила, говори, когда начинаем?)) Материалы к Тыквам взяла здесь: http://шёлковая-нить.рф/kits/magazine-designe/ Схемы в комплекте нет, но в инете ходит скан - не самого фееричного качества, но я себе распечатала крупно и еще буду раскрашивать, чтоб понятнее было. странно, почему-то ссылка не читается, два раза уже переделывала. В общем, смотри в магазине Шелковая нить в разделе "Комплекты материалов" - "Дизайны из журналов". Там только один дизайн. ЛАДОМИРА, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Тыквы классные, ага. Думала, что начну их после Риолиса, но тут РТО так удачно подвернулся. Слууууушай, а не вышить ли нам этот РТО ко Дню вышивальщицы? Сдюжим к 10 ноября? Или нереально? А чего, сдюжите, конечно, ты же не уточняешь, 10 ноября какого года apanjul, ЛАДОМИРА и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 53 минуты назад, Антонина di сказал: ненене, я зареклась пока выкладывать процессы. боюсь визуализировать проблему)) У меня сейчас 8 начатых процессов, если я их все выложу, то сойду с ума) пусть тихонько лежат в коробках, я буду их по очереди доставать, вышивать, а показывать - готовое)) Вот какие мы все разные - а мне наоборот помогает, что у меня выложены все процессы. Как только хочу начать новое - сразу открываю свои процессы - и это помогает мне остановится, правда не в 100% случаев ЛАДОМИРА, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: А чего, сдюжите, конечно, ты же не уточняешь, 10 ноября какого года я тебя обожаю makalicha1970, Veta и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 55 минут назад, Антонина di сказал: Вон Света предлагает совместник замутить на этот дизайн - будем с ней синхронистками))) Мы с ней уже мутим один совместник, с фейками лукасовскими, так, что ты её жди makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Девчонки, я совсем сейчас не в тему. Кто-нибудь из присутствующих смотрит "Голос" на первом? Я смотрю только нарезками на ютьюбе, набрела на Вадима Капустина. Под впечатлением стала зондировать его творчество. Нашла такое. Просто для настроения, если кому-то интересно. Мне кажется, что в машине слушать под осенние дожди - самое оно makalicha1970, Жекочка, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 10 минут назад, Lenara сказал: Мы с ней уже мутим один совместник, с фейками лукасовскими, так, что ты её жди поняяяятно((( т.е. ты ее уже ангажировала на совместник, да? Ок, ладно, если что, я в этой очереди крайняя) makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Вот вы как значит . С 3 октября иду в отпуск. Четвёртого начиню кота!!!! Наталья2013, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 15 минут назад, ОлюшКа сказал: Вот какие мы все разные - а мне наоборот помогает, что у меня выложены все процессы. Как только хочу начать новое - сразу открываю свои процессы - и это помогает мне остановится, правда не в 100% случаев Меня это тоже останавливало бы, если бы я вовремя спохватилась) но сейчас все уже настолько запущено, что этот стресс я не переживу))))))))))))))))))))) makalicha1970 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Вот вы как значит . С 3 октября иду в отпуск. Четвёртого начиню кота!!!! Здесь тоже есть котик. Рыжий. Lenara, ничего, что я без очереди пру?))) makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Тонь, видишь, так и надо с наскока! Антонина di, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 46 минут назад, Veta сказал: Вот вы как значит . С 3 октября иду в отпуск. Четвёртого начиню кота!!!! Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить! ( а чем кота начинять будем?) Veta и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Кто-нибудь из присутствующих смотрит "Голос" на первом? Отвечаю за себя -я не смотрю. Посмотреть клип тоже не смогла, моего дачного интернета сейчас на это не хватает((( Но если что, я слушаю Сплин Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить! ( а чем кота начинять будем?) Всем что найду в холодильнике . Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 49 минут назад, Lenara сказал: Тонь, видишь, так и надо с наскока! А была не была заведу 2 процесса makalicha1970, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Veta сказал: А была не была заведу 2 процесса И темку, может, раз пошла такая пьянка?! Приурочишь к отпуску и Дню вышивальщицы! Антонина di и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: И темку, может, раз пошла такая пьянка?! Приурочишь к отпуску и Дню вышивальщицы! Вот просто с языка сняла))) про темку))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: И темку, может, раз пошла такая пьянка?! Приурочишь к отпуску и Дню вышивальщицы! Не такие вопросы с кондачка не решаются, надо Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 17 минут назад, Veta сказал: А была не была заведу 2 процесса А что за котик, кстати? Куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Не такие вопросы с кондачка не решаются, надо Шо, опять???? опять думать???? перед смертью не надышишься это нестрашно, чесслово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: А что за котик, кстати? Куда смотреть? Мечты о море. Там самый главный - кот! Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Вот вы девочки подстрекательницы! Lenara и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: А что за котик, кстати? Куда смотреть? Ну ты мать, даешь! Ты же уже в совместнике, не поняла до сих пор?))) Света в отпуск идет и усе! Шьёте Кота в форточке!))) Veta, Антонина di и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение