4 октября 2016 27 минут назад, Иржи сказал: Тоня, привет! Шикарный, грандиозный букет и это еще без бэка, а как отбэкаешь, мыж ваще все в оммараке поляжем К-ра-со-ти-ща (скандирую) Приветики))) НУ ты меня засмущала.... Вот начитаешься таких отзывов, а потом на адреналине уснуть не можешь и всю ночь напролет бэкаешь, как заводная))))) Наталья2013, makalicha1970, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Тоня, твоим голым стенам сейчас половина форума завидовать начнет! Букет хорош! Антонина di, ЛАДОМИРА, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 18 часов назад, Антонина di сказал: Вообще я, наверное, излишне придирчива - работа действительно хороша, даже без бэка вполне себе ничего. Да работа безусловно прекрасна! Поздравляю с завершением! И легкого быстрого бэка! 17 часов назад, Антонина di сказал: Стена - да, пока пустая. Самое "страшное", что такие стены - во всем доме)))) вышивать мне - не перевышивать))) Разве это - страшное? Это мечта! Такой простор для деятельности! Антонина di, ОльгаТольна, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 58 минут назад, чеба сказал: Тоня, твоим голым стенам сейчас половина форума завидовать начнет! вот и я не знаю - то ли радоваться, то ли плакать))))))) чеба и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 apanjul, спасибо-спасибо, бэк уже закончен))) ДЛЯ ГАЙКИ (если ее не ликвидируют) процесс завершен. makalicha1970, Наталья2013, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 ОЧЕНЬ красиво! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Tomcat, спасибо, Сашенька Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Очень нежно !!!! Процесс в гайке вроде бы остался. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Очень нежно !!!! Процесс в гайке вроде бы остался. Я так поняла, что у модераторов до меня просто руки еще не дошли)) пока все по-старому - новых фоток не добавили, но и процесс не удален. По мне - надо его просто удалить и не мучиться. Но это как начальство решит. Подождем-с) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Тоник, ночь не прошла зря, бэк сделан!))) Молодец, хорошо получилось, начинай думать над оформлением, не прячь в стол. А что там с гайкой, только начало и конец, промежуточных нет фото, что ли?(не могу посмотреть сейчас) Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Букет красивущий, прям руки зачесались такой же! ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Ну прелесть же получилась Поздравляю с окончанием такой грандиозной работы Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: По мне - надо его просто удалить и не мучиться. Но это как начальство решит. Подождем-с) Антонина di, процесс в гайке останется, так как там есть две фото процесса, вот только Валя добавит завершение и позеленит ее) apanjul, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Тоник, ночь не прошла зря, бэк сделан!))) Молодец, хорошо получилось, начинай думать над оформлением, не прячь в стол. А что там с гайкой, только начало и конец, промежуточных нет фото, что ли?(не могу посмотреть сейчас) Ник, там три фотки - коробка с перемотанными бобинками, самое начало на аиде (еще до замены канвы) и еще одна размытая фотка - приблизительно середина процесса уже на лугане. В общем, не процесс, а стыд-позор. Следующий поход в багетку планируется ближе к НГ. Я еще не знаю, что понесу. Там будет видно, может еще что-то успею закончить))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 56 минут назад, Иржи сказал: Ну прелесть же получилась Поздравляю с окончанием такой грандиозной работы Да уж, размерчик нормальный такой - где-то 40х50)))) makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 43 минуты назад, Татуся сказал: Антонина di, процесс в гайке останется, так как там есть две фото процесса, вот только Валя добавит завершение и позеленит ее) Ок, как скажете))) будет служить мне вечным напоминанием: взялась показывать процесс - показывай по-человечески)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, Антонина di сказал: Ок, как скажете))) будет служить мне вечным напоминанием: взялась показывать процесс - показывай по-человечески)) Можно добавить еще макрофото, тогда гаечка будет более результативной! apanjul, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Ок, как скажете))) будет служить мне вечным напоминанием: взялась показывать процесс - показывай по-человечески)) Тонь, сделай фото крупных фрагментов, и процесс будет выглядеть прилично, и посмотреть интересно, как смотрится не на канве! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Да уж, размерчик нормальный такой - где-то 40х50)))) Ну вот, а ты переживаешь, чем стены завешивать,вот же оно!))) apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Татуся, makalicha1970, ох, с макрос'емками у меня совсем плохо((( фотографирую на телефон (больше не на что), а он напрочь отказывается делать нормальную фокусировку. Я уж и все настройки перещупала, и по помещениям бегала, и со светом игралась - все бесполезно( просто размытое цветное пятно. пусть уж как есть, а на будущее учту. Татуся, чеба и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Тонь, проси у Деда Мороза на Новый год телефон с хорошей камерой))) Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 20 минут назад, Антонина di сказал: Татуся, makalicha1970, ох, с макрос'емками у меня совсем плохо((( фотографирую на телефон (больше не на что), а он напрочь отказывается делать нормальную фокусировку. Я уж и все настройки перещупала, и по помещениям бегала, и со светом игралась - все бесполезно( просто размытое цветное пятно. пусть уж как есть, а на будущее учту. Тоня, у меня также было, пока мне Аня- монстрочка не посоветовала глазок протирать. Стало получше. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тонь, проси у Деда Мороза на Новый год телефон с хорошей камерой))) Я уже написала письмо Деду Морозу и попросила швейную машинку))))))))))) apanjul, чеба и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Я уже написала письмо Деду Морозу и попросила швейную машинку))))))))))) А знаешь, есть еще такой значок P.S. попробуй использовать его тоже в письме))) Антонина di, apanjul и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 6 минут назад, чеба сказал: Тоня, у меня также было, пока мне Аня- монстрочка не посоветовала глазок протирать. Стало получше. Есть такая тема, да))) Но даже этот волшебный способ не помогает. у меня старый айфон5, раньше фотографировал нормально, а последний год вот так дуркует. Может, у них срок годности какой-то имеется, не знаю. Но пока, кроме камеры, у меня к нему претензий нет( makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение