5 октября 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Есть такая тема, да))) Но даже этот волшебный способ не помогает. у меня старый айфон5, раньше фотографировал нормально, а последний год вот так дуркует. Может, у них срок годности какой-то имеется, не знаю. Но пока, кроме камеры, у меня к нему претензий нет( Будешь смеяться, но у меня старый айфон2. Говорят, что пора в музей. А мне главное что он звонит. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: А знаешь, есть еще такой значок P.S. попробуй использовать его тоже в письме))) Постскриптум я попросила 2 набора для вышивки))))))))) Попробовать PPS? (Постпостскриптум?)) apanjul, чеба и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 (изменено) 1 час назад, Антонина di сказал: Постскриптум я попросила 2 набора для вышивки))))))))) Попробовать PPS? (Постпостскриптум?)) Естественно!))) P.S. А что за наборы??? Или пока сама не знаешь?))) Изменено 5 октября 2016 пользователем makalicha1970 Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Естественно!))) P.S. А что за наборы??? Или пока сама не знаешь?))) Первый - точно дама с единорогом от Теи, а за право быть вторым идет нешуточная борьба) apanjul, чеба и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Тоня, поздравляю с завершением процесса! Кра-со-та!!! 27 минут назад, Антонина di сказал: Первый - точно дама с единорогом от Теи, а за право быть вторым идет нешуточная борьба) Огласите весь список и мы поможем с выбором apanjul, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 21 минуту назад, Veta сказал: Тоня, поздравляю с завершением процесса! Огласите весь список и мы поможем с выбором Спасибо, Свет) буду теперь ждать твоей отмашки, пока подтяну немножко старые хвосты) насчет оглашения списка - это очень сложно, можно сказать - нереально. Разброс такой: начиная от Пермина http://www.stitch.su/permin/90-4013 и заканчивая безымянным набором с Алиэкспресс, который еще найти надо: http://www.stitch.su/users/ready-works/poddelenka&15 ну и много Дима, Ланарте, того же Пермина, Теи, есть парочка мирабилек и тд и тп))) в общем, даже не знаю, как мне можно помочь, разве что таблетку от жадности выписать)) apanjul, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 И таблетку от жадности заодно попроси, чего уж))) Антонина di, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 И побольше, побольше )))) apanjul, Veta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: И таблетку от жадности заодно попроси, чего уж))) И побольше))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Мне нравится твой размах!!! Антонина di, Veta, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Тогда уж и маховик времени тоже, гулять так гулять... Чувствую, что при таких запросах фотоаппарат легко проскочить может makalicha1970, ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Ой, чего-то я с телефона.....понажимала) 1 час назад, Lenara сказал: Мне нравится твой размах!!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, apanjul сказал: Тогда уж и маховик времени тоже, гулять так гулять... Чувствую, что при таких запросах фотоаппарат легко проскочить может Да пусть машинку вычёркивает! Антонина di, apanjul и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Света, а с чьим Сантой ты на встрече сидишь в обнимку практически? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Этого Санту вышивала Света VitaVivien. makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 12 минуты назад, Антонина di сказал: И побольше, побольше )))) И тут Остапа понесло 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, а с чьим Сантой ты на встрече сидишь в обнимку практически? Это Светы VitaVivien, у неё были ещё Ирисы от РТО. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Да пусть машинку вычёркивает! Точно! Зачем машинка, когда вышивальные закрома практически пусты или нам не все показали? Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Veta сказал: Точно! Зачем машинка, когда вышивальные закрома практически пусты или нам не все показали? И все замерли в ожидании ответа на провокационный вопрос Наталья2013, Veta и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Да пусть машинку вычёркивает! Машинка очень нужна, но скорее не швейная, а губозакаточная.) Lenara, apanjul, makalicha1970, Veta, о май гадбл!!!! Девушки, вы меня неправильно поняли, или это я так косноязычно изъясняюсь. Из всех моих неуемных хотелок мне нужно выбрать 1 (одну) штуку. apanjul, makalicha1970 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 56 минут назад, Lenara сказал: Этого Санту вышивала Света VitaVivien. ой, а где можно посмотреть? подозреваю, что и он мне тоже очень нужен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 54 минуты назад, Veta сказал: вышивальные закрома практически пусты или нам не все показали? К сожалению, все, что имеется в наличии, все в закромах. Ничего припрятанного нету( makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Тонь, не дави на жалость)))) Veta и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Тонь, не дави на жалость)))) не прокатит, да? эх, а с мужем прокатывает....пока еще)) makalicha1970 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: не прокатит, да? эх, а с мужем прокатывает....пока еще)) Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. Муж.))) Veta и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение